Пэтро Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Надо купить попробовать) Вроде как туфта) отлично зашел. отлично сбалансирован. еще прикупил Жигули Экспортное. Оказалось они выпустили еще Жигули IPA. надо будет прикупить Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Пэтро«Жигули IPA» наше всё... есть в любом городке, в котором про крафт и не слышали... И при этом — вполне себе session IPA за 70 рублей :) SlavaDВ Киеве, где ж ещё? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 В Киеве, где ж ещё? это с феста привезли пивного ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 KiRНе, в Киеве в тапрумах пивоварен было куплено. А на фестиваль я через неделю в Ленинград. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 отлично зашел. отлично сбалансирован.Воот, а то я думаю это уже я такой неправильный и оно только мне заходит. Я конечно пробовал некоторые сорта рекомендованные нашим гурманье, и они мне понравились, и попробовав крафтовое пиво, я не могу теперь пить 98% того что продается у нас в магазинах. Но Волковское мне вполне заходит, хоть у Сергея и не в почете оно зы: мне еще из Волковской нравится их "APA" и "Светлячок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 FeenderВариант с МПК — это, что называется, на худой конец. Т.е. вполне неплохо (а уж как для массмаркета так и вовсе хорошо), если совсем ничего поинтереснее нету :) В целом они молодцы, на самом-то деле... стараются делать пусть не самое яркое, но вполне стилевое пиво, а не ссанину невнятную a la евролагер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 С малым ознакомились с заявленным списком сортов на фестивале, отметили то, что надо обязательно попробовать... 94 сорта, блин... «Лучше бы Прометей подарил людям свою печень» :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Я никогда не понимал этого напитка.Раньше в СССР было одного сорта пиво это - ПИВОА теперь сортов много, а пива нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 333«Я никогда не понимал этого напитка» и «теперь сортов много, а пива нет» — как-то взаимоисключающе, не находите? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 333«Я никогда не понимал этого напитка» и «теперь сортов много, а пива нет» — как-то взаимоисключающе, не находите? это разные предложения н относящиеся друг к другу только в теме. Но я помню вкус того я родом из СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 333Ну справедливости ради — советское массовое пиво было, хм, таким же скучным, как и нынешнее массовое. И качество сильно гуляло от завода к заводу... Ну разве что более «натуральным» было, нежели то, что сейчас льют миллионами литров.А немассового советского пива я не пил, хотя знаю, что таковое было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Schwein, вот я про то же- натуральное, живое, 3 дня вроде жило. Это главное слово - натуральное. А ещё когда нельзя по малолетке оно вдвойне волнительно из 3 л. бутыля. Когда можно уже было просто не лезло, даже с рыбкой и икрой. А что бы скучно не было многие и сей час добавляют туда водовки. И как говорит пословица Пиво без водки - выкинутые на ветер деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 333«Скучное» — это в плане органолептики, не более того ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 333«Скучное» — это в плане органолептики, не более того Для меня пиво это точно скучное в плане настроения и слюни как сопли. Водка, коньяк, джин и его производные коктейли просто поднимают настроение. А сегодня пиво для меня яд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Ну такое себе. Поднять настроение можно любым низкосортным бухлом, а вот насладиться напитком, ощутить все его стороны и особенности... Это культура настоящая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Ну такое себе. Поднять настроение можно любым низкосортным бухлом, а вот насладиться напитком, ощутить все его стороны и особенности... Это культура настоящая. Культурные пока не пили, потом культурным сложно назвать. У каждого своя мера наслаждения. Все стадии опьянения хотели сказать? Я конечно обобщаю и лично у меня не было опыта пиво+водка, но я знаю что такое коллектив рабочий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Кстати, а есть ли у нас в городе спрос на пиво естественного брожения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Местный СусанинОчень сомневаюсь, что бретты у нас особо зайдут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Местный СусанинОчень сомневаюсь, что бретты у нас особо зайдут В смысле производители не зайдут или интереса потребителей не вызовет такое пиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 В смысле производители не зайдут или интереса потребителей не вызовет такое пиво? Интереса потребителей не вызовет почти наверняка.У нас собственно и крафт-то особо не двигается по этой же причине. Следствие убеждений "Пиво было одно - советсткое" и "Да какая хрень разница, белый медведь за 60руб 10литров тоже хорошо вставляет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bookmark Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 На днях брал в Ашане немецкое Shlitz Premium по 65р.Вполне годное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Интереса потребителей не вызовет почти наверняка.У нас собственно и крафт-то особо не двигается по этой же причине. Следствие убеждений "Пиво было одно - советсткое" и "Да какая хрень разница, белый медведь за 60руб 10литров тоже хорошо вставляет". У меня тесть впервые сам сварил пиво светлое. Литров 25. Очень мягкое получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Зашел на страницу Жигули-барное "Московской пивоваренной компании"https://mosbrew.ru/brands/beer/ и подофигел от кол-ва брендов.у них в производстве даже испанское https://mosbrew.ru/brands/51/ есть и стаут https://mosbrew.ru/brands/94/ интересно где-то у нас такое можно купить? Я приобрел для коллекции их очередную банку с художественным принтом. Пиво отличное! Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Народ приучили к химии, красивым баночкам, разве могут они бросить всё это в пользу натурального продукта?Вряд ли. Нужно начинать с цены, просто стекло, другого не было и не дорогое, живое. Живое не то что с банки продают, а то что портится через 3-4 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Народ приучили к химии, красивым баночкам, разве могут они бросить всё это в пользу натурального продукта?Вряд ли. Нужно начинать с цены, просто стекло, другого не было и не дорогое, живое. Живое не то что с банки продают, а то что портится через 3-4 дня. Да, Тут с цены начинать надо. Согласен. Хочу попробывать литров 30 пива светлого наварить с естественной карбонизацией пива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.