NeBarbi Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Мне приходиться оставлять мою драгоценную тварь аж на 10 дней впервые в нашей с ней жизни. Тот, на кого рассчитывала, топает на флот в армию , но даже за сына не так тревожно, как за кошку!Вариантов у меня пять:1) никуда не ехать и пропустить важное мероприятие , там уплочено много денег , и черт с ними, но нельзя пропустить;2) отдать бабушке, но ей 88 и коляска;3) отдать маме, но там три кошки, исключено;4) отдать невестке, там один кастрированный кот и хулиган-племянник,все это в двушке;5) отдать бывшему мужу, но они ненавидят друг друга, он уже четыре раза с ней оставался и я выслушаю тонну претензий; 5) отдать в передержку- нашла " КотоПес" за 500р в сутки, но по виду это просто клетки . Есть и шестой вариант, мой любимый-взять с собой ,но 2300 км в одну сторону она выдержит плохо. Есть у кого-то опыт нормальных гостиниц? Или это все гетто для животных? Или вариант с кастрированным котом рядом самый нормальный? Я подумала, а , возможно, кто-нибудь заработать хочет? По 500 р. в сутки я готова заплатить. Моя-интеллигентная шотландка, сейчас не гуляет, орать не будет. Приживается в любой квартире в первые пять минут( поменяла уже четыре ). Когти не точит, внимания не требует. Детей не любит. Любит мужиков . Может, одинокий холостяк имеется на форуме?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 В Керчи или в Симферополе?Обратитесь к своему ветеринару. У нашего ветеринара (в Симферополе) есть 3 клетки и местная кошка. Но ветеринарку посещает много сущности, как бы это на психику животинки не повлияло. Я бы взял, да у меня мопс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 В Керчи или в Симферополе?Обратитесь к своему ветеринару. У нашего ветеринара (в Симферополе) есть 3 клетки и местная кошка. Но ветеринарку посещает много сущности, как бы это на психику животинки не повлияло. Я бы взял, да у меня мопсВ Симферополе. Моя в клетке не сможет, она никогда в ней не была, даже в переноске, почему я к гостишке с осторожностью. Все переезды спокойно дрыхнет в багажнике. На собак ей индифферентно, может, договоримся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Есть у кого-то опыт нормальных гостиниц? У меня соседи столкнулись с подобным вопросом, надо было уехать на неделю и оставить кота, посетили пару частных "гостиниц для животных", были в ужасе. Уговорили по итогу пожилую соседку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 На рынке пожилые женщины беспородными котятами торгуют. Может они заинтересуются ?5000 руб. за 10 дней - для них хорошие деньги! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 спрошу у дочки, с какого по какое число? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 спрошу у дочки, с какого по какое число?25 июня- 3 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 На собак ей индифферентно, может, договоримся?)Моему не всеравно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 я б взяла бесплатно, но у меня дети, которых кошка не любит (хотя малые к котам относятся нормально, не мучают), и не Симферополь. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Могу поспрашивать по знакомым, если хотите. Сами не возьмем, т.к. частный дом, дверь все время открыта, может убежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 5) отдать бывшему мужу, но они ненавидят друг друга, он уже четыре раза с ней оставался и я выслушаю тонну претензий; послушаете пятый раз...ничего с вами не случится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Дочка согласна, возьмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.