salievan Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Какая-то интересная жизнь настала, что я не могу без вопросов на форуме жить))Ситуация такая, у нас умерла бабушка, теперь мы как наследники должны вступить в наследство и оформить квартиру на себя по росс. закон-ву.Отдали документы нотариусу, получили и отдали справки из БТИ...Как вдруг прилетает снаряд, откуда не ждали - квартира задвоена в кадастре, т.е. одной и той же квартире присвоены два равнозначных кадастровых номера, сделано это видимо было при загрузке данных в кадастр из БТИ...Теперь надо лишний номер убить, чтобы нотариус мог оформить наследство...Надо либо обращаться на Крылова, 162 либо в МФЦ. У кого-нибудь еще была такая же проблема? Какие документы нужны с собой для этого? Куда обращались? Насколько сложно все прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Там на Крылова сидит администратор щарящий. К нему обратиться самое то. В МФЦ не имеет смысла. Они просто порядочные посредники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Там на Крылова сидит администратор щарящий. К нему обратиться самое то. В МФЦ не имеет смысла. Они просто порядочные посредники.Спасибо!!А как туда попасть - там есть какие-то приемные дни? Или надо записываться как-то? Живая очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 у очень многих квартир по 2-3-4 копии в кадастре есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 у очень многих квартир по 2-3-4 копии в кадастре есть.Интересно, можно на кого-то в суд подать за такой терроризм? Ведь есть же ответственные за это лица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Спасибо!!А как туда попасть - там есть какие-то приемные дни? Или надо записываться как-то? Живая очередь? С самого ранья. Там Ад и Израиль. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 С самого ранья. Там Ад и Израиль.Шо, ОПЯТЬ?Вроде уже думал прошли этот беспредел с очередями и прочим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 А как туда попасть - там есть какие-то приемные дни? Или надо записываться как-то? Живая очередь?Про приемные дни не скажу. К администратору нет никакого приема, он просто в зале за стойкой находится. Мне нужно было к специалисту по вопросу того, что когда делали межевание указали не того владельца и я просто подошел к нему проконсультироваться, а он по телефону решил все мои вопросы и куда надо подал корректировки. Может и вам так поможет, но во всяком случае подскажет куда и чего надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 С самого ранья. Там Ад и Израиль.Никогда не суйтесь туда рано. Рано приходят люди пожилого возраста с синдромом "раньше-лучше". Если вам администратор расскажет список необходимых документов и направит к специалисту - оцените количество людей и пойдите в МФЦ (у них по времени все четко). В некоторые кабинеты в РОСКОМРЕГИСТРе живая очередь, в некоторые нет, а некоторые занимаются только отдельными вопросами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Ну чтож, квест почти завершен, наверное...Работники кадастра пометили "лишний" номер отметкой "архивный" и сбросили в корзину.Только я никак не могу понять, почему, при этом в общедоступных базах, он светится как действующий.В МФЦ тоже комедия была - прихожу, раскаленный от ярости, дайте мне выписку по этим номерам (ибо собрался идти на Октябрьскую в руководство кадастра со скандалом), ну посмотрели, видят эти оба номера, из-за ошибки в талоне заказал только одну, и пришел на следующий день за второй выпиской. И мне в лоб - "Ой, мы посмотрели в другой программе, этот номер действительно удален" Вот же сушеная жопа габта с перцем думаю... - А что, сразу нельзя было? "Ну...." Мда, получил выписку, что номер недействительный и оттащил нотариусу...А номеров в базах сайта кадастра по прежнему 2.Отака ******* малятки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.