Millionova Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Темка больше пофлудить, да посмотреть как другие выбирают. На что обращают внимание? Что важно, а что не очень. С чем вы готовы мириться,а с чем нет? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Отзывы на букинге и рейтинг. Не прокалывалась ни разу по уровню отеля в целом, но бывают проколы, когда позиционируют себя как СПА, а по факту там совдеповский бассейн и две парилки, дизайн как в больничке и так и ждешь, что сейчас тетка с клизьмой придет и погонит на процедуры :) Это проблема при выборе отелей на выходные, когда хочешь поплавать в бассейне и расслабиться в СПА, они про свое СПА подробно не пишут и можно вот так попасть, как мы в Голдене (друзья рекомендовали, поехали и вон мои ассоциации выше). Или лично вам не понравится еда, хотя по отзывам там все в целом неплохо, как мне в Море - хороший отель, с удовольствием поехала бы ещё, но вспомню ресторан и желание пропадает. Готовность мириться зависит от цены :) Понятно, некоторые гигиенические моменты недопустимы нигде, а так, не стоит ждать выбора ортопедических подушек и дорогой косметики в ванной отеля за тыщу за ночь. А если платишь семь, а тебе предлагают плохо убранный номер, или воды в нем нет питьевой, это уже напрягает. В общем, зимой я смотрю на: 1-еду, 2- уровень СПА, чтобы лежаков всем хватало, бассейн большой, парилки разные и нормальный дизайн для расслабления, не ассоциирующийся с больницей. Летом вообще не люблю большие отели, шумно, а в мелких важны хорошие матрасы, еда и звукоизоляция, ну и море чтобы рядом. Все это обычно в отзывах народ описывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Относительная близость к месту, ради которого она нужна (море/мероприятие/стадион). Где-нибудь в 5 километрах, но дешевле раза в два - неа. Иначе дорога будет съедать не только время, но и силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 смотря где и когда а так на выездах из крыма только букинг и отзывы на нем Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Где-нибудь в 5 километрах, но дешевле раза в два - неа5 км в Крыму и 5 км в Москве очуметь какие разные вещи. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Отзывы и фоточки (не рекламные, а туристов) трипадвизоре тоже тема. Расположение отеля обязательно посмотреть на карте и прикинуть как добираться до нужных мест и основных средоточий цивилизации. Если пешком или транспорт ходит не прямо - не дальше 20 минут ходу по ровной местности. То есть, километра два - два с половиной. На условия в целом вообще пофиг, я непритязательный, если, конечно, отель - место ночлега, а не самоцель. Но кондей/горячая вода - без вариантов. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Когда я катался в командировки по Украине, смотрел центральные гостиницы города. В Днепре нормальные комнаты отдыха при вокзале и персонал на то время был на высоте. В Сумах был в Юбилейной (рядом) с вокзалом. Супер. Говорят Ющенко строил для себя. В Луганске (когда бывал) только гостиница Луганск. Центр города. Совдепия, но ухоженно и ценник не рвали. Киев . Гостиница Экспресс и еще какая-то не помню( но в центре. 15 этаж вид офигителен. Ценник за номер 100 бакинских. Номер никакой). Харьков гостиница Турист. Название говорит за себя). Номер ниочем.Ялта снимал 1-к квартиру в 5 минутах от набережной . 1к сутки. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 На условия в целом вообще пофиг, я непритязательный, если, конечно, отель - место ночлега, а не самоцель. Но кондей/горячая вода - без вариантов.Меня честно говоря бесит на букинге, что начинаешь искать конкретно МСК и вылезают варианты с общей душевой и с/у в коридоре, и пока не зайдешь в карточку гостиницы этого пункта не видно. Это тот пункт с которым мне тяжело мириться. А в остальном мне в принципе тоже пофиг. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 5 км в Крыму и 5 км в Москве очуметь какие разные вещи.