a mad tea-party!? Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 В общем надо,потому как вода льёть из-под машинки,а самому делать лень... И...да-Доброго всем! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Сколько лет стиралке ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Смотри личку. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Сколько лет стиралке ? думаю лет 12..лыжы Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 думаю лет 12..лыжы Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 шо ?У меня холодильник с 1969 года работает!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 шо ?У меня холодильник с 1969 года работает!!!Так-то холодильник! 1969 года!! И не лыжи!!!Стиралка ардо т-80, срок службы 10 лет - так в инструкции написано. На 11-й год развалилась Всё точно рассчитано ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Старые лыжи нормальные. См. Личку. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Так-то холодильник! 1969 года!! И не лыжи!!!Стиралка ардо т-80, срок службы 10 лет - так в инструкции написано. На 11-й год развалилась Всё точно рассчитано ... Ну,не знаю...Ежели там чой-то железячное расслоилось,то да,а вдруг патрубок какой всего лишь.....Фсё-то работаеть... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Ну,не знаю...Ежели там чой-то железячное расслоилось,то да,а вдруг патрубок какой всего лишь.....Фсё-то работаеть...Железячное :(Силуминовый фланец подшипника барабана ...Тонко рассчитанная электрохимическая коррозия Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Железячное Силуминовый фланец подшипника барабана ...Тонко рассчитанная электрохимическая коррозия "Все-то Вы знаете...на то Вы и генерал..." Это как бы мы с Вами вчерась кефир пили на моей машинке,постукиваясь хрустальным ребром рюмочек,да? П.С. завтра отзвонюсь мастеру и Вам доложу все как на духу,отчего легкое расстройство пищеварения у моей машинки,ок? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Енто наша арДуся в таких муках скончалась Теперь ледяЖы вместо неё трудится. Ещё не писалась, тьфу-тьфу, тук-тук через левое плечо . ЗыЕсли серьёзно, то на 8 году надо капитальный осмотр делать и профилактику с заменой деталей.Или продавать за любые деньги и покупать новую Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Если серьёзно, то на 8 году надо капитальный осмотр делать и профилактику с заменой деталей.Или продавать за любые деньги и покупать новую Класс, надо будет своей машинке сказать - "ты покойница, несмотря на то что еще работаешь" )))Покупал Занусси в 2005 году, работает до сих пор, года два назад пришлось поменять амортизатор и блок управления, с тех пор полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Класс, надо будет своей машинке сказать - "ты покойница, несмотря на то что еще работаешь" )))Покупал Занусси в 2005 году, работает до сих пор, года два назад пришлось поменять амортизатор и блок управления, с тех пор полет нормальный. И моя туда же. :)Но чё-то я напряглась. Мой Вирпул был куплен в 2000, ни разу ничего не менялось. Хотя, наверное, надо - грохочет уж больно и прыгает иногда. У меня с верхней загрузкой. Но думаю, что ремонтировать уже не буду. )) Правда, выбор новой машинки - тяжкое для меня дело, но что поделаешь, время от времени приходится. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 . ЗыЕсли серьёзно, то на 8 году надо капитальный осмотр делать и профилактику с заменой деталей.Или продавать за любые деньги и покупать новую вот еще...работает и хорошо...может мне и на своей Шкоде позаменять все детали-почти 10 лет уже....?Обычно при серьезной поломке сопоставляется стоимость ремонта, с суммой за которую можно приобрести новое изделие.Вот и вся арихметика....Осмотр может да..согласен... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 И моя туда же. :)Но чё-то я напряглась. Мой Вирпул был куплен в 2000, ни разу ничего не менялось. Хотя, наверное, надо - грохочет уж больно и прыгает иногда. У меня с верхней загрузкой. Но думаю, что ремонтировать уже не буду. )) Правда, выбор новой машинки - тяжкое для меня дело, но что поделаешь, время от времени приходится.Амортизатор надо поменять, если он конечно есть в конструкции, вообще должен быть, прыгать не будет...Лучше не тяните, я вот потянул время, думал если попрыгает, ничего страшного... в результате полетел блок управления и тахометр заодно... пока нашли подходящие запчасти, это целое дело было...Я с ужасом думаю, что буду делать, когда эту будет не отремонтировать, ибо современные, мало того, что дорогие, так и почти неремонтоспособные, один повсеместно распространенный неразбираемый пластиковый бак чего стоит, а там и других сложных моментов полно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Холодильник самсунг 1999 года ноуфрост. Меняли релейку 1 раз.Индезит стиралка 2000г меняли раз ремень. Там в стиралках все довольно просто. Ремень бывает летит бывает датчик температуры. Все легко меняется. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Холодильник самсунг 1999 года ноуфрост. Меняли релейку 1 раз.Индезит стиралка 2000г меняли раз ремень. Там в стиралках все довольно просто. Ремень бывает летит бывает датчик температуры. Все легко меняется.Это в старых, а в новых изделиях капиталисты научились бороться с нашими "левшами" и теперь делают максимально неремонтоспособную продукцию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Тоже что-ли к статистике добавить:Я в своей стиралке самсунг примерно 2007 года выпуска в этом году поменял подшипник внутренний на барабане + когда разобрал увидел что крестовина на барабане практически сгнила, пришлось и ее сразу менять.Купил еще амортизаторы, но оказалось что родные чувствуют себя лучше чем купленные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Занусси с вертикальной загрузкой.15 лет.Чуток проржавела крышка на краю возле петель, вспучило эмаль.Фильтр чистил трижды за все время. Остальное прекрасно работает. Шах и мат, вата! П.С. Тьфу-тьфу-тьфу. П.П.С.=) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 на моём старом самсунге та же фигня, вода снизу подтекает. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Стоимость ремонта вышла аж 1100 рублёфф и это с ремонтом еще и дверки.Патрубок.Мастер сказал шо машинка еще того...хорошая. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Тот мастер, что я в личку тебе написал? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Тот мастер, что я в личку тебе написал? Да ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 a mad tea-party!?, а можно и мне телефон мастера? Тоже вода из под стиралки течет. Тоже LG, но 2014 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.