Коловрат Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Я поняла про ваше стремление доказать всему миру что вы " на своих условиях". Не делайте только этого на границе Крым- Украина, на юг которой соберетесь ехать. Там вас и упакуют за незаконное пересечение, так как вы не въезжали в Крым через официальный пункт пропуска. Роспогранцы вас предупредят, конечно, но у некоторых не хватает мозгов и они , все равно, топают к украинской границе. А еще меня впечатляет энтузиазм " больше санкций и никаких полумер!" от материковых жителей, которые в этих санкциях не живут, в отличие от нас.О как? вы живёте в России-так? чего Вам лично ещё,херунякам нужно? В Симферополе вполне нормальные, был в Керчи-тоже общался с полицаями.В Ялте, Севастополе, Симферополе и Феодосии. То-ли, я чего-то недоперепонимаю, то-ли в Крыму полиция неправильная? Насчёт санкций: Вы думаете, что материк от этого не страдает? Да, это есть! не страдает. Зачем нам тот забыченный сыр? я всегда ел обычный "голландский" с маслом и бородинским хлебушком. А Вы дальше начинайте жалобиться, что у вас всё плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 О как? вы живёте в России-так? чего Вам лично ещё,херунякам нужно? В Симферополе вполне нормальные, был в Керчи-тоже общался с полицаями.В Ялте, Севастополе, Симферополе и Феодосии. То-ли, я чего-то недоперепонимаю, то-ли в Крыму полиция неправильная? Насчёт санкций: Вы думаете, что материк от этого не страдает? Да, это есть! не страдает. Зачем нам тот забыченный сыр? я всегда ел обычный "голландский" с маслом и бородинским хлебушком. А Вы дальше начинайте жалобиться, что у вас всё плохо.Я живу в Крыму. Дальше плохо поняла, вы попытайтесь по-русски как-то формулировать. Про сыр понятно, но санкции- это не про еду, как вам из Рязани видится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Я живу в Крыму. Дальше плохо поняла, вы попытайтесь по-русски как-то формулировать. Про сыр понятно, но санкции- это не про еду, как вам из Рязани видится. До слез))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Я живу в Крыму. Дальше плохо поняла, вы попытайтесь по-русски как-то формулировать. Про сыр понятно, но санкции- это не про еду, как вам из Рязани видится.даже как-то в ступор ввели. Далее с Вами разговор закончен. Я Вас не разумею, и Вы не понимаете что и где и зачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 даже как-то в ступор ввели. Далее с Вами разговор закончен. Я Вас не разумею, и Вы не понимаете что и где и зачем.Вы не у Кличко учились разговорному жанру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Вы не у Кличко учились разговорному жанру? Виталик, это ты ??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Бгг. =))) Коловрат точно также из Рязани, как я из Винницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Опять ерунду говорите.Вы не прописку должны доказывать, а гражданство Украины. Значит законы изменились.Я в 2009г. не мог получить Загран Паспорт без прописки.При том штамп был о прописке, просто я не давал свой паспорт после продажи квартиры ещё в 2001г.Мне сказали что квартира то не ваша уже и там прописаны другие люди , а ваш паспорт нужно было ещё 8 лет назад поставить штам выписан но вы не приходили.Короче сказали впишитесь куда-то а после приходите на оформление загран паспорта. Хотя и сейчас я не видел в законах точной формулировки что можно это сделать, да всевозможные конторы это делают за деньги от 3000 гривен, каким боком ХЗ , но официально ни как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Бгг. =))) Коловрат точно также из Рязани, как я из Винницы. Решают американцы заслать разведчика в сибирскую деревню. Ну, иготовятся основательно - нашли претендента, по-русски в совершенствеговорит, без акцента, местные порядки знает. И решили - сбросят его спарашютом прям над лесом, который рядом деревней. Ну, сбросили,американец в лесу в тулуп переоделся - подходит к первомому дому, оттудабабка выходит. Американец ей объясняет, что он охотник, да в лесузаблудился. Бабка ему ночевать разрешила, только разведчик уснул - таксразу же его и повязали. Увозить уже его собираются, а разведчик у бабкиспрашивает:- Слушай, бабушка, а как же ты поняла-то кто я?- Э, сынок, да ты в зеркало посмотри - в нашей деревеньке отродясьнегров не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Бгг. =))) Коловрат точно также из Рязани, как я из Винницы. Ага, ага. И деньги он собирался менять перед поездкой в Крым. