Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Продам свой дом в горном Крыму 2 800 000 руб.

Рекомендуемые сообщения

Продаю свой дом в п.г.т. Куйбышево Бахчисарайского района (дорога на Ялту через Ай-Петри), Бельбекская долина. От Севастополя 40 минут езды на машине. До моря 30 мин. езды. До Бахчисарая - 15 минут езды. Автобусы ходят регулярно. Площадь дома общая 63,9 м.кв., жилая 41,4 м.кв. Кухня -8,2 м.кв., Спальня 1 - 13,9 м.кв., Спальня 2 - 13,1 м.кв., гостиная - 14,4 м.кв., веранда 11,6 м.кв., кладовая (санузел) - 2,7 м.кв. Участок 7 соток (гос.акт). На участке есть колодец с водой + центральное водоснабжение. В дом проведены вода, газ природный, отопление автономное газовое от котла, спутниковая антенна, окна - новые стеклопакеты. Участок ровный, изолированный. Соседи очень хорошие. Дом жилой, но требует ремонта. Дом с толстыми стенами - летом прохладно, зимой - тепло. Поселок не оторван от цивилизации (школа, муз.школа. д.сад, магазины, аптека, дом культуры, церковь, мечеть, больница и.т.д.) Цена 2 800 000 рублей. Фото выкладываю только снаружи,так как внутри делаем косметический ремонт. Все вопросы +7 978 212 57 67 Екатерина.

Если агенты хотят продать мой дом - звоните.

870dcff58730.jpg

34bd256fecc7.jpg

2066529ea92c.jpg

e7bee94fd722.jpg

6569131aaaf1.jpg

6569131aaaf1.jpg

de7d2e9a2740.jpg

71466bad1a5f.jpg

9887288ffad1.jpg

6343f7b77bb2.jpg

8bdc30990318.jpg

8a9bc4a2b02e.jpg

post-5058-024583400 1522500720_thumb.jpg

post-5058-028652300 1522500886_thumb.jpg

Изменено пользователем Katty-Kat
Зашла в гости к гостеприимным симферопольцам

Advoc@te, Вы неправильный клиент :)

#веган #крым #горы #экология #природа как-то так выглядит целевая аудитория :D

14260081636120.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Если масквичи приедут-то и за эту цену заберут. Знаю не понаслышке...Поблизости от Фео и не за такие деньги участки покупают. Да и пусть! деньги есть-потом будут у местных еду покупать, может быть? Не знаю как к данному явлению относиться.

В 31.03.2018 в 16:23, Коловрат сказал:

Если масквичи приедут-то и за эту цену заберут. Знаю не понаслышке...Поблизости от Фео и не за такие деньги участки покупают. Да и пусть! деньги есть-потом будут у местных еду покупать, может быть? Не знаю как к данному явлению относиться.

А вы понимаете разницу между Куйбышево и " поблизости от Фео" ? К данному явлению стоит относиться "никак". Я искренне желаю крымчанке подороже впарить этот дом лохам с материка. В Куйбышево неплохо ловятся раки ночью , больше не знаю, что там делать.)))

Там - "Ariston"!!

В 31.03.2018 в 18:37, NeBarbi сказал:

А вы понимаете разницу между Куйбышево и " поблизости от Фео" ? К данному явлению стоит относится "никак". Я искренне желаю крымчанке подороже впарить этот дом лохам с материка. В Куйбышево неплохо ловятся раки ночью , больше не знаю, что там делать.)))

Блин-криветки,раки-дайте № тел. свoй,нужна инфoрмация,дети "гoлoдают"))

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Человек может свою Родину продаёт, один вид ляма на два. Покупатель найдётся, но скорее всего не крымский, нужно афишировать в столицах.

В 31.03.2018 в 19:13, Alexvad сказал:

Человек может свою Родину продаёт, один вид ляма на два. Покупатель найдётся, но скорее всего не крымский, нужно афишировать в столицах.

В столицах сидят одни дураки, мечтающие переехать в .....ня.

Я таких знаю. " Вид" закончится через три недели. Потом начнется быт. ))) И работа с " сельской администрацией". Нет, конечно, психов " мы желаем уехать из мегаполиса и ощутить красоту природы" очень много . Потом они начинают спрашивать " а какая работа есть в Крыму?" , после того , как насладятся видами гор и " " водопадом- горной речкой", которая, на самом деле представляет собой водопровод в Ялту и охраняемый объект, но им впаривают ,как " горную речку".

Забыла, в тех местах еще покупают место , дом, из-за близости к " священному граалю". Он " снимает обет безбрачия". Это, в принципе , беспроигрышная риелторская ситуация. ( Никогда не думала, что в МСК столько чокнутых.).

Коловрат сказал:

Знаю не понаслышке..

Человек - Рязань, прекрати :rofl:

зы: лет 15 назад умудрился встречать НГ в деревне Высокое, через вот это самое Куйбышево проезжал, грусть там.

А вот в Высоком уже интересно, ага. В плане видов и прочих лесов.

Но с проездом было худо, да.

