Avtobrat Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ВР Украины уже давно превратилась в закрытое акционерное общество, элитарный клуб, шоу уродцев -во все что угодно, только не в парламент. Только 1% из жителей Укарины реально борется за попадание в парламент, а это всего 450 тысяч человек из 47-ми миллионов! Мы- осталвшиеся 99%. НАМ ТУДА - НЕ ПОПАСТЬ! НАМ НА РЕЗУЛЬТАТ НЕ ПОВЛИЯТЬ! Так зачем тогда эти выборы проводить? Тем более, что проводятся они на НАШИ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ! 65 миллионов, чтобы цирк посмотреть: как грызутся между собой кандидаты-олигархи?? А нам за них голосовать?Присоединяйтесь к противникам клоунады под названием «Выборы-2012 в Верховную Раду Украины»! Мы стартовали с 0 человек 17 апреля 2011. В конце 2011 года нас будут миллионы! Мы Вконтакте http://vkontakte.ru/groups#/club26171562 Мы в Фейсбуке http://www.facebook.com/home.php?sk=group_163123403738939&ap=1#!/home.php?sk=group_167237216664971&ap=1Мы в ЖЖ: http://viboram-net.livejournal.com/ Перешли всем знакомым и друзьям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 и что это даст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 вероятно, некий активист, как и в 2004 пытается повторить те же грабли =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 bred, не эти люди считают, что фэйсбук, вконтакт и твиттер реально действующая сила. им так рассказали в тех же сетях процент охвата интернетом и субпроцент охвата сетями плюс выжимка политически активных юзеров - это для даунов, которые ничего не смыслят в "реальной политике"пусть пилят, там затраты то копеешные, бгг Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ну, затраты не с моего кармана, так что, пусть побольше будут ))) А дарить площадки - как-то жадность давит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 bred, мне тут уже напихали хуёв, что я ЖЖ забыл, хотя он в статистике вообще одноногой собакой ползёт на километр сзади. но я, извините, это воспринимаю на примере как мои знакомые - они всё ещё любят винт, хотя давно гниют на крокодиле. пока трудовая часть заработка людей (лопатой копать или по совещаниям ходить), не перевесит хоумоффис, не следует ничего бояться. хлеб сам в печь не прыгает, и доилки коровы на себя не надевают, не говоря уже о шахтерах и комбайнёрах ))) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 )) ну, в принципе, есть такое )) и про то, что немалая часть блоХеров с-под питера, тож помню... Я просто вспомнил - мож и ты помнишь, листовочки и инструкции для организации работы ячеек агитаторов - с подробными описаниями, что, где, кого, как.. У меня дж где-то сохранилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtobrat Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Может поделитесь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtobrat Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 В том-то и дело, что сейчас глава Минюста Лавринович предлагает убрать из бюллетеня графу "Против всех". Следующим шагом будет, думается, уголовная ответственность за отказ прийти на выборы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ну фигассе наглость ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.