Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Продам свой дом в горном Крыму 2 800 000 руб.

Рекомендуемые сообщения

Тэээкс..ага-пожарка...значит больничка горела?

Афтар,а шо,нельзя было больничку на фоне Сиднейской оперы сфотать?Малые дети,чес слово...Вы же не семачку продаете...

Смешно. Тут разница в том, хотят ли люди получить достоверную информацию, или просто языки почесать. Хотя, если это как-то привлечет внимание к моему объявлению - на здоровье ))) Пусть люди убеждаются, что именно они знают как правильно жить на свете ;) И в каком месте )

Изменено пользователем Katty-Kat
Зашла в гости к гостеприимным симферопольцам

Смешно. Тут разница в том, хотят ли люди получить достоверную информацию, или просто языки почесать. Хотя, если это как-то привлечет внимание к моему объявлению - на здоровье ))) Пусть люди убеждаются, что именно они знают как правильно жить на свете wink.gif И в каком месте )

Та Вы не особо-то и грузмтесь...Дом продаваемый-продадите,а за поговорить денех не берут.Это нормально,что все высказывают свою точку зрения.

Я например тоже купил (не сейчас) участок по Ялтинской трассе,12 соток,ровный и "с видом",фсе есть кроме газа,за 10 зеленых.От гост Москва 20 мин неторопливо на машинке.Дорого?Дешево?Хз...А зато обсуждать можно часами...Но,честно говоря,работа в тех местах меня вовсе не интересует.Просто город задолбал,была мысль строиться,но не сложилось..Буду продавать скорее всего.Там ИЖС и все доки ок.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Это, конечно, сложное математическое вычисление, но: 60 : 4 = 15 м.кв. Как-то так. Кому будет интересно, а не просто так от скуки - скину техпаспорт.

да, я конечно, тупая, не могу поделить 60 на 4, но вообще чаще пишут не жилую площадь, а общую, включая туалет, ванную, кухню и коридоры. И у вас все комнаты прям по 15 квадратов? Поразите меня ещё раз своими гениальными математическими исчислениями. Техпаспорта не надо с таким подходом, удачной продажи.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

да, я конечно, тупая, не могу поделить 60 на 4, но вообще чаще пишут не жилую площадь, а общую, включая туалет, ванную, кухню и коридоры. И у вас все комнаты прям по 15 квадратов? Поразите меня ещё раз своими гениальными математическими исчислениями. Техпаспорта не надо с таким подходом, удачной продажи.

Спасибо, учту.

А чегo рядoм oбъявление o прoдаже в Высoкoм за два ляма игнoрируете?Этo пoдержали в тoпе,давайте туда.Пусть челoвек oт вас oтдoхнёт,а тo ещё анализы прoсить начнёте.. :beer2:
Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

А чегo рядoм oбъявление o прoдаже в Высoкoм за два ляма игнoрируете?Этo пoдержали в тoпе,давайте туда.Пусть челoвек oт вас oтдoхнёт,а тo ещё анализы прoсить начнёте.. :beer2:

В Высоком за два ляма шикарный участок для усадьбы. Там вообще заповедное место.

К слову о пейзаже.

Пейзажи у вас там просто обалденные. Завораживают.

А вот строения, которые вы на фото привели, как-то не очень. Это не к вам претензия, просто мысли вслух. Почему люди пришли в такое красивое место, решили там обосноваться и понастроили такого убогого уродства?

С другой стороны, хорошо уже и то, что всё функционирует, а не просто стоит и разваливается.

Лень - главный двигатель прогресса

Почитала улыбнулась. Мы с родителями много лет прожили в этом самом Куйбышево. И работа была, и на себя родители работали. И на автобусах ездили, и на машине. И знаете, все нормально было. И школа дала мне достаточно знаний, чтобы закончить универ после нее. Живя в городе и сидя на форуме, легко помоями весь свет поливать. Поверьте, жизнь существует и за пределами ваших квартир и городов. И часто она ничем не хуже. От людей все зависит. И переезжают люди в деревню не для того, чтоб бедных несчастных детей в сад,а самим на заработки в столицу... а потому, что просто хочется. Да мало ли сколько причин. А приходить и вот так язвить, простите, дурь.

Пейзажи у вас там просто обалденные. Завораживают.

А вот строения, которые вы на фото привели, как-то не очень. Это не к вам претензия, просто мысли вслух. Почему люди пришли в такое красивое место, решили там обосноваться и понастроили такого убогого уродства?

С другой стороны, хорошо уже и то, что всё функционирует, а не просто стоит и разваливается.

Строили давно. Мы покупали в 1998 г. (мои родители). Не хватило средств, к сожалению, на дворец. Убогого уродства? Не соглашусь. Типовые строения тех годов. В этом доме высокие потолки, а вот у соседей ладошкой достанешь до потолка. Я вот часто бываю в Симферополе по работе, гораздо хуже строения вижу.

