Neinsager Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Ну сладкий — понятно, этим почти всё б/а-пиво грешит, а за «Дюшес» этилацетат отвечает... и это дефект. Впрочем, он у них частый и в «обычном» пиве :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Ну сладкий — понятно, этим почти всё б/а-пиво грешит, а за «Дюшес» этилацетат отвечает... и это дефект. Впрочем, он у них частый и в «обычном» пиве :)Воронежский Вице-Канцлер - вполне приличное б/а пиво ! http://home.nubo.ru/beervrn/Collection/voronez/voronezopiv/bvicekancbez%201.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 GennadyiИз б/а-сортов, на мой вкус, только те, что сильно охмелены, более-менее в балансе.Вот, например, это пиво показалось вполне вкусным и похожим именно на пиво, а не на лимонад: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 На вкус - слегка охмеленный и разбавленный "Дюшес" О, эволюционируют. Раньше любая их продукция была как то же самое, но б/у... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Попробовал мелитопольское пиво :)«Венское» — не сказать, что прям вкусно, как и ожидалось, но почти без дефектов и в целом можно под еду бокал употребить без малейшего негатива.«Мюхненское» — значительно хуже, тут и диацетил заметный, и картон вместо хмеля, и кислит... но рыбу копчёную или там острую какую-то еду запить можно при желании, если быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Попробовал мелитопольское пиво :)«Венское» — не сказать, что прям вкусно, как и ожидалось, но почти без дефектов и в целом можно под еду бокал употребить без малейшего негатива.«Мюхненское» — значительно хуже, тут и диацетил заметный, и картон вместо хмеля, и кислит... но рыбу копчёную или там острую какую-то еду запить можно при желании, если быстро.А вот где брать-покупать "Венское" пиво? Есть ли в наших краях или только в Мелитополе? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Гаррик АфонаридиЯ в Мелитополе покупал. Бывает ли у нас — увы, не подскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Шоб они обдристались с этой псевдодореволюционной орфографией =) Пока подумал правильный вариант, мысль скользнула по "Впонское", "Вгонское" и "Впнское" =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 ИнквизиторЧто забавно — «Венское» отнюдь не венский лагер, а самый что ни на есть обычный светлый. «Мюнхенское» — не хеллес, вопреки ожиданиям, а внезапно тоже светлый лагер, ага (pale lager, он же евролагер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Schwein, а лагер ком а лагер! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 ИнквизиторХороший каламбур, пусть и бессмысленный в итоге. Ну как евролагер в довольно большом семействе стилей пива низового брожения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Крепкий меломель (13 ABV) с чёрной смородиной, вишней и клюквой, выдержанный в бочке из-под массандровского портвейна. Уж не знаю, как они бочку сумели заполучить, но результат великолепный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Слева и справа — просто пиво крепостью 25 ABV, а вот маленькая злобная тварь в центре приехала в Симферополь из братского Минска для одной нашей форумчанки — пиво зовётся «Generation P: Pain Hunter» и сварено пивоварней Punchiller. Нрав у пива очень суровый, ведь в его составе перцы Carolina Reaper (острота ~2.2 млн. единиц по шкале Сковилла), 7pot Bubblegum (~1.8 млн. единиц), Death Spiral (~1.4 млн. единиц) и нежный, на фоне собратьев, Habanero (~200 тыс. единиц). Типичные комментарии уже продегустировавших это пивко:«Чет пиздец, к такому жизнь меня не готовила...»«Горят уши, горло, нос! Очень мощно!»«Грëбаный ад. Бëрн Маша вышла из чата.» («Burn Masha» — уже легендарный сорт острого пива от московской пивоварни Zavod)«Ничего более острого, я наверное и не пробовал никогда. Слезы, сожаления о несделанном в этой жизни, мысленные прощания с друзьями.»«Гары Гары Жопа!»«Отличная томатка, одобрили все кто выжил»«@Schwein за что ты так с нами, я чуть все внутренности не выплюнула» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Типичные комментарии уже продегустировавших это пивко: а зачем? просто пиво крепостью 25 ABV жесткач. а сколько стоит? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Типичные комментарии уже продегустировавших это пивко:Интересно, а второй раз этому пиву насколько радуются? Ну, когда сливают ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 для одной нашей форумчанкиOly? