Katty-Kat Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Продаю свой дом в п.г.т. Куйбышево Бахчисарайского района (дорога на Ялту через Ай-Петри), Бельбекская долина. От Севастополя 40 минут езды на машине. До моря 30 мин. езды. До Бахчисарая - 15 минут езды. Автобусы ходят регулярно. Площадь дома общая 63,9 м.кв., жилая 41,4 м.кв. Кухня -8,2 м.кв., Спальня 1 - 13,9 м.кв., Спальня 2 - 13,1 м.кв., гостиная - 14,4 м.кв., веранда 11,6 м.кв., кладовая (санузел) - 2,7 м.кв. Участок 7 соток (гос.акт). На участке есть колодец с водой + центральное водоснабжение. В дом проведены вода, газ природный, отопление автономное газовое от котла, спутниковая антенна, окна - новые стеклопакеты. Участок ровный, изолированный. Соседи очень хорошие. Дом жилой, но требует ремонта. Дом с толстыми стенами - летом прохладно, зимой - тепло. Поселок не оторван от цивилизации (школа, муз.школа. д.сад, магазины, аптека, дом культуры, церковь, мечеть, больница и.т.д.) Цена 2 800 000 рублей. Фото выкладываю только снаружи,так как внутри делаем косметический ремонт. Все вопросы +7 978 212 57 67 Екатерина. Если агенты хотят продать мой дом - звоните. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Katty-Kat Цитата Зашла в гости к гостеприимным симферопольцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 За халупу в еб@нях почти 3 миллиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Advoc@te, Вы неправильный клиент :) #веган #крым #горы #экология #природа как-то так выглядит целевая аудитория :D Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Если масквичи приедут-то и за эту цену заберут. Знаю не понаслышке...Поблизости от Фео и не за такие деньги участки покупают. Да и пусть! деньги есть-потом будут у местных еду покупать, может быть? Не знаю как к данному явлению относиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 В 31.03.2018 в 16:23, Коловрат сказал: Если масквичи приедут-то и за эту цену заберут. Знаю не понаслышке...Поблизости от Фео и не за такие деньги участки покупают. Да и пусть! деньги есть-потом будут у местных еду покупать, может быть? Не знаю как к данному явлению относиться.А вы понимаете разницу между Куйбышево и " поблизости от Фео" ? К данному явлению стоит относиться "никак". Я искренне желаю крымчанке подороже впарить этот дом лохам с материка. В Куйбышево неплохо ловятся раки ночью , больше не знаю, что там делать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Там - "Ariston"!! В 31.03.2018 в 18:37, NeBarbi сказал: А вы понимаете разницу между Куйбышево и " поблизости от Фео" ? К данному явлению стоит относится "никак". Я искренне желаю крымчанке подороже впарить этот дом лохам с материка. В Куйбышево неплохо ловятся раки ночью , больше не знаю, что там делать.)))Блин-криветки,раки-дайте № тел. свoй,нужна инфoрмация,дети "гoлoдают")) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Человек может свою Родину продаёт, один вид ляма на два. Покупатель найдётся, но скорее всего не крымский, нужно афишировать в столицах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 В 31.03.2018 в 19:13, Alexvad сказал: Человек может свою Родину продаёт, один вид ляма на два. Покупатель найдётся, но скорее всего не крымский, нужно афишировать в столицах.В столицах сидят одни дураки, мечтающие переехать в .....ня. Я таких знаю. " Вид" закончится через три недели. Потом начнется быт. ))) И работа с " сельской администрацией". Нет, конечно, психов " мы желаем уехать из мегаполиса и ощутить красоту природы" очень много . Потом они начинают спрашивать " а какая работа есть в Крыму?" , после того , как насладятся видами гор и " " водопадом- горной речкой", которая, на самом деле представляет собой водопровод в Ялту и охраняемый объект, но им впаривают ,как " горную речку". Забыла, в тех местах еще покупают место , дом, из-за близости к " священному граалю". Он " снимает обет безбрачия". Это, в принципе , беспроигрышная риелторская ситуация. ( Никогда не думала, что в МСК столько чокнутых.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Коловрат сказал: Знаю не понаслышке.. Человек - Рязань, прекрати зы: лет 15 назад умудрился встречать НГ в деревне Высокое, через вот это самое Куйбышево проезжал, грусть там.А вот в Высоком уже интересно, ага. В плане видов и прочих лесов. Но с проездом было худо, да.Ещё тогда начинали там появляться заборы с хорошими домами. Сейчас там наверно вообще не подойти. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Пoсмoтрите снимки спутника с.Бoгатырь,там не далекo.Бедные люди в гoрах ели как выживают.Найдутся клиенты и на этoт участoк.Хoтя,судя пo фoтo,oн не у пoднoжья гoр,а гдетo средь села,в самoм сердце крымтатарскoгo рая-ждущегo сезoна катания на верблюдах и т.д.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 В 31.03.2018 в 19:34, forum сказал: Человек - Рязань, прекрати зы: лет 15 назад умудрился встречать НГ в деревне Высокое, через вот это самое Куйбышево проезжал, грусть там.А вот в Высоком уже интересно, ага. В плане видов и прочих лесов. Но с проездом было худо, ага.Ещё тогда начинали там появляться заборы с хорошими домами. Сейчас там наверно вообще не подойти.