это понятно, но для меня желательно, чтобы дойти пешком неспешным шагом и понимать, где ты находишься в данный моментк тому же 5 километров в Крыму по какому-нибудь городу может быть такой причудливый лабиринт, что Москва обзавидуется. В этом плане мне всегда нравилась у нас Феодосия - одна улица Федько и все в стороны) Ну, еще Евпатория похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Когда я катался в командировки по Украине, смотрел центральные гостиницы города. В очередной раз еду в МСК и опять понимаю, что задачи абсолютно другие и те отели в которых останавливалась до этого немного не подходят. А центральные не подходят моему бюджету. :D Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А центральные не подходят моему бюджету Вы едете за свой счет, а я ездил за счет конторы))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Вы едете за свой счет, а я ездил за счет конторы))) Дык отож Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Меня честно говоря бесит на букинге, что начинаешь искать конкретно МСК и вылезают варианты с общей душевой и с/у в коридоре, и пока не зайдешь в карточку гостиницы этого пункта не видно. Это тот пункт с которым мне тяжело мириться. А в остальном мне в принципе тоже пофиг. Странно. Общий душ и сортир один на всех - это не гостиницы, а хостелы какие-то. У меня основной фильтр - звездочки. Если их две или больше - удобства в номере. Иначе можно и жалобу накатать. И, да, как показала практика, букинг включает далеко не все отели. А крымских там вообще нет. Я на хотелс.ком шарю. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Отель выбирается по яндекс-картам в радиусе доступности от нужного места (до 1 км. с сумкой после поезда и до 3 км - без вещевой сумки) или от метро (это в основном для Москвы). Параллельно открывается букинг для мониторинга примерных цен. Но в основном осуществляется переход по ссылкам на яндексе на личные сайты отелей. Если устраивает местоположение и цена, то следующим пунктом идет изучение отзывов на букинге, озоне и других сайтах. Особое внимание на завтрак (чтобы не одни и те же каша с сосиской каждый день, особенно если ночевать не одни сутки), наличие кулера в коридоре, наличие фена (номер по умолчанию с самого начала выбирается категории "стандарт" с собственной ванной, причем желательно - с душем), звукоизоляцию и присутствие номеров для некурящих. На маленькую площадь номера могу закрыть глаза, если остальное устраивает, вполне терплю немного пошарпаную мебель, если отель следит за чистотой и отсутствием тараканов, кондей не обязателен. Плохо работающие телевизор, плохо ловящийся вай-фай проблемой не станут. Халаты, тапки - по боку. Гели, шампуни - хорошо, но можно обойтись и без них, все равно с собой ездят... на всякий случай)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Обычно выбираем на букинге.Основное - душ/туалет в номере и расстояние до нужных мест.Ну, собственно, это и все, что нам надо. Хотя в последнее время вообще в поездках перешли на апартаменты. В Европах оно, конечно, немного дороже сравнимого отеля, зато своя кухня позволяет очень экономить на еде. У меня основной фильтр - звездочки. Если их две или больше - удобства в номере. Иначе можно и жалобу накатать.Нифига подобного. Трехзвездочных с удобствами на этаже наблюдали на букинге достаточно.А один раз и четырехзвездочный отель... удивил, мягко говоря. Номер для курящих без пепельницы и с неоткрывающимся окном. Покурил - и хоть топор вешай, хоть сам вешайся. А еще мы там в лифте застряли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Я уже никак не выбираю. Выбирай- не выбирай, " нюансы отеля" и " уровень прокачки" персонала могут быть полнейшим нежданчиком. Например, в последний раз в Е-бурге была дорогая четверка "бизнесплазаофигетьцентргорода". Сауна, зал, бассейн и прочие примочки, правда, пользоваться было некогда. Горничные и " тетя погладить брюки" смотрели на нас, как на классовых врагов, хотя мы- не олигархи, это была конференция по работе и на отель я имела скидку 20%. Завтраки не дотягивали до пражской " тройки", а , кто знает, тот поймет, там продуктами не разбрасываются, как турки.))) Кофемашина не работала 2 утра подряд , чинить ее было некому, за кофе нужно было бегать в бар. Ресепшен отеля не хотел давать скидку по кодовому слову, и в три часа ночи пытался отправить меня " позвонить, с кем договаривались", пока я ему не объяснила, что тоже все понимаю про откаты и номер бронировала на сайте отеля, а не в конторе, которая мне перезванивала от их имени. И , когда отосплюсь, " небо в алмазах" сотрудники увидят легко. Окна в номере не открывались. Они были просто глухими))). Напора воды в ванной не было ни разу.) Обстановка, интерьер, всякие бесплатные " бизнес- блокнотики и ручки", душевное письмецо-факсимиле владельца отеля - все присутствовало.Отзывы на букинге про странно-бедные завтраки я читала, но не думала, что они до такой степени натурально бедные.