Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

О хорошем пиве


Рекомендуемые сообщения

Гаррик Афонариди

А вы, если не секрет, когда были в БД? Я вчера там на дегустации с 16:00 до примерно 19:00 присутствовал :)

Я был в субботу около 17:30.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Удивительно, но уже несколько дней не могу найти тёмного евролагера в наших магазинах. Всякой ссанины и даже более-менее нормального пива — полно, а вот такого нет :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

На первичном брожении 200 л пива светлого.

 

 

Эх, кто-то пиво варит, а мне рыбу (треску) вялить лень ... :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эх, кто-то пиво варит, а мне рыбу (треску) вялить лень ... sad.gif

 

Мне еще 25 кг солода надо "превратить" в пивное сусло. Это еще 125 л. пива. А после поехать, купить 400 бутылок ПЭТ. Приволокти их. Разлить. Вот где лень.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А после поехать, купить 400 бутылок пива.

Оно понятно, что оговорочка, но напомнило анекдот о бизнесе по русски:

украсть ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, а деньги пропить))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я понял свою ошибку !!!

Раньше ездил в гости и возил только самое вкусное из алкоголя , заканчивалось всё ночным походом в магаз за водкой :) .

А вот 200 литров пива - это думаю топор ещё тот, на несколько дней срежет :) ..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня кроме зреющего пива есть еще много чего крепкого и некрепкого) Сегодня в гости должна была компания приехать отдыхать. Но не решились, т к год назад эта же компания приехала на сутки а уехала через три дня) Решили встретиться на нейтральной территории)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Решили встретиться на нейтральной территории)

 

 

и там из под стола неожиданно выкатывается бутыль.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гнали просроченное пиво через самогонный аппарат - работает :).

Были перебои с гнилыми фруктами .. Это на севере ..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гнали просроченное пиво через самогонный аппарат - работает smile.gif.

Были перебои с гнилыми фруктами .. Это на севере ..

 

вискарь мутили))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

gallery_30_18_129108.jpg

 

Ну а я тем временем продегустировал тысячный сорт в официальном зачёте, им стал 3 Fonteinen Oude Geuze (season 18|19) Blend No. 40 :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Любопытства ради глянул свою статистику:

— 35 стран (от 1 сорта из Японии до 628 сортов из России);

— 322 производителя пива, сидра и мида;

— 194 стиля (из 214, заведённых в Untappd на текущий момент).

 

Топ-5 стран:

— Россия (628 сортов);

— Украина (62 сорта);

— США (60 сортов);

— Бельгия (57 сортов);

— Германия (29 сортов).

 

Топ-5 производителей пива, сидра и мида:

— Big Village Brewery (63 сорта, Краснодар, Россия);

— Brewlok Brewery (41 сорт, Воронеж, Россия);

— Red Button Brewery (33 сорта, Москва, Россия);

— AF Brew (31 сорт, Ленинград, Россия);

— Zagovor Brewery (26 сортов, Москва, Россия).

 

Топ-5 стилей:

— Sour Fruited (74 сорта);

— New England IPA (47 сортов);

— IPA American (46 сортов);

— Russian Imperial Stout (40 сортов);

— Double IPA (38 сортов).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А никто не подскажет в какой сети есть продукция Grimbergen..?Их сейчас столько,шо заходить в каждый времени нет..
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

a mad tea-party!?

Видел с месяц назад в ПУДе на 60 лет Октября и в Ашане.

 

та я там покупаю...Думал в кегах..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

a mad tea-party!?

По розливу такого рода пива, увы, не подскажу — просто не бываю в местах, где оно в теории могло бы быть («Баарле» в гостинице «Москва», например, или таких же понтовых пабах, где мне пить нечего).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

a mad tea-party!?

По розливу такого рода пива, увы, не подскажу — просто не бываю в местах, где оно в теории могло бы быть («Баарле» в гостинице «Москва», например, или таких же понтовых пабах, где мне пить нечего).

 

Нуууу..мы в академиях не обучались..и понтовые пабы мне неведомы..Как и беспонтовые,кстати.Точнее ваще в них не захожу.А вот именно Бланш этой марки нравится.Ну да ладно,буду стекло покупать....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

a mad tea-party!?

Если пиво нормально хранили — нет никакой разницы между стеклом и краном :)

 

Зато есть четкая между стеклом и банкой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

a mad tea-party!?

Ну разве что на длительной выдержке, хотя б месяцев 12 :) Ну и сорта, которые дображивают в таре, льются только в стекло. А так... пиво совершенно одинаковым выходит из танков, в которых дозревало, что в банку, что в бутылку, что в кег, и всё остальное зависит от условий транспортировки и хранения.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...