Инквизитор Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Всем ку!Где сейчас лучше заказать современные окна? Из знакомых фирм, что еще живы, вспоминается только "Амтек". Но, полазив по их сайту, как-то разочаровался - выбор фиговый, об откосных системах не слышали, расчет стоимости - только менеджером после звонка (что настораживает). Поковырялся в гугле, нашел несколько симферопольских контор, от всех сайтов впечатление еще хуже чем от Амтека. Нигде нет нормальных предложений даже по двухкамерным стеклопакетам, не говоря уж о чем-то большем. Профили предлагаются или деревянные, или унылые какие-то. А еще нужно чтобы откосы сделали. Хотел нормальные, фабричные, теплые, типа сендвич. Их, видимо, в Крыму вообще не существует? Дядечек, копающихся по три дня с цементом, говном, палками и пенопластом, видеть не могу... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Инквизитор, НЕ связываться с "Балкон Сервис".рекомендую Оконный завод ОсноваБалкон Сервис устанавливал у меня изделия этого завода. К изделиям претензий нет, качественные пятикамерные стеклопакеты. Стёкла с напылениями. Всё отлично. ИП/Владелец/замерщик посчитал балкон криво, обвинил нас, делал долго, сроки сорвал, компенсации никакой не получили. Если надо сами монтажники, их номер тоже есть. Что бы без посредников. Хотя есть монтажники и от самого завода. Так, наверное, даже лучше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Заказывал окна в 2 подъезда (хрущёвка). 8 окон (2 глухих) (3 кв.м каждое) ПВХ Гутверк 3-камерные в марте 2017 года обошлись в 62600 рублей + 14000 рублей работа установщиков (с демонтажом старых).Откосы делал через знакомых. Обошлись 32000 рублей работа + 14000 рублей материалы. ИП Медведева Аллателефон 978-870-79-57 и 978-020-57-07Офис у них на перекрёстке Павленко/Гоголя. Окна изготовили где-то за 5 дней. Поставили за 2 дня (по 1 подъезду в день). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Сева, я заказывал в Рошане. Доволен. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Родители лет 10 назад тоже в Рошане заказывали. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 И да, установщик из Рошана НАПРОЧЬ отказался делать откосы. Окно-то нормальное, а вот с установкой так себе. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 А где-нибудь делают окна с форточкой? Не люблю эти откидывающиеся створки, хотя бы в кухне хотела бы форточку. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 В любом месте сделают конфигурацию, какую вы захотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Сева, я заказывал в Рошане. Доволен. Это кто и где? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Aquarelle, мы сделали себе с форточкой. Только форточка немаленькая получилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Это кто и где? https://roshanzavod.ru/ Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 А где-нибудь делают окна с форточкой? Не люблю эти откидывающиеся створки, хотя бы в кухне хотела бы форточку. Поставьте на уже имеющиеся окна "клапана"-воздух дует в верх,как бы в потолок.Вентиляция нормальная,но не ощущается сквозняка ,и тем более есть возможность менять % использования клапана простым передвижением-больше меньше. При этом внешне окно закрыто.Мне очень понравилось такая приблуда.Но пока не знаю как они себя проявят зимой в мороз.ПЫСЫ наличие клапан никак не влияет на функцию окна-открывается и закрывается как обычно.Клапан стоит в верху окна и его не видно Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 главное не попасть на вот таких "специалистов"... На некоторые пункты я попал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raikvit Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 А на август 2019 года кто что посоветует?))Заранее спасибо ))А то от количества конторок в глазах рябит Цитата Все о велосипедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 raikvit, Моё мнение не изменилосьИнквизитор, НЕ связываться с "Балкон Сервис".рекомендую Оконный завод ОсноваБалкон Сервис устанавливал у меня изделия этого завода. К изделиям претензий нет, качественные пятикамерные стеклопакеты. Стёкла с напылениями. Всё отлично. ИП/Владелец/замерщик посчитал балкон криво, обвинил нас, делал долго, сроки сорвал, компенсации никакой не получили. Если надо сами монтажники, их номер тоже есть. Что бы без посредников. Хотя есть монтажники и от самого завода. Так, наверное, даже лучше будет.За исключением монтажников. :) застеклил второй балкон. Заказывали там же на оконном заводе Основа. С учётом того, что балкон на юг и балконную дверь с окном я собираюсь вынести и объединить балкон с залом, то окна нужны были очень-очень. Потратились, но оно того стОит: пятикамерная рама, двухкамерный стеклопакет с аргоном и напылением снаружи для защиты от перегрева и изнутри для сохранения тепла. И оно работает! балкон перестал перегреваться. Рамы ровные, всё чётко, отливы завернули и присверлили, что бы на ветру не болтались. В общем я очень доволен работой и изделиями. По цене не знаю, наверное дорого, но оно того стоило однозначно. Покупка не на день и не на год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 А где заказать антимоскитные сетки на три окна? Одну обычную и две усиленные, способные выдерживать кошку? Штук пять контор обзвонил — никому не интересно напрягаться из-за такого заказа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Schwein, у меня коллега в пятницу как раз забрал одну москитную сетку. Если интересно могу спросить контакты во вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raikvit Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 NnNБлагодарю :) Цитата Все о велосипедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 LepreconСпросите, please. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiktor1953 Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) Хочу поставить арочные окна на веранду. Кто что посоветует Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Schwein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Недели 3 назад установили окна. Только руки дошли написать отзыв.Обратился в компанию КрымЛидер (+7(978)079-78-71). Приехал замерщик в тот день и то время, которое мне было нужно. Все померял, где нужен был совет - подсказал. Все посчитали, суммой я остался доволен. Сроки поставили в 10 дней, по факту 5 ли 7. У меня было условие: доставка и сразу монтаж. Как оказалось такое условие у многих фирм вызывает трудности, эти же все поставили в тот день когда и привезли. Установщики с завода "Рошан", как и сами окна. Профиль Рехау 70, фурнитура siegenia. 3 стекла, мульти. Сам же завод "Рошан" посчитал по тем же размерам и с теми же характеристиками сумму +75%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.