Serggg Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Мышь A4Tech X-710BK Black USB https://market.yandex.ru/product/2401068?track=tabs •проводная оптическая мышь.•интерфейс USB•светодиодная подсветка, 7 клавиш, все настраиваются.•разрешение: 400/800/1200/1600/2000 dpi - регулируемое кнопкой на мыши.•125-250-500-1000Hz (USB Full Speed),•встроенная память - 16Кб •размеры (ШxВxД): 69x39x122 мм Новая, на гарантии, куплена в КомТек 15 мая 2018г. за 1 100 руб. Отдам за 700 руб. +7 978 841 12 (три, шесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Вообще не пользовались? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Вообще не пользовались?Три дня пытался к ней привыкнуть, но не судьба... Не "легла в руку". Да и особого повышения комфорта в работе не заметил. Оставил пока старую, меня устраивает, а эту купил по рекомендации, что будет точнее и удобнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 А, тогда увы. Если б не пользовались - можно было б вернуть. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 а эту купил по рекомендации, что будет точнее и удобнее...У меня 5 лет были 710 как ваша и 718 аналогичная у всех проблемы через пару лет с колесом (нужно разбирать чистить резистор где канавки и капать туда смазку я капал пмс100) но на этом проблема не заканчивается кабель не в матерчетой оплётке и 3 года ему жизнь максимум если к ноуту то на много ниже. сейчас уже 4 года a4tech bloody v3 , в руке удобнее лежит, тех 710 и 718, проблемы с колесом также но это решаемо, кабель в оплётке проблем нет. может другие версии A -Z удобнее, но 4 года назад были только V и 3 мне больше подошла , V7 - 8 для более широкой руки ну и кому не куда мизинец класть. Мышку брать , нужно идти в тот магазин где их можно пощупать в руке, а вот потом уже заказывать где угодно хоть сразу хоть от куда угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.