a mad tea-party!? Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Случайно наткнулся в сети на ролик про приготовление харчо в посуде Топперваре.Адъ и Израиль!!!Кто хочет чистого и здорового смеха-посмотрите.Харчо в микроволновке...жесть... https://www.youtube.com/watch?v=_daDZb5Fhvw Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Спасибо, посмеялся Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Умею варить яичницу и жарить чай - ничего не понял! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Зато посуда красивая и все так гламурненько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.