Народ, сроднившись на второй день, стал требовать пожарить яиц и сырников, так как за ними стала намечаться борьба, а идиотами казаться никому не хотелось! На завтраках оставались практически вылизанные контейнеры , которые никогда! не подогревались( подозреваю, персонал об этом не слышал, что яйца могут быть горячими все время))). Я к чему- уровень персонала никогда не угадаешь! Я давно плюнула и ничего не выбираю- муж выбирает. Мое условие одно- близость к нужному объекту. Чтобы поспать утром подольше. И , если это недорогой вариант- год запуска, тогда есть шансы получить новую сантехнику. Подушки во всех отелях меня не устраивают, мне нужны большие , огромные и ,желательно, штуки три))). Это я получаю подкупом или так дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Отзывы на букинге и рейтинг. Не прокалывалась ни разу по уровню отеля в целом, но бывают проколы, когда позиционируют себя как СПА, а по факту там совдеповский бассейн и две парилки, дизайн как в больничке и так и ждешь, что сейчас тетка с клизьмой придет и погонит на процедуры :) Это проблема при выборе отелей на выходные, когда хочешь поплавать в бассейне и расслабиться в СПА, они про свое СПА подробно не пишут и можно вот так попасть, как мы в Голдене (друзья рекомендовали, поехали и вон мои ассоциации выше). Это Голден Ресорт в Алуште? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 В Москве(Домодедово) останавливался в http://noyotel.ru/ я уже рекламировал его раньше. Милый интерьер(с армянскими национальными мотивами) и территория. Персонал приветливый.2000 р. одноместный и 2500 двухместный. С санузлом(душ). И завтраком. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 В Москве(Домодедово) останавливался в http://noyotel.ru/ я уже рекламировал его раньше. Милый интерьер(с армянскими национальными мотивами) и территория. Персонал приветливый.Ну в домодедово могу посоветовать http://minihotelpilot.ru/nomera-i-ceny + трансфер отвезли/привезли. и по цене чуть чуть лояльнее чем у вас получается. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Ну в домодедово могу посоветовать http://minihotelpilot.ru/nomera-i-ceny + трансфер отвезли/привезли. и по цене чуть чуть лояльнее чем у вас получается. Почти каждый год путешествую и останавливаюсь во многих гостишках. Правда в Европе.Штук по 15 за один тур.Стараешься брать поближе к намеченным достопримечательностям,но это не всегда-мы на машине,нам проще.Берешь среднюю ценовую категорию.Но выбор почти всегда по отзывам и фото.Почти всегда получаешь ожидаемое,но....Было несколько проколов.Одина гостишка под Мюнженом (кстати называлась Красивый вид) была довольно стандартна по фото,но по приезду обнаружили,что она очень старая,полы и мебель скрипят жутко,кровати очень расшатаны (тоже деревянные и старые).Вид действительно офигенный...из ресторана..Номер выходил на задний двор кухни и переселиться было некуда,как нам сказали.Был вечер и искать другое было не с руки.Но эти все штучки с лихвой восполнились отменным ресторанчиком в этой же гостишке..От уж где был тур по национальной кухне и пиву!!!До сих пор помню эту официантку тетечку с двухуровневым подносом..Второй прокол был в Италии на озере Комо.Номер в букинге с кондиционером.Отлично-лето было очень жарким.Приезжаем,селимся.Да,кондишка есть,но висит маленькая табличка-он оказывается платный!!!Даже где_то фотка есть таблички. А были варианты и более лучших,чем на фотках гостишек.Помню совсем недорогой отель в Австрийских альпах.На фотках так себе,а на месте просто чудесный.И завтрак там был отменный..щедрый такой... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Это Голден Ресорт в Алуште?Да. Справедливости ради, еда там мне нравится, по диетам все блюда расписаны, для детей и с проблемным ЖКТ они хороши. А вот СПА вызвало единственные ассоциации :) Для СПА люблю Ривьеру Санрайз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Да. Справедливости ради, еда там мне нравится, по диетам все блюда расписаны, для детей и с проблемным ЖКТ они хороши. А вот СПА вызвало единственные ассоциации :) Для СПА люблю Ривьеру Санрайз.СПА там никакой, конечно, но, вроде, они сами его особо СПА и не считают. Хорошая массажистка , но записаться трудно, если не предварительно. Зато, у них отличный персонал! Три года подряд я там в апреле на конференции недельной и видно, что кто-то профессионально тренирует. И еда, конечно, держат качество и ассортимент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 + трансфер отвезли/привезли. и по цене чуть чуть лояльнее чем у вас получается. Трансфер там тоже входит в цену. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.