Neinsager Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Реально ли в нашем славном городе купить хорошего пива? Интересует не питерского разлива Guinness и не «живое пиво» из многочисленных наливаек, а нормальный крафт, как отечественный, так и импортный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 https://vk.com/clubbarcraft ?? позиционирую что якобы есть крафт Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Видел модное бутылочное пиво продается в пивнухе около ресторана Селена. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 kosmosЗагляну сегодня, хотя ссылка не особо впечатлила. OdinА чуть точнее? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Видел модное бутылочное пиво продается в пивнухе около ресторана Селена.Так это и есть по ссылке выше: Киевская, 86. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 По ссылке выше Киевская 83 - это совсем другое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Schwein, блин, как бы объяснить. Я вечером мимо проходил и зашел на огонек.Вот тута есть пивная на розлив:https://yandex.ru/maps/-/CBqrqAbqoD В ней продают бутылочки со вкусняшками. Так это и есть по ссылке выше: Киевская, 86.Не, там зал другой Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 OdinАга, понял, загляну, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 чё по ценам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Кстати, Мастерская то закрылась :(Как и предрекал Серёга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 AndreiosТак а чего, думаешь, я тему поднял? :)Когда-никогда захочется выпить нормального пива бутылочку — и куда теперь идти?.. В Смоленске, например, который поменьше Симферополя-то, только в центре как минимум 4 места, где можно купить искомое... и только у нас — беда и печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Schwein, загляни в Пиворотти на Киевской Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 KiRЭто где? Киевская длинная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Пиворотти на КиевскойЭто где? Киевская длиннаяОколо Москольца / ресторан Селена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 В Смоленске, например, который поменьше Симферополя-то, только в центре как минимум 4 места, где можно купить искомое... и только у нас — беда и печаль.Я больше скажу - в Евпатории есть место Ну а Симферополь, видать, обделён... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 на Воровского 4 открылась гамбургерная. Позиционируют крафт на баре. Не был, не знаю. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 https://vk.com/clubbarcraft ?? позиционирую что якобы есть крафтБыл там крафт. И весьма неплохой.Только накрылся медным тазом Баркрафт :( Там теперь обычная пиццерия. UPD. Интересные бутылочки есть в разливайке на Победы/Луговой. ЗдесьТомское холодного хмеления, например.Отличное пиво в Харатс, но цена... ух. Хотя кое-что из его ассортимента по более человечным ценам есть в Ашане - Ойстер стаут, Харп, что-то еще было, и в Метро - Дабл шоколад, Килкенни, тоже Харп был.В Ашане вообще ничего так выбор всякого неместного пива. Но цены, конечно, не на каждый день, особенно на английское.В ФМ в Яблоке частенько бывает чешский Bernard, и светлое, и темное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valk54 Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 А Вам не кажется что Вы забыли о вкусах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 valk54Имеете что-то предложить? Или так, флуду ради зашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valk54 Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Где купить хорошего пива в Симферополе? Просто я считаю это бессмысленный вопрос.Кому хорошего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 valk54, проходите-ка мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Хорошее не только тёмное.Есть и пшеничное хорошее. Только не то что в АТБ Amber Weiss и Hoegaarden , если взять эти две а третью купить OeTTINGER weiss а лучше Паулайнер weiss то сразу появляется сомнение а пиво ли в АТБ в тех бутылках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 alexmaj467Ну, хоть лично я отдаю предпочтение стаутам, но василеостровской «Тройной пшеничный эль» тоже люблю, особенно летом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Хорошее не только тёмное.Есть и пшеничное хорошее. Только не то что в АТБ Amber Weiss и Hoegaarden , если взять эти две а третью купить OeTTINGER weiss а лучше Паулайнер weiss то сразу появляется сомнение а пиво ли в АТБ в тех бутылках. Я канешна не супер-пупер какой эхсперт по пиву,определяешь как-то рыцепторами,а не названиями,но меня вполне устраивает ПУДовский Хугарден.Как-то пробовали несколько дней разные сорта вот в этом заведении (Мюнхен) https://www.hofbraeu...pozhalovat.html и хочу сказать,шо вот прямо ниче такого особенного не обнаружил.Одна марка жутко понравилась..Русене называлось.Скорее ближе к сидру.Легкая горечь и слабый сливовый привкус.Но такого ни в магазах ,ниде больше не встречал. Кстати,у них там не только их пиво,а пиво пивоварен по всей Германии. Говорить о вкусах действительно глупо,а вот говорить о традициях и качестве ,наверное, стоит. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 а в пуде именно бельгийский хугарден или пивной напиток «Хугарден Белое», который делают у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.