bormaley Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Зачищали шухлядки к Пасхе и обнаружились вещи, которые только место занимают, в т.ч. книжки про Симферополь и Крым...Подарю / отдам /обменяю на соки-пива... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Борь, "Исторический калейдоскоп" оставь мне, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Принято. С книгой про "Документы ВОВ" отдам. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Эх, не успела! :)Ладно, тогда "Тайны и загадки", если можно. )) Только пока не могу сказать точно, когда заберу. А "Херсонес Таврический" какого года книжечка? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Эх, не успела! Ладно, тогда "Тайны и загадки", если можно. )) Только пока не могу сказать точно, когда заберу. Aquarelle, а я ее быро просмотрю, и на время отдам вам. ок? ) Могу отдать вместе с "Тайнами...", которые мне передаст бормалей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Отложено.Херсонес - 2006 гв Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Aquarelle, а я ее быро просмотрю, и на время отдам вам. ок? ) Могу отдать вместе с "Тайнами...", которые мне передаст бормалей. Годится! Только я пока точно не могу сказать, когда в Симферополе появлюсь, так что можно не быстро. :)Мне интересно, существенно там отличается информация от "Симферопольского альбома"? Отложено.Херсонес - 2006 гв Мне показалось, что старее. Ок, пусть будет. И если никто больше не претендует, можно и "Легенды Крыма" заодно. Какие-то у меня есть, в первом классе за отличную учебу подарили :), но пусть будут еще одни для комплекта. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.