a mad tea-party!? Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Доброго...Такая проблемка..Надо бы ребятенка в детский сад отдавать.Записаны мы в Дельфин,но так сложилось,что переехав на Пневматику,кататься на Кечкеметскую туда и обратно не резон.Были на приеме у заведующих пары садиков-даже говорить не хотят без направления,хотя знаю,что за некоторую сумму все улаживается.И в одном и в другом случае.Но как-то вот так получилось,что нет у меня выходов на этот контингентМожет у кого есть выходы на всякие такие проблемки?Или на тетечек,что записывают в горисполкоме в сад (пусть даже на 3-4 года вперед)?Интересует очень один садик...Кому станет интересно или попытается помочь-напишу в личку.Услуги будут оплачиваться.Такая вот проблемка.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 a mad tea-party!?, напишите в личку :) какой садик и в чем фабула. Что-то придумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 дабы не плодить темы, спрошу здесь...Lara Kroft, с подобным вопросом можно обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 дабы не плодить темы, спрошу здесь...Lara Kroft, с подобным вопросом можно обратиться? а Лара Крофт куда-то пропала..отдыхает может.А мой малой уже глаз положил на ее швейцарский шоколад.Но судя по моему общению с ней,она Вам не сможет помочь.Пытайтесь искать знакомых,пытайтесь делать "благотворительный" взнос. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 a mad tea-party!?, спасибо что немного прояснили ситуацию ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannfred Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а Лара Крофт куда-то пропала..отдыхает может.А мой малой уже глаз положил на ее швейцарский шоколад.Но судя по моему общению с ней,она Вам не сможет помочь.Пытайтесь искать знакомых,пытайтесь делать "благотворительный" взнос. Игорь, так ты решил свою проблему или все еще нужна помощь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Игорь, так ты решил свою проблему или все еще нужна помощь? спасибо,все образовалось за энную сумму знаков :) И еще-привет!Рад тебя видеть здесь... :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 спасибо,все образовалось за энную сумму знакова сколько сейчас энная сумма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а сколько сейчас энная сумма? в наш сад это было 6000.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 a mad tea-party!?, спасибо что немного прояснили ситуацию ;) да не проблема.Она хотела помочь,но выяснив,что к чему,посоветовала то же,что и я Вам советую. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannfred Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 спасибо,все образовалось за энную сумму знаков :) И еще-привет!Рад тебя видеть здесь... :) Ну и отлично. П.С. Взаимно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Апну ка я тему Ибо вопрос стал для меня актуальным. Подскажите, какие садики есть недалеко от остановки Гагаринский парк по ул.Киевская?Жена завтра с мелким приезжают, надо бы озаботится поиском... И вообще, сложно нынче в садик ребёнка устроить? Пусть не сейчас сразу, но хотя бы с сентября. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Постою послушаю. Тоже морально настраиваюсь на поиски садика. Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Апну ка я тему Ибо вопрос стал для меня актуальным. Подскажите, какие садики есть недалеко от остановки Гагаринский парк по ул.Киевская?Жена завтра с мелким приезжают, надо бы озаботится поиском... И вообще, сложно нынче в садик ребёнка устроить? Пусть не сейчас сразу, но хотя бы с сентября. в принципе - сложнозаниматься надо уже щас начинать... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 bormaley, поэтому я сейчас и спрашиваю ;) С понедельника жена займётся :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 да, не затягивайте.... походите по всем ближайшим садикам... поразнюхивайте, поузнавайте уровень жадности и т.п... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 да, не затягивайте.... походите по всем ближайшим садикам... поразнюхивайте, поузнавайте уровень жадности и т.п... +1.Николас, и обязательно напишите официальное заявление в отдел, не знаю как он у вас называется, Администрации города.Лучше поставить штампик о приеме заявы. ;) Если будут дальше проблемы- уточню к кому обратиться конкретно. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 И вообще, сложно нынче в садик ребёнка устроить? Пусть не сейчас сразу, но хотя бы с сентября. Задача достаточно сложная, дети в очередь на садик становятся чуть ли не с рождения. Плюс вроде как грозились электронную очередь внедрить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дасколькаможна Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Задача достаточно сложная, дети в очередь на садик становятся чуть ли не с рождения. Плюс вроде как грозились электронную очередь внедрить. С рождения.. это точно!И очередь электронную внедрили Подробности тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 так мы с рождения и стояли в очереди.. вот только, когда она подошла, год проходили в другой садик... а потом вообще из Симферополя уехали... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.