Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

"Чем лучше бУхать 2" или новости ИА "Панорама"

6 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Панорама, да не та

Эта?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• 1 месяц спустя...

«Заставить их строить практические выводы на неверных расчетах»

Как систематически распространяемую ложь выдавали за чистую правду

В начале 1923 года Политбюро ЦК РКП(б) приняло решение о создании в составе ГПУ особого бюро для «постановки систематической дезинформационной работы».

С тех пор искусство введения противников в заблуждение постоянно развивалось и временами давало поразительные результаты.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• 8 месяцев спустя...
Редакция ИА "Панорама" предъявит исковые требования к основным информационным агентствам.

"Они воруют наши идеи ещё до публикации!".

Банк России будет самостоятельно печатать иностранную валюту

В пресс-службе Центробанка сообщили, что нашли решение, которое позволит наиболее эффективно бороться с последствиями экономических санкций, а также поможет удовлетворить спрос россиян в наличной валюте.

Благодаря нашим новым мерам, все клиенты всех банков всегда смогут снимать деньги со своих валютных счетов.

Мы так же работаем над возможностью проведения валютных интервенций с использованием долларов, произведенных Гознаком.

Мы считаем справедливым решением напечатать ровно такое количество иностранной валюты, которое сейчас заморожено на наших корреспондентских счетах в других юрисдикциях”, - сообщил руководитель пресс-службы Банка России.

В компании “Гознак” подтвердили готовность напечатать нужное количество денежных знаков.

Наша компания занимается производством купюр уже более 200 лет, мы уже работали с большинством технологий, которые используются для защиты, в частности, банкнот долларов США.

В России есть полный цикл производства, так что, я думаю, тут без неожиданностей”, - заявил представитель Гознака.

© ИА Панорама.

post-9612-077705400 1646774999_thumb.jpg

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

• 2 недели спустя...

Совет директоров «Первого канала» на экстренном заседании принял решение расторгнуть контракт с Константином Эрнстом.

Новым генеральным директором «Первого» назначен известный российский философ и политолог Александр Дугин.

«Для меня это назначение стало приятным сюрпризом. Я верный сын России и русского народа, который сейчас наконец-то начал пробуждаться. Мой фронт – это информационная война. Я выгоню из штата весь русофобский элемент, всех этих либералов, юмористов и раз и навсегда покончу со смердяковщиной и дурацкими шоу», - заявил философ.

Дугин добавил, что все сотрудники телеканала пройдут с ним личное собеседование, а его коллеги из Евразийского союза молодёжи проанализируют их страницы в социальных сетях. После этого может быть принято решение о расторжении трудового договора.

Кроме того, в эфирной сетке «Первого канала» в начале апреля появятся новые передачи – «Проект Евразия», «Консервативная революция» и «Теория многополярного мира», ведущим которых будет сам генеральный директор.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Совет директоров «Первого канала» на экстренном заседании принял решение расторгнуть контракт с Константином Эрнстом.

A генеральным директором «Первого» назначен известный российский философ и политолог Александр Дугин.

Клюнули! ;)

• 9 месяцев спустя...

Валентина Матвиенко посоветовала россиянам пить на Новый год меньше некачественной водки и есть больше чёрной икры

«ИА «Панорама»»

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Валентина Матвиенко посоветовала россиянам пить на Новый год меньше некачественной водки и есть больше чёрной икры

«ИА «Панорама»»

Согласен и с тётей Валей-Сосулей, и с "Панорамой" !!!

:beer2:

«ИА «Панорама»»

При отсутствии алкоголя, выбираю второе. Спасибо, теть Валя!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

«Я официально призываю господина Зеленского одуматься.

София Фредерика Августа Ангальт-Цербстская, более известная как Екатерина II, была природной немкой.

Мы не потерпим уничтожения исторической памяти немецкого народа», – заявил Шольц, выступая перед депутатами Бундестага.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...