forum Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Собственно куда его, желательно у нас в Симферополе, можно сдать?Накопилось примерно 250 л. Мешает, а в землю вылить как то не могу. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 слышал вроде что его покупают , якобы даже машина приедет и купит все. надо на СТО спросить кому они сдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiw Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Могу принять в утилизацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 слышал вроде что его покупают , якобы даже машина приедет и купит все. надо на СТО спросить кому они сдают. Да вот тоже слышал, что ездит машинка с цистерной и скупает по 1-1,5 грн. Вот найти контакты не получается.Но кто ищет, тот всегда.... :) Могу принять в утилизацию. По чём? Могу сам привезти, если надо. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiw Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 просто так, если "в землю выливать жалко".в покупке отработки для себя смысла не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 просто так, если "в землю выливать жалко". Есть наццентр по отходам на кечкеметской находится они принимают. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 просто так, если "в землю выливать жалко".Не то, чтобы жалко. Как то не по людски это. Тем более если оно ещё и кому то надо.Да и мне какая то копейка обвалится))))зы: Я же жлоб :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 На отработке работают обогреватели для больших площадей/цехов. Объявления Крыма:Куплю отработанное масло моторных и индустриальных групп, автомобильными нормами. Дорого. Самовывоз.Юлияг. СимферопольАРКтел.: 0951431750e-mail: merkylov1@rambler.ruОбъявление подано: 14.02.2010250 л - норма, канеш, не автомобильная, но может Юлию недорого заинтересует? )В самом деле, не выливать же, тут больше землю жалко, чем отработку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В самом деле, не выливать же, тут больше землю жалко, чем отработку. Так я поэтому и открыл тему.За объявление, огромное спасибо. завтра наберу. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 forum, не за то, в таком деле рад помочь, вот еще ее объява:куплюотработанные масла по крыму2 грн. куплю отработанные масла по крыму в любых объемах. быстрый вывоз. ДОРОГО.Адрес: симферополь, УкраинаКонтактное лицо: юлияТелефон: 0951431750email: Написать письмо21.12.2009Так что занимается, видать, давно, интерес должен быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Simfosaur, Спасибо!) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 forum, ну так что, продал? Я просто умираю от любопытства. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Нет. Не звонил ещё, некогда.Отпишусь. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вообщем, созвонился. Занимаются они скупкой отработки.Самовывоз от 10 тонн, поэтому мне было предложено привезти самому в Зую, и лучше после майских праздников, кто то там у них на больничном. Так что 4 мая, буду опять звонить. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 forum,ну так что, продал? Я просто умираю от любопытства. да)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlibai Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Доброго время суток. Мой новый рабочий номер 0660321785 Юлия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Кстати да. Спасибо. Надо глянуть, сколько там уже накопилось. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 По чем принимают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я уж сейчас и не вспомню. Позвоните. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акташ Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Собственно куда его, желательно у нас в Симферополе, можно сдать?Накопилось примерно 250 л. Мешает, а в землю вылить как то не могу.Есть ребята которые занимаются по всему Крыму.Покупают с самовывозом,выкачивают насосом электро.тел +79787707017 Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Есть ребята которые занимаются по всему Крыму.Покупают с самовывозом,выкачивают насосом электро.тел +79787707017 Александр Чувак, автор темы за 5 лет думаю нашел куда деть отработку Тут главное вовремя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Местный СусанинА вдруг кому сейчас пригодится? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 автор темы за 5 лет думаю нашел куда деть отработку Капец - 5 лет прошло, а вроде только вчера спрашивалКстати всего пару раз сдавал за деньги, всё как то расходится по знакомым.Кому на дачу в отопление, кому ещё куда... Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 куплю 2 тонны отработки Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир николаевич Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) здравствуйте! у кого есть отработка покупаю в любых количествах цена 5 руб за литр тел +79788886150 Изменено 21 ноября, 2018 пользователем владимир николаевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.