bormaley Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Лисапет не мой (вакансия от моих клиентов), НО! вакансия абсолютно реальная: ...Мы строим аптечную сеть - лидера рынка Крыма. Мы активно растем и собираем сильную команду. Мы считаем, что профессионализм и личностные качества команды важны для успеха и готовы вкладываться в развитие потенциала людей. Нам нужен ведущий экономист с пониманием экономики предприятия, с пониманием зачем компаниям бюджетирование, с умением анализировать большие объемы информации. Очень важно видеть цель и смысл за цифрами и экономическими моделями. Мы считаем экономическую функцию важной для долгосрочного успеха компании и будем развивать экспертизу и развивать планово-экономический отдел. В будущем возможно появление отдела и вакансии руководителя. Требования:1. Понимание отчётности (всех трёх форм). 2. Знание бух учёта (умение его читать), 1C и основ налогового законодательства3. Знание основ финансово-экономического анализа4. Опыт в экономическом анализе предприятий и участия в принятии решений на основе экономических моделей5. Опыт участия в процессах бюджетирования в коммерческих предприятиях6. Продвинутое знание Excel Заработная плата - 70 000 руб. Резюме отправлять на anton.v.lopatin@gmail.com Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.