Andreygr Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Интересно мнение знающих! http://www.youtube.com/watch?v=Yox1krrThp8 Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 работает. если работает без источника излучения, то ты уже труп. неделя - две, может трисука учили же раньше гражданской обороне этих долбоёбов в школах, пиздец. эти - умрут первыми, ибо зайчики Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Все правильно, только чувствительность низкая у данного девайса. Цезий 137 это круто Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 работает. если работает без источника излучения, то ты уже труп. неделя - две, может трисука учили же раньше гражданской обороне этих долбоёбов в школах, пиздец. эти - умрут первыми, ибо зайчикит.е.? Подробней! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 это значит, что источник - вы сами. А если от вас фонит так, что даже сие малочувствительное срабатывает, то вы получили изрядную дозу и пора думать о завещании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 bred, если ТАК от тебя фонит-то уже не о завещании надо думать, а о свинцовом ящике)Устройство с чувствительностью - как у куска железобетона... ИМХО, лучше иметь заводской, надёжнее и практичнее! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Интересно мнение знающих!тогда уж что то такое строить http://www.imagesco.com/articles/geiger/01.html http://www.techlib.com/science/geiger.htmlнастоящую трубку заказать на ebay Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Раз пошла такая хрень, вспомнил про валявшийся где-то в кладовке, купленный ещё в прошлом веке (судя по датам на деталях 89-90 год) брелок-индикатор БИРИ-1, вот такой: Нашёл, включил - работает! Если верить ему - фон пока в пределах естественного (2...5 сигналов в минуту), во время дождя существенно не изменялся. Рыбу на рынке покупал - тоже "чисто". P.S. Почти сразу возникла мысль о его модернизации - зуммер бы сделать помелодичнее и погромче (уж очень тихий), да и питание посовременнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 возникла мысль о его модернизацииЗолотое правило: работает?-не трогай. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrya88 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Раз пошла такая хрень, вспомнил про валявшийся где-то в кладовке, купленный ещё в прошлом веке (судя по датам на деталях 89-90 год) брелок-индикатор БИРИ-1, вот такой: Нашёл, включил - работает! Если верить ему - фон пока в пределах естественного (2...5 сигналов в минуту), во время дождя существенно не изменялся. Рыбу на рынке покупал - тоже "чисто". P.S. Почти сразу возникла мысль о его модернизации - зуммер бы сделать помелодичнее и погромче (уж очень тихий), да и питание посовременнее... А заводская маркировка есть с обратной стороны брелка? Напиши если ни затруднит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Интересно мнение знающих! Видео удалено. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А кто в курсе-где купить заводской доз-р и сколько примерно стоит?Просто иногда работаю со свинцом,а он тянет конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 свинец? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ТЕРРА МКС-05. Цены - $525 http://comfortshop.com.ua/category/dozimetr/ Найдете значительно дешевле - сообщите, сам куплю! Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 оно?http://www.ebay.com/itm/Electromagnetic-Radiation-Detector-EM-Meter-Dosimeter-/160586437045?pt=BI_Security_Fire_Protection&hash=item2563b291b5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 оно?Какая то фигня. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.