Гаррик Афонариди Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Купил вчера ради интереса Якорь-легкий Стаут. Качество у них планомерно катится в пропасть.А я вот хочу попробовать их Якоря. Где лучше купить? Или есть что-то более достойное, и главное, доступный стаут. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Гаррик АфонаридиТрадиционно достаточно большой выбор продукции пивоварни «Якорь» был в винном магазине Esse, что на углу Пушкина и Маркса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 А я вот хочу попробовать их Якоря. Много где продается.. Хмель и солод в к/т Звезда. Большое Яблоко в ФМ и даже в НоваЦентр. По стаутам большой выбор в том-же "Хмель и солод" марки Бакунин то-же или Brewlock Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Гаррик АфонаридиПо отечественным стаутам Пэтро верно указал на центральный магазин сети «Хмель и солод» — там приличный выбор стаутов от воронежского Brewlok и свердловской Jaws, да и тульский Salden's их варит в немалых количествах — тут, правда, надо разбираться немного в стилистике, чтобы не нарваться на слишком уж сладкие варианты :)Если интересуют классические стауты из Британии, или стауты из других стран — «Бельгийский дом» и в какой-то мере «Beerlin» (пятиэтажка на углу Севастопольской и Сергеева-Ценского, от книжного магазина метров 20 в сторону ЦУМа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Обнаружил сегодня магазин с некоторым ассортиментом от пивзавода «Лидское пиво» (г. Лида, Гродненская область, Белоруссия) и взял на пробу три сорта: «ЛІДСКАЕ Аксамітнае», «ЛІДСКАЕ Premium» и «Калекцыя Майстра. Вечер в Брюгге». Квас от этого пивзавода очень хорош, так что интересно, каким окажется пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 взял на пробу три сорта: «ЛІДСКАЕ Аксамітнае», «ЛІДСКАЕ Premium» и «Калекцыя Майстра. Вечер в Брюгге».И попробовал: В целом — не так уж и плохо, а «Аксамітнае» так и вовсе пить можно, если ничего приличнее нет. Но всё ж от этого пивзавода моим фаворитом по-прежнему остаётся «Квас Лидский тёмный» :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 ПивляндияРядом, но не был несколько лет.Вчера попробовал "бархатное", говорят из Смоленска. Понравилось.ЗыВ стаканы больше не наливают и пароль к Wi-Fi не дают. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Обнаружил сегодня магазин с некоторым ассортиментом от пивзавода «Лидское пиво» (г. Лида, Гродненская область, Белоруссия) и взял на пробу три сорта: «ЛІДСКАЕ Аксамітнае», «ЛІДСКАЕ Premium» и «Калекцыя Майстра. Вечер в Брюгге». Квас от этого пивзавода очень хорош, так что интересно, каким окажется пиво. а что за магаз?Больше квас заинтересовал,чем описанные марки пива ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Вчера попробовал "бархатное", говорят из Смоленска. Понравилось. Я когда вижу подобные "наименования", внутренне понимаю что внутри "ссанина". "Баварское" блжд. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 а что за магаз?Как ни смешно, но называется «Белорусские продукты», находится на Севастопольской, 30/4 — от перекрёстка с Козлова в сторону «Песто», второй или третий дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Как ни смешно, но называется «Белорусские продукты», находится на Севастопольской, 30/4 — от перекрёстка с Козлова в сторону «Песто», второй или третий дом. Да,знаю..спасибо.За квасом забегу ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Ну, если кто не знает — владелец «Бельгийского дома» дома принял нелёгкое решение о закрытии магазина. Так что сейчас распродают имеющийся ассортимент со скидкой 10–40% от ценника на витрине, и на этом всё. P.S. Скидка честная, если что — я-то там постоянный клиент, цены на позиции помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Съездил вчера туда затарился. Ассортимента уже, считай, нет - сегодня последний день работают Жаль, конечно, душевное место. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Ну а мы провели в пятницу прощальную дегустацию... была представлена линейка сложных кислых элей от итальянской пивоварни Ca' del Brado. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Необычные фотографии стали создавать американские фотографы Karen Alpert (Карен Алперт) и Lester Hutt (Лестер Хатт). Они представили миру, как выглядит пиво, водка, вино и другие алкогольные напитки под микроскопом.https://masterok.livejournal.com/7751146.html?utm_source=livejournal&utm_medium=rnet&utm_campaign=self_promo&utm_content=livejournal&utm_term=rt:3280755&rnet=self_promo_lj Немецкое пиво Pilsener Бельгийское пиво Ламбик Пиво Irish Stout Бельгийский темный эль Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Ну вот не могу не согласиться с комментарием: Т.е. это фотки нифига не напитков. А ещё могу поспорить, что фотки сильно зафотошоплены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 В минувшую пятницу довелось попробовать 3 Fonteinen Oude Geuze Golden Blend 2014 года. Изумительный сорт. 3 Fonteinen Oude Geuze Golden Blend is a blend of one-, two-, three-and at least 25% four-year old lambics. Spontaneous fermentation, patient maturation in oak barrels, and continued evolution in the bottle result in a distinctively complex beer.3 Fonteinen Oude Geuze Golden Blend — купаж одно-, двух-, трёх- и четырёхлетних ламбиков, причем последнего не менее 25% от общего объёма. Спонтанное брожение, тихое созревание в дубовых бочках и развитие, продолжающееся после розлива в бутылки, явили в итоге исключительно сложное пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Как ни смешно, но называется «Белорусские продукты», находится на Севастопольской, 30/4 — от перекрёстка с Козлова в сторону «Песто», второй или третий дом.На Лермонтова на четной стороне рядом с остановкой тоже такой магазин есть и тоже с пивом!https://yandex.ru/maps/-/CCUBzKeIxBАксамитовое ничего, особенно тёплое и без газа ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Т.е. это фотки нифига не напитков. А ещё могу поспорить, что фотки сильно зафотошоплены.Ессно, это фотки сухих и полусухих останков. Кристаллических и аморфных. Расцветка - разные способы подсветки, цвет поля и применение поляризационных фильтров. Возможно, компьютерная обработка примерно по тому же принципу, по которому содержимое чемоданов на мониторе досмотра в аэропорту показывается цветным. Жабить вручную необязательно =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Попробуйте Хадыженское, главное на дату смотреть.Попробовал наконец-то в рамках ознакомления с ассортиментом в разливайках на 1-й Конной, ибо раньше только отзывы слышал :) И да, дата роли не играет — дефекты ещё на этапе варки, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Самая последняя варка. Лагер, на сколько это возможно сейчас. 3 недели созревания. В работе сейчас 75 л эля на ароматном хмеле и 50 л пшеничного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 А я опять начинаю доставки осваивать — в городе печально с пивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Очередная финальная распродажа по поводу градущего закрытия магазина... на сей раз — «Beerlin» на Севастопольской, 6.Пиво из их ассортимента меня не сильно привлекло, хотя есть вполне хорошие немецкие и бельгийские сорта, а вот отличным французским сидром закупился, благо цена и самом деле со скидками. Если что — распродаются до конца мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Очередная финальная распродажа по поводу градущего закрытия магазина... на сей раз — «Beerlin» на Севастопольской, 6.Пиво из их ассортимента меня не сильно привлекло, хотя есть вполне хорошие немецкие и бельгийские сорта, а вот отличным французским сидром закупился, благо цена и самом деле со скидками. Если что — распродаются до конца мая.Приветствую. Заберу в пятницу. Без сладости и кислинки. Легкий "верхний" вкус с классической ,а ля ,"советской" горчинкой после первого глотка. Ну вы , надеюсь, поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 И, кстати, сидр весь заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.