KillerSerg Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 вспомните про стрельбу в первой гимназии и как замяли это дело.Там дело не стоило выеденного яйца. Скажем вместо пневмапукалки могла бы оказаться бы рогатка. Был бы этот случай удостоен сюжета новостей? Шок, семиклассник выстрелил из рогатки шариком в пятиклассника и попал в ногу. На помощь пострадавшему выехала бригада медиков. Почему металлоискатель на входе не среагировал на шарик-снаряд для рогатки. Куда смотрела охрана?Ну или например в столовой семиклассник ткнул вилкой в ногу пятиклассника за то что он его толкнул. Куда смотрит полиция, почему опасные предметы оказались в столовой? итд итп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Школа может дать, мне седьмая дала вполне приемлемый уровень, чтобы спокойно читать проф. и не проф литературу, общаться с носителями, фильмы смотреть и проч. Но у нас в классе были и те, кто ни в зуб ногой, по ним тоже можно сделать вывод, что не научила, а по другим - что отлично учат. Классы неоднородны по уровню, у нас как-то эти троечники доучивались. Если выборка у вас большая, спорить не буду, у меня мнение об этой школе только от одних друзей, которые довольны, сами мы туда не собираемся. А вот про то, как травят детей в разных классах первой, наслушалась - волосы дыбом, причем одних знаю отдаленно, а вторую историю от первых лиц и просто в шоке, насколько школа считает этот бред допустимым. При этом третьи знакомые бьют себя пяткой в грудь, что такое невозможно, да и многие ее считают лучшей в городе. Татьяна,полностью Вам доверяюсь!Счастливый случай ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 а кто травит: учитель или ученики друг друга? и что значит "школа считает этот бред допустимым"? конфликт пытались решить и классный руководитель и/или руководство школы не отреагировали на жалобы родителей?Не разруливают особо, хотя родители обращались и пытаются сами разрешить ситуацию. Не исключено, что и подпитывают своими действиями, неумелыми или специальными. Подробности я тут писать не буду, они узнаваемы, могу в личке рассказать, если хотите. Ну и история с простреленной ногой вроде не выдуманная, хотя понятно, это всё могло случиться в любой школе, но случилось-то вот тут. Еще одни в первый класс в этом году пошли, ждали многого, по факту недовольны учительницей тоже. В началке учитель - самое главное, и опыт показывает, что даже в хорошей вроде бы популярной школе могут быть эксцессы и "сложные" кадры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Не разруливают особо, хотя родители обращались и пытаются сами разрешить ситуацию. Не исключено, что и подпитывают своими действиями, неумелыми или специальными. Подробности я тут писать не буду, они узнаваемы, могу в личке рассказать, если хотите. Ну и история с простреленной ногой вроде не выдуманная, хотя понятно, это всё могло случиться в любой школе, но случилось-то вот тут. Еще одни в первый класс в этом году пошли, ждали многого, по факту недовольны учительницей тоже. В началке учитель - самое главное, и опыт показывает, что даже в хорошей вроде бы популярной школе могут быть эксцессы и "сложные" кадры Мы перешли в другой класс на 3й год обучения.Больше не осталось сил выслушивать непонятно что и ни о чем,надоело видеть это вечно недовольное лицо,забывающее даже поздороваться,придирки ПО РИСОВАНИЮ (ну не умеет мой рисовать,зато чудесно играет на гитаре)...идешь в школу как на заклание,чес слово.В новом классе все чудесно.Он также не умеет рисовать,но очень старается.Потому что знает, не придет кислое лицо и не будет бубнить "ну шо ты тут опять намазюкал....." Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Лена, ну как, сдвинулось что-нибудь у вас по этой теме? А то я задумалась, не отдать ли мне свою шестилетку в школу... Хотелось бы знать механизм. