Mitch Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 В последнюю неделю как то сильно упала скорость при закачке торентов.Провайдер tritel.Качаю сериалы, с кучей раздающих, и раньше обычно закачивалось очень быстро, 2-3М было нормой жизни.А сейчас 0.3-0.5М, а то и еще меньше.Возникла мысль, а не ограничивает ли скорость торрентов провайдер, запустил через прокси на своем сервере в германии, и закачка пошла 1.5М.Шейпит провайдер получается?А как у вас скорость на торрентах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 MitchТрител, серый ip, полёт нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Провайдер ТВ.нетСкорость до 100 Мбс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Шейпит провайдер получается?У меня тоже такие мысли. Крэлком. Если пиров гора то может дуть за 3мб/с, в смысле толще чем по договору с провайдером канала отпущено. Включая и от меня. IP - белый, динамичный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 КрэлкомА пишете с Фарлайна. Подозрительно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Дома - Крэлком, на то я с работы. Вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.