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Бгг. =)))Коловрат точно также из Рязани, как я из Винницы. Так я-же не говорю откуда Вы. Мне приятно разуметь, что я рязанец. Не в том дело в данном споре, так-же? Я, лично смотрю с точки зрения обычного гражданина. И смотрю пристально, что творится в Украине и в России. С праздником великой и светлой Пасхи всех http://simferopol.in/uploads/monthly_04_2018/post-14282-005732600%201523189855_thumb.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Не нашел более подходящей темы.А где у нас можно страховку медицинскую для поездки в шенген оформить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Не нашел более подходящей темы.А где у нас можно страховку медицинскую для поездки в шенген оформить?В ветеринарке проще всего, Шутка, конечно-же. Если у Вас оформлена страховка-то автоматом и есть такая справка. Поглядите внимательнее в свои медицинские бумажки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Не нашел более подходящей темы.А где у нас можно страховку медицинскую для поездки в шенген оформить? Любая турфирма делает не зависимо покупаете тур у них или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Ага, ага. И деньги он собирался менять перед поездкой в Крым. Я так поняла, что " менять" у Коловрата- это разменять крупные на мелкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 А где у нас можно страховку медицинскую для поездки в шенген оформить?Можно в турфирме, можно онлайн. На форуме Винского советуют Либерти Страхование, по отзывам в инете вроде приличная контора. Мы там себе страховку оформляли (не реклама), к счастью, воспользоваться не пришлось пока, так что не могу сказать, как они работают при наступлении стразовых случаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana37 Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Делайте биометрию , не задумываясь. Если сроки не горят, Новотроицкое. Если горят-Киев , неделя, дам контакты. . А можно контакты в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирино4ка Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Ну вон одни в Азове рыбку ловили 4 года и ни чего а тут там в голову что-то пришло (не знаю правда не правда но федеральные каналы говорят). Честно я считаю не правильным делать Украинские паспорта пока окончательно не поставлена точка в признании или нет в мире, именно тем кто хотяб тут родился, уже хоть как-то уменьшится статистика получения паспортов. Чем больше паспортов Украинских будет получено тем больше шансов в судах Украине показать что Крым захвачен, там за бугром ни кого не интересует что это так люди пытаются на двух стульях усидеть, это будет показывать одно, что люди хотят иметь Украинский паспорт. А вот когда будет точка тогда пожалуйста (но не факт, если в мире признают Крым РФ будет ли дальше Украина давать паспорта, может и эти все признать не действительными которые выдавала) Лучше Чем заявления делать выдавали бы Крымчанам загран паспорта Москвы, Московскому паспорту не откажут в визе, там населения много, чтоб всем отказать. Украина же выдаёт паспорта не по региону прописки и ни чего. Этого нужно требовать от наших депутатов в первую очередь .У меня паспорт и вн и загран выдан в Москве,но везде место рождения Крым ,и в визе в Испанию отказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 . А можно контакты в личку? Без всякого напряга, взял знакомым 4ре талончика все на один день и на удобное время 11:15-12:45 в ОВИР Херсона.Похоже ажиотаж спал, все уже съездили в Видень на кофе, и их работа там входит в нормальное русло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Украина построила МФЦ на пропускных пунктах в Крым.В сервисной зоне КПВВ "Чонгар" в среду, 12 февраля, открыли Центр предоставления административных услуг (ЦПАУ) для жителей Крыма. Об этом сообщает "Крым.Реалии". Сообщается, что ЦПАУ с 11 февраля работает в тестовом режиме. В нем можно получить 168 видов различных административных услуг. При этом, как отметили в ЦПАУ, крымчане больше всего нуждаются в паспортных услугах. "Вчера были оформлены два паспорта для выезда за границу для граждан Украины. Сегодня были жители Крыма, консультировались. Я надеюсь, что им будет удобно обслуживаться именно на КПВВ "Чонгар", - рассказала начальник ЦПАУ Новотроицкого сельсовета Ирина Собчишена. Ранее РБК-Украина писало, что на административной границе между оккупированным Крымом и Херсонской областью в сервисной зоне пункта пропуска "Чонгар" до конца 2020 года планируют создать хаб. Напомним, контрольные пункты въезда-выезда "Каланчак" и "Чонгар" на административной границе с аннексированным Крымом открыли 15 ноября после реконструкции. При этом конструкции КПВВ "Чонгар" были сведены за рекордные сроки в 2 месяца. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.