Техплан.

Уточняю. Общая площадь дома 63,9 м.кв. Жилая 41,4 м.кв.

Кухня - 8,2 м.кв.

Спальня - 13,1 м.кв.

Спальня 13,9 м.кв.

Гостиная - 14,4 м.кв.

Веранда - 11,6 м.кв.

Кладовая (санузел) 2,7 м.кв.

post-5058-004361500 1522830184_thumb.jpg

Почитала улыбнулась. Мы с родителями много лет прожили в этом самом Куйбышево. И работа была, и на себя родители работали. И на автобусах ездили, и на машине. И знаете, все нормально было. И школа дала мне достаточно знаний, чтобы закончить универ после нее. Живя в городе и сидя на форуме, легко помоями весь свет поливать. Поверьте, жизнь существует и за пределами ваших квартир и городов. И часто она ничем не хуже. От людей все зависит. И переезжают люди в деревню не для того, чтоб бедных несчастных детей в сад,а самим на заработки в столицу... а потому, что просто хочется. Да мало ли сколько причин. А приходить и вот так язвить, простите, дурь.

Благодарю за поддержку ) Кстати выложила в Одноклассники объявление, стали куйбышевские интересоваться.

Ну это форум, тут всегда резко реагируют :)

А по факту, знаю кой-чего про Куйбышево, сами там бываем иногда наездами в гольф поиграть. Как минимум школу хвалят, в Симферополе не все такие, как там. Виды шикарные и воздух. Газ есть, интернет тоже, кто хочет удаленно работать и детей растить на природе, вполне себе достойное место. И продуктовые есть, и первая мед помощь, есличо, а лечиться все равно в Симфер или Севаст люди ездят со всего Крыма, тут разницы с той же Алуштой или Ялтой нет.

А по факту, знаю кой-чего про Куйбышево, сами там бываем иногда наездами в гольф поиграть. Как минимум школу хвалят, в Симферополе не все такие, как там. Виды шикарные и воздух. Газ есть, интернет тоже, кто хочет удаленно работать и детей растить на природе, вполне себе достойное место. И продуктовые есть, и первая мед помощь, есличо, а лечиться все равно в Симфер или Севаст люди ездят со всего Крыма, тут разницы с той же Алуштой или Ялтой нет.

За Алушту и Ялту ваще молчок-адъ!

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Вот еще одно преимущество: в Куйбышево можно поиграть в гольф. Да это вообще место для миллионеров, а некоторые говорят "е@еня"!

Не, это и вправду е@еня :) Но не сравнить с каким-нибудь джанкойским районом.

Ой, ребят, что ж из вас прет-то? Все в жизни относительно. Вы, наверное, не представляете, что такое настоящие е@еня. Джанкойский район, говорите? Пару часов езды до моря? Да вы поедьте, хотя-бы, в Ростовскую обл. на границе с Луганской и посмотрите на умирающие шахтерские поселки. Депрессивные регионы. Говорю так, потому что сама родилась и выросла в г. Зверево Рост. обл. Куйбышево - бывший районный центр в колхозе-миллионере. Через Куйбышево идет дорога на Ялту, поэтому де-факто, это уже не е@еня. Кафешки там работают, магазины тоже, таксисты на площади тусуются. Всех с великим православным праздником и наступающей Пасхой. Добра всем!

Не, это и вправду е@еня :) Но не сравнить с каким-нибудь джанкойским районом.

Та не...нормальное место если захотел свалить из города.Не плохо,не хорошо...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Плюсую, отличное место, чудесная природа, до города по новой трассе будет час ехать. Это просто пригород ближний. Можно в кино вечернее в Симфер мотаться. А в другой вечер в Ялту на променад по набережной. А в третий вечер в Севас - послушать музыкантов на центральной набережной и попить кофе, поесть мороженного. Так что хватит херню тут про ебеня пороть.

Та не...нормальное место если захотел свалить из города.Не плохо,не хорошо...

Дык я о чем и пишу, что там далеко не так депрессивно, как в том же северном Крыму, и воздух, и виды, школа хорошая, медицина первичная. Но в тот же бассейн на плавание или танцы какие оттуда детей не повозишь особо (в отличие от наших с вами участков :)). Так что ограничения по сравнению с городом есть, нельзя их приравнивать. Школа, музыкалка вон пишут для детей, спорт занятия некоторые (футбол у них неплохой), магазы и коммуникации в наличии, а за большим уже надо мотаться. Работы - практически никакой, так что это только вариант или не работать (хе-хе), или на удаленку. Может, если в городе квартира, как дачу такой дом рассматривать, места там клевые

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...