Крымоклёвая дрянь Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Ребята, подскажите помогаю одному хорошему человеку с портфолио педагога, так вот, зародилась идея сделать папку портфолио, на папке распечатать необходимый шаблон, кто знает где это делают, каким образом, адреса и цены http://uchenik-spb.ru/uploads/gallery/1414244977544baa712ff48.jpg типа такойпапки, но на ней напечатать необходимый шаблон. типа портфолио такого-то .... красивенько чтоб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 На фото - обычная папка, на которую наклеена бумажка с распечатанным текстом. Сбоку бумажка вложена в специальный пластиковый прозрачный кармашек. Хотите такое же - купите папку, найдите в нете шаблон, какой понравится, да распечатайте на бумаге в той же Конике. Может, у них есть печать на какой-нибудь самоклеющейся бумаге? Вообще, я бы к ним прямо пришла и показала, что хочу, они предложат, но скорее всего это не печать на папке, а просто бумажка приклеенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 На фото - обычная папка, на которую наклеена бумажка с распечатанным текстом. Сбоку бумажка вложена в специальный пластиковый прозрачный кармашек. Хотите такое же - купите папку, найдите в нете шаблон, какой понравится, да распечатайте на бумаге в той же Конике. Может, у них есть печать на какой-нибудь самоклеющейся бумаге? Вообще, я бы к ним прямо пришла и показала, что хочу, они предложат, но скорее всего это не печать на папке, а просто бумажка приклеенная мне на такую папку надо чтоб на принтере нанесли нужное мне изображение., вопрос в том где это делают, как на кружке. возможно кто-то таким занимался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.