a mad tea-party!? Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Доброго всем...Как-то добираясь автостопом из Германии до Барселоны,наткнулся на интересный сайт,где люди,едущие в каком-нить направлении,при желании и при наличии у них свободных мест в машине предлагают подвезти кого-либо или бесплатно или за символическую плату.Может на этом форуме открыть такую тему?Мне кажется это было бы интересно и полезно. Например,в четверг (правда,в 5.30 утра) я еду в Феодосию на совершенно пустой машине.Могу троих человек взять без проблем.Возьму всего по 10 грв с каждого на завтрак.Обратно поеду часов в 11-12 дня. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 это, вероятно, сообщество на фсбуке. Таких достаточно много.. Сам такими пользовался - дешевле автобусов, комфортно, и людям полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 это, вероятно, сообщество на фсбуке. Таких достаточно много.. Сам такими пользовался - дешевле автобусов, комфортно, и людям полезно. та да...но у них там свой какой-то..на de. заканчивается.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 самые популярные:http://www.mitfahrgelegenheit.de/http://www.mitfahrzentrale.de/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Например,в четверг (правда,в 5.30 утра) я еду в Феодосию на совершенно пустой машине.Могу троих человек взять без проблем.Возьму всего по 10 грв с каждого на завтрак.Обратно поеду часов в 11-12 дня. вот ежели в пятницу после обеда, я тогда с Вами был бы. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Народ так с Питера в Финляндию ездит, сам ездил, очень удобно. Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 вот ежели в пятницу после обеда, я тогда с Вами был бы. ну сорри....как буду ехать в ту сторону буду выкладывать информацию... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Народ так с Питера в Финляндию ездит, сам ездил, очень удобно. Давно хочу в Финляндию..да и друзья зовут..Но пока другие планы... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну сорри....как буду ехать в ту сторону буду выкладывать информацию... ок. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 4-5 раз на неделе мотаюсь Симфер-Саки-Симфер. Правда чёткого расписания нету Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Доброго...В субботу примерно в 12-13 часов еду в Краснокаменку (Кизилташ).Если кому очень уж надо могу и до автовокзала Судака подкинуть.Машина пустая...3 чел могу взять...за символическую плату в 15 грн на Кока-колу Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Эх, я в одно время наездился в те места, красотень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Эх, я в одно время наездился в те места, красотень :) согласен..Восточный Крым-мои любимые места... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 В субботу примерно в 12-13 часов еду в Краснокаменкувспомнилась Краснокаменка что над гурзуфом ) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вспомнилась Краснокаменка что над гурзуфом ) да,есть там такая...Ее все путают..Поэтому написал Кизилташ...или Кизилташский монастырь...ты едешь? :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 да,есть там такая...Ее все путают..Поэтому написал Кизилташ...или Кизилташский монастырь...ты едешь? При всем моем желании -нет :) к сожалению :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 При всем моем желании -нет :) к сожалению :) подниму тему...вдруг кто не знал... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logrus Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Сегодня часов в 6-7 в Алушту. Пустой еду, 3 человека запросто возьму Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.