Neinsager Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Пиво на 16800 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Пиво на 16800 рублей. Это канешна круто и интересно,но при всем уважении к своим вкусовым рецепторам,тратить такое бабло,в конечном итоге, на анализ мочи,считаю глупым.Хотя...если товар стоит <ИМЕННО ЭТИХ ДЕНЕГ...хз...Наверное это должно быть ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Насколько это правда? - О чём молчат крупные производители пива? Вот самый важный момент в производстве дешёвого пива! Также данная технология известна под названием "High Gravity" ("Высокая Плотность"). В чём она заключается? Представьте себе огромный объём пива, который изначально варился и сбраживался с намного большей плотностью, чем в привычном пиве. Своего рода - концентрат, 100% натуральный концентрат без какой-либо химии. Затем это плотное, концентрированное пиво берут и разбавляют водой в разных пропорциях. Разбавили сильно - получилось 10% плотности. Добавили воды меньше - получилось 12% плотности. Реклама! этого дела. Наука! Совершенствование технологии плотного пивоварения путем управления процессом дробного внесения мальтозы в сусло.Технология «плотного» пивоварения отличается от классической более высокой эффективностью и позволяет без существенных вложений в дополнительное производственное оборудование завода значительно увеличить выпуск готового пива, что особенно актуально в летний период, когда спрос значительно возрастает. Ввиду этого в настоящее время многие пивоваренные предприятия перешли на «плотное» пивоварение. Существенное снижение производственных издержек возможно при использовании крахмальной патоки с высоким содержанием мальтозы в качестве добавки, повышающей плотность сусла. В рамках этого способа получают сусло умеренной плотности, а увеличение экстрактивноста обеспечивают внесением расчётного количества углевода, которое, как правило, производят на стадии кипячения с хмелем. Однако при этом на стадии брожения возникают существенные технологические проблемы. Популяция дрожжей развивается в среде с высоким содержанием сухих веществ, что означает высокое осмотическое давление, которое плохо переносится клетками. Кроме этого, при использовании крахмальной патоки с высоким содержанием мальтозы возникает дефицит аминного азота, который необходимо компенсировать. Отмеченные факторы могут снизить скорость и глубину сбраживания, ухудшить характеристики дрожжевой массы, предназначенной для пересева. Поэтому на ряде предприятий отрасли вынуждены работать только на чистой культуре дрожжей, без использования последующих генераций. Устранение этих проблем важно для повышения эффективности производства, что и обуславливает актуальность данной диссертационной работы. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 GennadyiНу ПБК «Очаково», например, открещивается от использования данной технологии. То есть она вполне существует, и вполне возможно, что кто-то её из крупных производителей у нас и использует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 GennadyiНу ПБК «Очаково», например, открещивается от использования данной технологии. То есть она вполне существует, и вполне возможно, что кто-то её из крупных производителей у нас и использует.В Крыму крупный производитель - ПБК "Крым" ? Инсайдер нужен ;)зыВ Бахчисарае скорее всего не используют :) ! ззыБойлерное из кранов на месте разбавляют Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Бойлерная Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Бойлерная точка на Залесской чуть выше рынка. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 точка на Залесской чуть выше рынка.На Лермонтова, напротив Яблока. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Интересно было бы пилзнер попробовать Никуда ехать не понадобилось — оказалось в наличии в наливайке недалеко от дома.Что я могу сказать? При цене 84 рубля за литр я ничего особо не ожидал и так оно и вышло:цвет — в пределах стиля, хотя обычно всё ж ближе к соломенно-жёлтому;прозрачность — увы, пиво мутноватое, чего быть у пилзнера вообще не должно;аромат — стоялая вода из-под крана, через которую пытаются пробиться какие-то пожухлые цветочные ноты хмеля;пена — рыхлая, быстро оседающая;вкус — как таковой в целом отсутствует, ничего похожего на насухо выброженный солодовый профиль пилзнера не наблюдаются, плюс заметный диацетил, явственно проступающий на середине глотка и уже не отпускающий, на финише он же, травянистую горчинку хмеля за диацетилом можно вообразить.