Kirshina Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Продаём отличный видовой участок в горном Крыму -под ИЖС (можем разбить на смежные 10+14 либо 12+12 соток). Расположение: село Высокое Бахчисарайского района, Республика Крым, горный массив.Особенности:- экологически чистая зона (см видео);- рекреационная зона, особенно для людей с заболеваниями сердечно-сосудистой, дыхательной системы;- отсутствие производств;- очень тихое место;- село превращается в элитный коттеджный поселок, в котором проживают как крымчане, так и гости из столицы и крупных городов России;- благополучные соседи;- плодородная почва;- великолепный пейзаж и многое другое. Видео о проезде к участку и сам участок https://youtu.be/DqoY37mfXD8 Готовы сотрудничать с риэлторами Сергей +7(978)787-22-19, звонить в любое времяViber +79787872219доп.тел. +7(978)070-32-60email cfdxer_777@mail.ru kirshyna@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty-Kat Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Там, кажется, внизу есть небольшое озеро и водятся там раки, насколько я помню. Цитата Зашла в гости к гостеприимным симферопольцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty-Kat Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Фото озера в студию ) Цитата Зашла в гости к гостеприимным симферопольцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Фото домов со сруба на Керменчик похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirshina Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 действительно, сруб - это Керменчик. он находится в 500 метрах от моего участка. Фото озера поищу у себя, чужие брать не хочется. Виды там, конечно, великолепные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Там, кажется, внизу есть небольшое озеро и водятся там раки, насколько я помню.Какoе страннoе сoвпадалoвo,а мoй участoк не прoдадите?У нас тoже раки есть.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty-Kat Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Какoе страннoе сoвпадалoвo,а мoй участoк не прoдадите?У нас тoже раки есть..[/quoТут бы свой продать. Это моя сестра продает участок в Высоком, а я дом в Куйбышево. Не агентство. Цитата Зашла в гости к гостеприимным симферопольцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty-Kat Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Я когда в Высокое первый раз попала после донских степей, думала, что это сказка - домики в горах. Цитата Зашла в гости к гостеприимным симферопольцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.