Jour Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 лето будет и в 2012, и в 2013.... На счет 2013 не уверен :DА вообще, да. Несмотря на некоторые хорошие вещи, что сделаны в городе, большинство обещаний так и остались обещаниями. Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Несмотря на некоторые хорошие вещи, что сделаны в городеПеречислите, будьте добры, а то мы уже запарились искать позитив в работе моли, один негатив прет.Налейте елея на душу и бальзаму на сердце добавьте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 LisaAlisa, Сейчас активно идут строительные работы в детском саду №78 по улице Дмитрия Ульянова (очень хочется закончить их к первому сентября). Планируем уже в этом году заложить 2 новых детских сада в Марьино и Каменке – сейчас разрабатывается проектно-сметная документация. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Хорошо коли так. Граждане, а куда ЖУЖИК пропал, а? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сейчас активно идут строительные работы в детском саду №78 по улице Дмитрия УльяноваСпециально смотрел когда был рядом недавно, там тишина и покой. Как при Бабенко сделали, так и осталось, никакого движения на территории садика не замечено. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Rumlin, ну дык это он давно сказал, тогда шли, сейчас нет Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Перечислите, будьте добры, а то мы уже запарились искать позитив в работе моли, один негатив прет.Налейте елея на душу и бальзаму на сердце добавьте :D Ищете негатив - вот негатив и прет. Меня полностью устраивает реконструкция Горького, например, в отличие от большинства пользователей этого форума. Прекрасно понимаю, что воруют наверняка там, и откаты есть, и все остальное. Но в предыдущие года вообще ничего не делалось, а воровали не меньше.Реконструкция Детского парка - отличная инициатива, а если доведут до конца - так вообще хорошо.Жду вот реализации планов по реконструкции Треневки - осенью начать обещали. Тоже будет хорошо. Если начнут, конечно.И, как я выше написал, большинство обещаний все-таки не выполнены. В частности, и детские садики ваши, и Набережная, и с "Чистым городом" epic fail, и со многими вещами еще. Но не видеть очевидного - это я не знаю прям. Понимаю, что щас в опалу здесь попаду, но считаю в целом работу продуктивней, чем за предыдущие 10 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вчера проходил по Горького, что-то там нихера не меняется за последний месяц, раскопали-разломали, и все так и стоит. Где же реконструкция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Где же реконструкция?перепилили Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Где же реконструкция?Король помер, следующего ждут. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Зашибись, так и будет, год рушат, год ждут, год строят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 перепилилифинансирование есть, людей нет, сегодня начальник участка служебку принес: 20 дорожников.Было человек 40. Все сбежали.А хуля они хотели, как всегда заплатили хуйню, вот и ебитесь теперь сами.Так что пока дорожников не наберем хер там а не реконструкция((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Jour, зачем искать негатив. Каждое утро проезжаю мимо мусорных баков, останавливаюсь выбросить пакет, а баки переполнены. И что мне наполняться позитивом?Дорогу на Севастопольской сделали осенью, а сейчас она волнами пошла, полностью перезаливают - учитывая сколько денег потрачено, позитив аж прет.Впервые за историю независимого государства исполком детей в бюджетные летние лагеря не отправил - забыли проплатить, ага, тоже позитив.С Агеевым ни о чем говорить смысла нет, ответ один "щаз людей позову, говорите с ними, я все равно ничего решаю". Из плюсов, как я понял, пока что имеем улицу Горького и многократные обещания сделать чего-нибудь еще.Ну что же, уже не мало, не спорю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuff Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Из плюсов, как я понял, пока что имеем улицу Горького. Где же тут плюс, разворотили вполне нормальную тенистую улицу, когда там что-то закончится - никто не знает.Уже около месяца работа кое как ведется только в районе центра, ремонты фасадов после госпиталя - ужасная отделка пенопластом и дешевой плиткой, уже кое где отваливается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 stuff, разрушение реконструкцию улицы Горького обсуждаем подробно здесь - ссылко.Просто, уважая мнение товарища Jour, посчитал данный факт в списке позитивных дел деятельности нынешнего мэра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Про "Чистый город" писал уже - там fail по всем статьям. Ремонт Горького - ну затянули немного, да. А обваливающуюся плитку я там не видел, буквально пару дней назад мимо проходил, специально глянул еще как там что сделали.Про асфальт на Севастопольской - ничего не знаю, сказать ничего не могу. В центре все в порядке. В любом случае, это уже больше, чем за 5 лет правления Бабенко. Иллюзий не питаю, все они одинаковые. Но я реально вижу изменения к лучшему, хоть и не в таких масштабах, каких можно было бы делать. Далеко не в таких. Но может путем эволюции лет через 20 придем к правильному кандидату, который будет правильно управлять городом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В любом случае, это уже больше, чем за 5 лет правления Бабенко. Причем тут моль и Бабенко, спасибо Джарты, больше некому. А моль продолжит свой труд на благо Консоли, более ничем не отметится.Прогнозирую практически со стопроцентной уверенностью в конечном результате. Насчет Севастопольской... Просто прокатитесь на участке от завода 1 мая до Новоромановки и ощутите эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Причем тут моль и Бабенко, спасибо Джарты, больше некому. А моль продолжит свой труд на благо Консоли, более ничем не отметится.