Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

папка с портфолио

Рекомендуемые сообщения

Ребята, подскажите помогаю одному хорошему человеку с портфолио педагога, так вот, зародилась идея сделать папку портфолио, на папке распечатать необходимый шаблон, кто знает где это делают, каким образом, адреса и цены http://uchenik-spb.ru/uploads/gallery/1414244977544baa712ff48.jpg

типа такой

папки, но на ней напечатать необходимый шаблон. типа портфолио такого-то .... красивенько чтоб

На фото - обычная папка, на которую наклеена бумажка с распечатанным текстом. Сбоку бумажка вложена в специальный пластиковый прозрачный кармашек. Хотите такое же - купите папку, найдите в нете шаблон, какой понравится, да распечатайте на бумаге в той же Конике. Может, у них есть печать на какой-нибудь самоклеющейся бумаге? Вообще, я бы к ним прямо пришла и показала, что хочу, они предложат, но скорее всего это не печать на папке, а просто бумажка приклеенная

На фото - обычная папка, на которую наклеена бумажка с распечатанным текстом. Сбоку бумажка вложена в специальный пластиковый прозрачный кармашек. Хотите такое же - купите папку, найдите в нете шаблон, какой понравится, да распечатайте на бумаге в той же Конике. Может, у них есть печать на какой-нибудь самоклеющейся бумаге? Вообще, я бы к ним прямо пришла и показала, что хочу, они предложат, но скорее всего это не печать на папке, а просто бумажка приклеенная

мне на такую папку надо чтоб на принтере нанесли нужное мне изображение., вопрос в том где это делают, как на кружке.

возможно кто-то таким занимался

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...