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Поделюсь, как это получилось у нас. Мы таки идём в школу в 6 лет! Моей 6 лет исполняется 16 августа. Решили мы с мужем не затягивать всё это в долгий ящик, сегодня утром со старшим шли в школу сдавать учебники и писать заявление на 10 класс, заодно зашла к директору. Объяснила ей ситуацию, рассказала о своём видении ситуации и уровня развития ребёнка. Директор ответила, что если ребёнку есть полных 6 лет, то мы имеем право писать заявление, но посоветовала показать ребёнка учительнице, которая у нас к тому же социальный педагог. Мы привезли Надю в школу, они пообщались (мы с папой ждали в коридоре). Учительница осталась довольна, подтвердила, что девочка уже готова к первому классу. Так что подаём документы. В августе будет заседать комиссия, которая будет рассматривать заявления детей, которым ещё нет 6,6 лет. Нам нужно будет пройти медосмотр, собрать кое-какие документы (если кому интересно - позже напишу, что именно, но думаю, что это индивидуально в каждом регионе). Так что мы идём в школу!Сама Надя была так счастлива, что просто глаза из орбит лезли и улыбка не закрывалась. ))))))) Она пойдёт в школу! Поинтересовалась, купим ли мы ей рюкзак. Ну сумочки это её слабость, настоящая женщина. Послезавтра у нас в садике мини-выпускной. У нас уходит из группы в школу 11 человек. Полноценный не устраивают, т.к. уходят не все, половина группы остаётся. Платье есть, подарок купим, на цветы-подарки воспитателям сдали денег. Вот так всё стремительно получилось и слава Богу.Ждём августа, что скажет комиссия. Хотя в садике расстроенный воспитатель сказала, что обычно у нас там всех пропускают, так что прогноз позитивный. Будем заниматься летом, тренироваться усидчивости. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Ща расскажу. В общем, дома мы очень прям сильно спорили, куда отдать малую. Я очень хотела в первую, а родители - в третью. Главный аргумент родитилей по поводу третьей - дорога. Если до первой добираться часа полтора и через все пробки, то до третьей из нашего района можно без пробок доехать. Да и пешком не очень далеко. Плюс - рядом все наши кружки, которые мы не хотим бросать. Пришли мы через знакомых в первую. Малую и еще какую-то девочку тестировала какая-то преподаватель. Им дали листики, где были задачи на логику, надо было написать что-то в прописи и решить примеры. Логику с математикой она сделала отлично. К нам номинально прикопались, что Полька криво написала буквы. Ага, еще бы - она это делала впервые. Просто мы сами накосячили и не тренировали ее в этом направлении. Но, как я поняла, нас изначально не хотели брать. Почему я сделала такой вывод? Потому что уже дома малая мне сказала, что ее даже не просили почитать. Ту девочку просили, а ее - нет. Ага, и ее мама была с пакетиком для завуча. Причем малая сказала, что девочка читала очень плохо, медленно и по слогам. А малая у меня читает уже очень быстро, почти как взрослый, со всеми знаками препинания, угу. Вот как-то даже обидно стало. Ленко просто лох и не умеет заранее давать взятки. Я, наивная, думала, что потом отблагодарю. Вот, сцуко, не умею я давать взятки, капэць. Прошел уже месяц. Деть в течение месяца пишет каждый день по 2-4 страничики в прописи. Думаю, если вдруг понадобится, она это будет делать очень круто. Попробовали мы в третью. Наши испытания с этой школой только начались. Мы еще туда не попали, но думаем, а стоит ли идти. Ну, или просто это конец года, поэтому там все так нервно. Не уверена, что они пойдут навстречу и будут подавать наши доки на комиссию, угу. Но будем посмотреть, да. Если нет, на крайняк, пойдем уже в 23-ю, под домом. Вроде там какой-то экспериментальный класс делают с этого года. Туда-то нас берут с руками и ногами. А сначала ведь тоже наорали, мол, че вы такую малую притащили. Но когда Полька им почитала, директор без лишних слов сразу сказала, что такого-то числа ждем вас с доками, оставила свой номер, чтобы, если ее не будет и возникнут вопросы, чтобы ее набрали :) Пока как-то так :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.