Прогнозирую практически со стопроцентной уверенностью в конечном результате. Насчет Севастопольской... Просто прокатитесь на участке от завода 1 мая до Новоромановки и ощутите эффект. Время покажет. Я вообще склонен рассматривать ПР в Крыму как коллективный разум, а не как отдельных личностей. Исключение разве что Джарты составлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Время покажет. Я вообще склонен рассматривать ПР в Крыму как коллективный разум, а не как отдельных личностей. Исключение разве что Джарты составлял.И вам не спится... :) Нет разума. Я уже цитировал в теме об уходе Джарты Черноморова о никчемности местного политбомонда - все верно сказано.Был Джарты, который разношерстное стадо местных депутатов погонял, а они молча брели туда, куда укажут.В прошлом созыве Меля депутатам и председательствующим за голосование исправно благодарствовал, чтобы свои вопросы протащить.Сейчас они тупо поднимают руки, голосуя пакетом. При этом 95% депутатов даже не знают кому выделяется земля этим голосованием.Плюсом еще и систематически скидываются девочке-секретарю на "партийные нужды" :D Сам факт того, как ими руководит девочка 27 лет... А что еще от них ожидать, продали половину списка и всего делов. Людей, которые сделали выборы президента в трудное время, просто выбросили на улицу.Кто вместо них? Габриэлян, Полунин, Фрунзик, лучший друг Грача - Сумулиди, Смолянов... даже Бережного и того обилетили. Где все эти люди были зимой 2010? Сидели и ждали перед кем на колени падать из победителей, перед Тимошенко или перед Януковичем.Так что делать они будут только одно: тупо голосовать как скажут, платить деньги и надеяться, что им тоже дадут решить очередной шкурняк для себя. О Константинове и говорить нечего. Консоль - полный банкрот. Константинов за эти деньги вывел себе в собственность комплекс в Гагаринском парке.В такой ситуации он не самостоятельный игрок, слишком много на него теперь рычагов воздействия, на любой давить можно, пример Иосифа у всех перед глазами.Так что ничего серьезного крымские политики из себя не представляют, Джарты нагнул их раком моментально, Яцуба сделает тоже самое, только более спокойно. Пройдитесь по персоналиям... Мельник был у руля, в полном смысле слова. Но поймал звездочку, переругался со всеми, что его и сгубило в итоге.Благодаря времени, когда был лидером, он несомненно и значительно улучшил материальное состояние, но шанс удержаться на вершине сам и упустил. Дедушка... Дедушке уже за 70, с каждым годом здоровье все хуже. Это объективные вещи, от них никуда не уйти.Соответственно и отношение такое же - отдали тебе городок у моря, ну и пенсионерствуй на здоровье.Кроме того, бойцом он никогда не был, слишком мягковат и трусоват осторожен. Кто еще? Киселев? Та не дай бог :) Склочен и жаден до безобразия. Его запри в комнате с зеркалом - через полчаса проведет пресс-конференцию о том, что отражение ему убийством угрожало :) Х его з, кто там еще, у меня кандидатуры закончились Все остальное - коммерсанты той или иной степени состоятельности, их амбиции заканчиваются желанием сохранить свое и чего-нить еще вымутить земельного. Тенденция в Киеве также не позволяет прогнозировать что-либо интересное для местных. Выстраивается четкая вертикаль, в которой первые места занимают молодые амбициозные друзья семьи. Людей Николая Яновича потихоньку выдавливают. Вроде как его и уважают, но людей убирают. Примеры очевидны: тот же Саратов, налоговая, нацбанк, силовые структуры... Последний оплот Яновича в фискальном блоке правительства - Ярошенко. Но и того президент публично выпорол два месяца назад, официально на публику заявив, что "топор опустит" (полная цитата по ссылке http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/05/18/6211766/ ), такими словами на таком уровне случайно не разбрасываются. То есть, на первые роли выходит близость к гаранту. Причем, вопрос тут категорически не в деньгах, вопрос в отношениях. Богатых людей валом, а надежных не хватает.Учитываем, что в Крыму нет местных людей также четко вписанных в президентскую вертикаль, как Джарты. Значит снова будет человек со стороны. Ну вот такая, практически аналитика, родилась ближе к трем часам ночи. С учетом того, что я не очередной местечковый политолог, соответственно ни у кого на зарплате не состою, надеюсь, аналитика получилась достаточно внятной, обоснованной и, насколько это возможно, объективной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Пару месяцев не ходил в этом месте(Василевского), а сейчас смотрю - нет садика, выбиты стекла, окна. Видимо в Симферополе садиков слишком много. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Пару месяцев не ходил в этом месте(Василевского), а сейчас смотрю - нет садика, выбиты стекла, окна. Видимо в Симферополе садиков слишком много.Так, г-н Могилёв протрубил на весь мир, что ЭТОТ садик будет возвращён деткам через 6 месяцев, заметьте не через 9, а именно 6 месяцев! Они там все ходили, все цокали языками, возмущались бесхозяйственности и проиерихонили, что "ДетЯм будет иХний сад!" По СМИ пронеслось эхом: "Молодцы! Здесь будет сад!" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 дык вроде на него деньги обещали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Пару месяцев не ходил в этом месте(Василевского), а сейчас смотрю - нет садика, выбиты стекла, окна. Видимо в Симферополе садиков слишком много.Вот, ходили и смотрели, а потом всем обещали ещё больше обещать: http://www.crimea-portal.gov.ua/blog/tag/detskij-sad/ Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а затем – ОАО «Крымтеплокоммунэнерго».там вроде какой то детский дошкольный центр функционировал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.