bormaley Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Лисапет не мой (вакансия от моих клиентов), НО! вакансия абсолютно реальная: ... В республиканскую аптечную сеть Крыма «Экономная Аптека» требуется ОХОТНИК ЗА НЕДВИЖИМОСТЬЮ Если ты хочешь хорошо зарабатывать – мы готовы тебе платить! Для этого ты должен уметь:• общаться "без заморочек" с людьми высокого социального статуса• назначать встречу любому человеку в любом месте в любое время• находиться в двух местах одновременно и при этом общаться с разными людьми по телефону, скайпу и электронной почте Тебе нужно делать:• регулярно искать помещения под аптеки в местах с большой проходимостью людей• находить всеми доступными способами информацию о владельцах помещений и заключать с ними договора аренды• заносить информацию обо всех объектах в базу данных Мы гарантируем:• хорошую ставку + процент от сделок. Больше сделок - выше процент!• оформление по ТК РФ• компенсацию топлива и командировок Ориентир в зарплате - 35.000 руб. Итоговый уровень оклада и процентов/премий - по итогам собеседования. Интересно наше предложение – звони.руководитель отдела развитияСервер Аблялимовмоб: 8-(978)-74-77-931 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.