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 жесткач. а сколько стоит?Где-то около 1000 рублей за бутылку. Интересно, а второй раз этому пиву насколько радуются?Очень индивидуально всё. У меня, например, без каких-то эксцессов со стороны ЖКТ вообще, кто-то говорил, что и потом подпекало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Где-то около 1000 рублей за бутылку. К нему еще от "Якоря" со вкусом лошадиной попоны и нестираных носков за 1200 и будет в самый раз ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Мир сошёл с ума.Истинные)) ценители хорошего)) пива обсирают условное "Жигулёвскоё" и при этом восторгаются пивом(???) с миллионами Сковилла? Да? Я всё правильно понял?Эту планету нужно сжечь. Она больна. Пы. Сы. ABV звучит круче, чем vol. или об. ? Продукт на сколько сотен сразу становится дороже при таком способе указании кол-ва спирта?) Пы. Пы. Сы. Не забываем, что 25% ABV, vol., об ≠ 25°. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Очень индивидуально всё. У меня, например, без каких-то эксцессов со стороны ЖКТ вообще, кто-то говорил, что и потом подпекало. а какой смысл? в чем прикол? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 а какой смысл? в чем прикол?Хвастаться. - Я такую вещь вчера отхватил, оооооо. Фиг достанешь! Двадцать тысяч за бутылку. Прислали из-за бугра. Лимитед эдишен, не каждому по карману. Три миллиарда сковилей, прец вида тРиппер, название непроизносимоё, от пивоварни, которую нельзя упоминать всуе. Крепче водки. Настоящее пиво, а не вся эта ослиная моча Симферопольского пивзавода. Всё горит, жопа горит, глаза вылазят. Класс!- Да, супер, но ты лошара, тебя развели на подделку, дешёво взял. Я такое же брал за 50 тыс. Не может пиво от пивоварни название которой нельзя упоминать всуе так дешево стоить. И, хором: Жигулёвское бееееееееееееееее...\Просто юмористическая сценка\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 пива обсирают условное "Жигулёвскоё" и при этом восторгаются пивом(???) с миллионами Сковилла? Да? Я всё правильно понял? на мой взгляд пиво делится на 3 типа 1. "Массмаркет" например "Жигулевское" Балтика Крым и прочее.оно делится ан 2 подвида:1.1 массмаркет, но пить можно, под настроение и прочие случаи.1.2 массмаркет вылить в раковину. 2. Крафт. Т.е. пиво, которое было сделано с большой любовью к процессу изготовления и что-бы получить лучший результат.крафт делится на 3 вида.2.1 крафт отличный имеет хорошие отзывы и репутацию2.2 крафт который сделан ради названия "крафтовое" бывает похож на тип 1.1 бывает на 1.2 3. Крафт дорогой и редкий. Делится на 2 типа.3.1 Очень сложная технология длинная выдержка из-за этого и цена.3.2 Давайте сделаем очень странно и поднимем бабла среди любителей странного)) Мне кажется этот острый вариант это вариант 3.2 )) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Хвастаться. А почему бы и нет? Мы теперь узнали о таких вариантах изготовления. Разве это плохо? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 А почему бы и нет? Мы теперь узнали о таких вариантах изготовления. Разве это плохо?Это ЗДОРОВО!!!!!!!!!!\где у меня написано, что это плохо\Я просто предложил ВАМ ВОЗМОЖНЫЙ вариант.Разве это плохо? Это форум. Вы спросили - я ответил. И вот мы теперь общаемся. И это тоже здорово! Или плохо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 а какой смысл? в чем прикол?Да как обычно — новые ощущения. Кто-то пробует экзотическую (она же порой и экстремальная одновременно) кухню, кто-то на резиновом канате прыгает с моста, ну а кто-то пробует очень острое пиво. В совсем небольших количествах перец, кстати, не так уж и редко встречается в тех же имперских стаутах... но в них он скорее в целях подчеркнуть солодовую композицию, а не как самостоятельный игрок. Пы. Сы. ABV звучит круче, чем vol. или об. ? Продукт на сколько сотен сразу становится дороже при таком способе указании кол-ва спирта?)Привычнее скорее — чаще всего именно такое обозначение встречаю на пивных этикетках, да и в Untappd оно же используется в «карточках» на сорта. Про «25% ABV, vol., об ≠ 25°» не скажу, из статьи не совсем понятно, в чём разница реально состоит. И, хором: Жигулёвское бееееееееееееееее...Самарское «Жигулёвское», кстати, вполне норм. А «Жигуликеллер» так вообще шикарно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.