Таракан Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 50 рублей\шт. +7978 841 08 96,сюда или ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Сначала вроде и хотел купить,но посмотрел на "нечто" в центре кадра и передумал покупать.Ничего личного.Удачных продаж. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 тю))я думал наоборот таким "финтом" покупателя привлечь))Это гламурная черепушка в стразах. Кстати в комплекте не идёт! Посыл таков: Заморозит всё насмерть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 тю))я думал наоборот таким "финтом" покупателя привлечь))Это гламурная черепушка в стразах. Кстати в комплекте не идёт! Посыл таков: Заморозит всё насмерть!!!Я только про возникшие свои эмоции почуял.Посыл не дошел.Или не правильный возможно посыл. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 заберу 4 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 4 шт. в резерве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Я бы тоже взяла штук шесть Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Millionova, 6 шт. за Вами. Пы. Сы. Есть ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Таракан, сейчас на материке, завтра прилетаю послезавтра наберу. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 И я хочу четыре шт. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 GSMmaster, 4 шт. за Вами.Я живу в районе гост. Москва. В любой день после обеда созваниваемся, подъезжаете и забирайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Я живу в районе гост. Москва. В любой день после обеда созваниваемся, подъезжаете и забирайте)) Отлично. Номер телефона киньте мне в личку, и сразу адрес, чтобы знать, куда ехать. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Забрал 4 штуки. Называются они МХД-1 фирмы Термо-конт http://termokont.ru/#!/tproduct/37849377-1505247878280 То, шо надо :) Состояние - как новые, хладагент залит. Таракану спасибо! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Пожалуйста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Таракан, Спасибо большое, все хорошо. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ещё есть? Штуки 3-4 взял бы завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 найдём)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.