Гаррик Афонариди Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Гаррик АфонаридиА вы, если не секрет, когда были в БД? Я вчера там на дегустации с 16:00 до примерно 19:00 присутствовал :)Я был в субботу около 17:30. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 В субботу да, знатно заседали коллеги по сообществу... видел по чекинам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Удивительно, но уже несколько дней не могу найти тёмного евролагера в наших магазинах. Всякой ссанины и даже более-менее нормального пива — полно, а вот такого нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Бльоооо... работа, не мешай мне картинку рассматривать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 На первичном брожении 200 л пива светлого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 На первичном брожении 200 л пива светлого. Эх, кто-то пиво варит, а мне рыбу (треску) вялить лень ... :( Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Эх, кто-то пиво варит, а мне рыбу (треску) вялить лень ... Мне еще 25 кг солода надо "превратить" в пивное сусло. Это еще 125 л. пива. А после поехать, купить 400 бутылок ПЭТ. Приволокти их. Разлить. Вот где лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaD Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 А после поехать, купить 400 бутылок пива.Оно понятно, что оговорочка, но напомнило анекдот о бизнесе по русски:украсть ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, а деньги пропить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Да. Чет оговорился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Я понял свою ошибку !!! Раньше ездил в гости и возил только самое вкусное из алкоголя , заканчивалось всё ночным походом в магаз за водкой :) .А вот 200 литров пива - это думаю топор ещё тот, на несколько дней срежет :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 У меня кроме зреющего пива есть еще много чего крепкого и некрепкого) Сегодня в гости должна была компания приехать отдыхать. Но не решились, т к год назад эта же компания приехала на сутки а уехала через три дня) Решили встретиться на нейтральной территории) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Решили встретиться на нейтральной территории) и там из под стола неожиданно выкатывается бутыль. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Гнали просроченное пиво через самогонный аппарат - работает :).Были перебои с гнилыми фруктами .. Это на севере .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Гнали просроченное пиво через самогонный аппарат - работает .Были перебои с гнилыми фруктами .. Это на севере .. вискарь мутили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Ну а я тем временем продегустировал тысячный сорт в официальном зачёте, им стал 3 Fonteinen Oude Geuze (season 18|19) Blend No. 40 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Любопытства ради глянул свою статистику:— 35 стран (от 1 сорта из Японии до 628 сортов из России);— 322 производителя пива, сидра и мида;— 194 стиля (из 214, заведённых в Untappd на текущий момент). Топ-5 стран:— Россия (628 сортов);— Украина (62 сорта);— США (60 сортов);— Бельгия (57 сортов);— Германия (29 сортов). Топ-5 производителей пива, сидра и мида:— Big Village Brewery (63 сорта, Краснодар, Россия);— Brewlok Brewery (41 сорт, Воронеж, Россия);— Red Button Brewery (33 сорта, Москва, Россия);— AF Brew (31 сорт, Ленинград, Россия);— Zagovor Brewery (26 сортов, Москва, Россия). Топ-5 стилей:— Sour Fruited (74 сорта);— New England IPA (47 сортов);— IPA American (46 сортов);— Russian Imperial Stout (40 сортов);— Double IPA (38 сортов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 А никто не подскажет в какой сети есть продукция Grimbergen..?Их сейчас столько,шо заходить в каждый времени нет.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 a mad tea-party!?Видел с месяц назад в ПУДе на 60 лет Октября и в Ашане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 a mad tea-party!?Видел с месяц назад в ПУДе на 60 лет Октября и в Ашане. та я там покупаю...Думал в кегах.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 a mad tea-party!?По розливу такого рода пива, увы, не подскажу — просто не бываю в местах, где оно в теории могло бы быть («Баарле» в гостинице «Москва», например, или таких же понтовых пабах, где мне пить нечего). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 a mad tea-party!?По розливу такого рода пива, увы, не подскажу — просто не бываю в местах, где оно в теории могло бы быть («Баарле» в гостинице «Москва», например, или таких же понтовых пабах, где мне пить нечего). Нуууу..мы в академиях не обучались..и понтовые пабы мне неведомы..Как и беспонтовые,кстати.Точнее ваще в них не захожу.А вот именно Бланш этой марки нравится.Ну да ладно,буду стекло покупать.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 a mad tea-party!?Если пиво нормально хранили — нет никакой разницы между стеклом и краном :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 a mad tea-party!?Если пиво нормально хранили — нет никакой разницы между стеклом и краном :) Зато есть четкая между стеклом и банкой. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 a mad tea-party!?Ну разве что на длительной выдержке, хотя б месяцев 12 :) Ну и сорта, которые дображивают в таре, льются только в стекло. А так... пиво совершенно одинаковым выходит из танков, в которых дозревало, что в банку, что в бутылку, что в кег, и всё остальное зависит от условий транспортировки и хранения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.