Итого в сухом остатке — несоблюдение технологии варки, плохая водоподготовка, самые дешевые солод и хмель ожидаемо воплотились в паршивое пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Никуда ехать не понадобилось — оказалось в наличии в наливайке недалеко от дома.Что я могу сказать? При цене 84 рубля за литр я ничего особо не ожидал и так оно и вышло:цвет — в пределах стиля, хотя обычно всё ж ближе к соломенно-жёлтому;прозрачность — увы, пиво мутноватое, чего быть у пилзнера вообще не должно;аромат — стоялая вода из-под крана, через которую пытаются пробиться какие-то пожухлые цветочные ноты хмеля;пена — рыхлая, быстро оседающая;вкус — как таковой в целом отсутствует, ничего похожего на насухо выброженный солодовый профиль пилзнера не наблюдаются, плюс заметный диацетил, явственно проступающий на середине глотка и уже не отпускающий, на финише он же, травянистую горчинку хмеля за диацетилом можно вообразить.Итого в сухом остатке — несоблюдение технологии варки, плохая водоподготовка, самые дешевые солод и хмель ожидаемо воплотились в паршивое пиво.Ну что путного можно было сварить в тех кастрюлях? Спасибо за оценку, а то я тоже хотел попробовать. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Ну что путного можно было сварить в тех кастрюлях? Спасибо за оценку, а то я тоже хотел попробовать.Я попробовал их нефильтрованное, оно ещё и кислое было Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Все не то, все не так. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Ну что путного можно было сварить в тех кастрюлях?Тут скорее прямые руки нужны, нормальное сырье и небезразличие к полученному результату, а как минимум неплохо сварить реально можно и в кастрюле, масса тому примеров :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofa Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Надо на Октобкрфест ехать, там точно можно славного пива отведать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 SofaСразу видно, что в пиве вы разбираетесь примерно никак :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Schwein, я не понимаю зачем они набивают эти сообщения. Там какая-то хитрая идея))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Тут скорее прямые руки нужны, нормальное сырье и небезразличие к полученному результату, а как минимум неплохо сварить реально можно и в кастрюле, масса тому примеров :)Да, понимаю. Технология стара как мир! Насмотрелся видеороликов о приготовлении домашнего пива - останавливает то, что куда я буду девать его - друзья непьющие, а возиться из-за 2-3 литров для себя не хочется...P.S. Видел австрийское оборудование для варки пива Zipfer, у нас на Элеваторной, товарищ приглашал. Это - шедевр! Готовилось пиво из венгерского сырья - постоянно приходили фуры из Венгрии. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofa Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 SofaСразу видно, что в пиве вы разбираетесь примерно никак :) Раскусили :) Пиво и правда редко пью, потому и не знаток, но на Октоберфест уже лет 5 хочу попасть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Раскусили Ну скажите честно, вам же надо набить сообщения, чтобы потом нам открывать глаза на политические вопросы? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Раскусили :) Пиво и правда редко пью, потому и не знаток, но на Октоберфест уже лет 5 хочу попасть) Не рекомендую...Ничего интересного.Я раза 3 был.Все это Вы можете попробовать у себя в Киеве в ближайшей приличной разливайке.Или в любой день в Мюнхене https://www.hofbraeuhaus.de/de/hofbraeuhaus.html Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofa Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Не рекомендую...Ничего интересного.Я раза 3 был.Все это Вы можете попробовать у себя в Киеве в ближайшей приличной разливайке.Или в любой день в Мюнхене https://www.hofbraeuhaus.de/de/hofbraeuhaus.htmlОни берут атмосферой, хорошая пиар-реклама, не больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Они берут атмосферой, хорошая пиар-реклама, не больше) Да там по жизни каждый день какая-то движуха ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Пиво для настоящих linux-админов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Пиво для настоящих linux-админов ;)Из корня FreeBSD ? ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.