Zosim Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Ищу почасовую гостиницу в Симферополе (подчеркну именно гостиницу, а не дом свиданий) с парковкой и нормальными условиями в номере.Всякие хостелы с душем на этаже и однушки пропахшие сигаретами не подойдут - а их именно пруд пруд пруди!Прилетают транзитные гости с двумя пересадками, их надо где-то помыть/побрить в костюмы нарядить по времени - время обеднее и занятия номера до 2х часов.Поиском гуглицца гостиница Спортивная 500 руб/2 часа, но по ней уже эта информация не актуальна!!!Может кто сталкивался штобы при бюджете до 1000 рублей за номер можно было это устроить в районе приближенном к центру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 А мини-гостиница что была внутри жд вокзала? Может работает? Да в здании приемника Артек может пускают. Но боюсь что там могут быть не совсем нормальные условия в номере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Да мне тоже кажется, что там условия хуже Хостела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 См лс. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 напишите потом, что нашлиинтересный вопрос тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 и мне в личку если можно Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Главное, чтобы жены ваши посты не увидели :dribble: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Отчитываюсь, как обещал!Симферополь какая-то черная дыра, приличная гостиница номер на пару часов не предлагает никаким способом Кардинально другая ситуация в Севастополе, в цену 900-1000 рублей/полсуток выбрал из трех вариантов по ходу движения.На этом и остановился и успокоился.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Отчитываюсь, как обещал!Симферополь какая-то черная дыра, приличная гостиница номер на пару часов не предлагает никаким способом Блин, вот никогда такого не было и вдруг дырой стал)))) Что мешает снять гостиницу с нормальными условиями? Симферополь всегда был перевалочным пунктом по пути на ЮБК или другие курортные города. Гостиницы были в количестве несколько штук, разными цензовыми категориями, а больше и не надо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Блин, вот никогда такого не было и вдруг дырой стал)))) Что мешает снять гостиницу с нормальными условиями? Симферополь всегда был перевалочным пунктом по пути на ЮБК или другие курортные города. Гостиницы были в количестве несколько штук, разными цензовыми категориями, а больше и не надо было. Не понимаю о чем Ваш пост? О любви? Кхм к Симферополю? Про "что мешает снять", вроде как в стартовом топике все ясно описал? Или еще нужны подробности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Не понимаю о чем Ваш пост? О любви? Кхм к Симферополю? Про "что мешает снять", вроде как в стартовом топике все ясно описал? Или еще нужны подробности? Мой пост о том, что местные и так знают, о чем я написал, негатива не было, так, простая констатация факта.))) Ну а дырой город не я назвал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.