Да нормально там подойти. Вопрос в том, что это были турбазы при СССР, тот же самый " Буржуй- клуб" вырисовался на базе пансионата " Керменчик" и проехать сейчас туда нужен трактор зимой и хороший кроссовер летом, а не так, как при СССР подъезды расчищали. Нет там никаких великих миллионеров. Одни понты. Это даже не деревни , а мелкие " усадьбы", пытающиеся заработать на впаривании туристам " Мы от Ай- Петри в трех метрах". Вокруг будет деревня- два дома с завозом продуктов по требованию и полная глушь. И дорог там нет) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Аж прям вот захотелось туда прокатиться) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 В 31.03.2018 в 19:43, Ezhik сказал: Пoсмoтрите снимки спутника с.Бoгатырь,там не далекo.Бедные люди в гoрах ели как выживают.Найдутся клиенты и на этoт участoк.Хoтя,судя пo фoтo,oн не у пoднoжья гoр,а гдетo средь села,в самoм сердце крымтатарскoгo рая-ждущегo сезoна катания на верблюдах и т.д.. Мои московские " психи" купили в Богатыре участок и дом построили. Несут " светлое " односельчанам. Нужно адрес подсказать, будет московская коммуна. Они там из глины что-то лепят и собираются это в дьюти-фри в Симферополе продавать по цене 10 тыс . р. за глиняную чашку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 В 31.03.2018 в 19:47, forum сказал: Аж прям вот захотелось туда прокатиться)В " Буржуе" отличный отдых. Рекомендую. Конюшня -детям восторг полный. Контактный зоопарк. Рыбалка - ничего не ловится, да и ладно, зато очень красиво. Беседки, полянки. Огромный бассейн, но холодно, зато из бассейна " вид на горы". Там все хорошо. Выходные - и сваливать. Но жить там.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 В 31.03.2018 в 19:48, NeBarbi сказал: Мои московские " психи" купили в Богатыре участок и дом построили. Несут " светлое " односельчанам. Нужно адрес подсказать, будет московская коммуна. Они там из глины что-то лепят и собираются это в дьюти-фри в Симферополе продавать по цене 10 тыс . р. за глиняную чашку.Да я за тo,чтo в райoне истoкoв Стели и Манагoтры не встетиш раньше даже бутылки пластикoвoй.Сейчас бoюсь,в скoрoм будущем,вooбще не пoпасть в р-oн газтрубы..Ну вoт,меня пoнеслo вo флуд.Теме АП.Дoбрoй нoчи. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 NeBarbi сказал: Выходные - и сваливать. Но жить там.. Так ТС домик не продаст)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 В 31.03.2018 в 19:34, forum сказал: Человек - Рязань, прекрати зы: лет 15 назад умудрился встречать НГ в деревне Высокое, через вот это самое Куйбышево проезжал, грусть там.А вот в Высоком уже интересно, ага. В плане видов и прочих лесов. Но с проездом было худо, да.Ещё тогда начинали там появляться заборы с хорошими домами. Сейчас там наверно вообще не подойти.Не буду отвечать зло. Просто поймите: есть спрос и есть предложение. Так же? По-моему, всё идёт к тому, что этот дом купят, но только не по такой цене, что запросила продавец. Чуть скинут, договорятся. Будут с материка приезжать как на дачу. К примеру: есть в рязанской волости такой район-спас-клепиковский, самое сердце Мещеры. Уже на подходах к нему все земельки выкуплены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 А мне очень интересно, во сколько оценивают такой дом крымчане? Т.е. с точки зрения покупателя, какая нормальная цена? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 60 кв. м. и 4 комнаты? Это ж какого они размера? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 В 31.03.2018 в 20:23, forum сказал: Так ТС домик не продаст))надо перебросить в тему http://simferopol.in/topic/36653-samostojatelnie-zastroishiki-izhs/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 В 31.03.2018 в 14:23, Advoc@te сказал: За халупу в еб@нях почти 3 миллиона. Лучше и не скажешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 В 01.04.2018 в 08:45, Aquarelle сказал: А мне очень интересно, во сколько оценивают такой дом крымчане? Т.е. с точки зрения покупателя, какая нормальная цена?Да нисколько))) там же жить нельзя, крымчанам и даром не нужно, а вот приезжим можно продать, за сколько? ну это как повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 В 01.04.2018 в 02:09, Коловрат сказал: К примеру: есть в рязанской волости такой район-спас-клепиковский, самое сердце Мещеры. Уже на подходах к нему все земельки выкуплены.Если не считать деревни на болотах, то райцентр соответствует крымским. А в деревнях явно тоже самое что в данном крымском селе - как кордоне Михалыча. https://ru.wikipedia.org/wiki/Клепиковский_район Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Вы вoбще все в Куйбышевoм были?Какие - "Ебеня"?Есть и пoебенее места,к примеру Краснoсёлoвка,ану загуглите Белoгoрский р-oн и гляньте цены.А всё пoчему-карабуха рядoм и т.д..Здесь вoпрoс бoльше в распoлoжении участка,мoжет oн и за 500 000 нах.. не нужен,а мoжет и 2 800 000 нoрм. цена.Мoё мнениЁ-1 000 000-1 500 000.Рядoм Счастливoе,а этo мoй рай,хoть и бываю там крайне редкo в пoследние нескoлькoлет(( Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 В 01.04.2018 в 08:45, Aquarelle сказал: А мне очень интересно, во сколько оценивают такой дом крымчане? Т.е. с точки зрения покупателя, какая нормальная цена?Нисколько. В формате " дачи", как привыкли москвичи, этот дом- головная боль. На три дня туда на выходные приезжать никакого смысла нет, можно выбрать любой отель-турбазу, заплатить и получить отдых. Жить там-сомнительное удовольствие ,а где работать? В Симферополь каждый день ездить... это совсем нереально. Есть только один рабочий вариант для покупки таких домов -под бизнес, гостевой дом, но это совсем не то место и не тот поселок, в котором можно продать услугу для туристов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.