NeBarbi Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Хочу сетку , двор затянуть сверху. Есть у нас места, чтобы пойти и отрезать? Или заказывать в интернете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Хочу сетку , двор затянуть сверху. Есть у нас места, чтобы пойти и отрезать? Или заказывать в интернете? https://www.avito.ru/respublika_krym?bt=1&q=сетка+маскировочная Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Зырил на моря. С учетом ценника на алиэкспресс, лучше или на авито, как указал ТУТ Я 64, или во всяких инет военных магазинах. На блошином (за ЦР), по крайней мере мне, цены не сложили. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Есть смысл везти с Харькова, на olx.ua в 2500руб против 4500р в крыму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 А затеняющую сетку не рассматриваете? Есть с разной степенью затенения. Цены смешные, хоть каждый сезон меняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 А затеняющую сетку не рассматриваете? Есть с разной степенью затенения. Цены смешные, хоть каждый сезон меняйте.Спасибо! Купили вчера именно ее, уже муж натягивает.Даже если сопрут, цена вопроса 3*6 около 1000р вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.