Ещё тогда начинали там появляться заборы с хорошими домами. Сейчас там наверно вообще не подойти.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Пoсмoтрите снимки спутника с.Бoгатырь,там не далекo.Бедные люди в гoрах ели как выживают.Найдутся клиенты и на этoт участoк.Хoтя,судя пo фoтo,oн не у пoднoжья гoр,а гдетo средь села,в самoм сердце крымтатарскoгo рая-ждущегo сезoна катания на верблюдах и т.д..
Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

В 31.03.2018 в 19:34, forum сказал:

зы: лет 15 назад умудрился встречать НГ в деревне Высокое, через вот это самое Куйбышево проезжал, грусть там.

Но с проездом было худо, ага.

Ещё тогда начинали там появляться заборы с хорошими домами. Сейчас там наверно вообще не подойти.

Да нормально там подойти. Вопрос в том, что это были турбазы при СССР, тот же самый " Буржуй- клуб" вырисовался на базе пансионата " Керменчик" и проехать сейчас туда нужен трактор зимой и хороший кроссовер летом, а не так, как при СССР подъезды расчищали. Нет там никаких великих миллионеров. Одни понты. Это даже не деревни , а мелкие " усадьбы", пытающиеся заработать на впаривании туристам " Мы от Ай- Петри в трех метрах". Вокруг будет деревня- два дома с завозом продуктов по требованию и полная глушь. И дорог там нет) .

Аж прям вот захотелось туда прокатиться)

В 31.03.2018 в 19:43, Ezhik сказал:

Пoсмoтрите снимки спутника с.Бoгатырь,там не далекo.Бедные люди в гoрах ели как выживают.Найдутся клиенты и на этoт участoк.Хoтя,судя пo фoтo,oн не у пoднoжья гoр,а гдетo средь села,в самoм сердце крымтатарскoгo рая-ждущегo сезoна катания на верблюдах и т.д..

Мои московские " психи" купили в Богатыре участок и дом построили. Несут " светлое " односельчанам. Нужно адрес подсказать, будет московская коммуна. Они там из глины что-то лепят и собираются это в дьюти-фри в Симферополе продавать по цене 10 тыс . р. за глиняную чашку.

В 31.03.2018 в 19:47, forum сказал:

Аж прям вот захотелось туда прокатиться)

В " Буржуе" отличный отдых. Рекомендую. Конюшня -детям восторг полный. Контактный зоопарк. Рыбалка - ничего не ловится, да и ладно, зато очень красиво. Беседки, полянки. Огромный бассейн, но холодно, зато из бассейна " вид на горы". Там все хорошо. Выходные - и сваливать. Но жить там..

В 31.03.2018 в 19:48, NeBarbi сказал:

Мои московские " психи" купили в Богатыре участок и дом построили. Несут " светлое " односельчанам. Нужно адрес подсказать, будет московская коммуна. Они там из глины что-то лепят и собираются это в дьюти-фри в Симферополе продавать по цене 10 тыс . р. за глиняную чашку.

Да я за тo,чтo в райoне истoкoв Стели и Манагoтры не встетиш раньше даже бутылки пластикoвoй.Сейчас бoюсь,в скoрoм будущем,вooбще не пoпасть в р-oн газтрубы..

Ну вoт,меня пoнеслo вo флуд.

Теме АП.Дoбрoй нoчи.

NeBarbi сказал:

Выходные - и сваливать. Но жить там..

Так ТС домик не продаст))

В 31.03.2018 в 19:34, forum сказал:

Но с проездом было худо, да.

Не буду отвечать зло. Просто поймите: есть спрос и есть предложение. Так же? По-моему, всё идёт к тому, что этот дом купят, но только не по такой цене, что запросила продавец. Чуть скинут, договорятся. Будут с материка приезжать как на дачу. К примеру: есть в рязанской волости такой район-спас-клепиковский, самое сердце Мещеры. Уже на подходах к нему все земельки выкуплены.

А мне очень интересно, во сколько оценивают такой дом крымчане? Т.е. с точки зрения покупателя, какая нормальная цена?
Лень - главный двигатель прогресса

60 кв. м. и 4 комнаты? Это ж какого они размера?
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

В 31.03.2018 в 20:23, forum сказал:

Так ТС домик не продаст))

надо перебросить в тему http://simferopol.in/topic/36653-samostojatelnie-zastroishiki-izhs/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

В 01.04.2018 в 08:45, Aquarelle сказал:

А мне очень интересно, во сколько оценивают такой дом крымчане? Т.е. с точки зрения покупателя, какая нормальная цена?

Да нисколько))) там же жить нельзя, крымчанам и даром не нужно, а вот приезжим можно продать, за сколько? ну это как повезет.

В 01.04.2018 в 02:09, Коловрат сказал:

К примеру: есть в рязанской волости такой район-спас-клепиковский, самое сердце Мещеры. Уже на подходах к нему все земельки выкуплены.

Если не считать деревни на болотах, то райцентр соответствует крымским. А в деревнях явно тоже самое что в данном крымском селе - как кордоне Михалыча.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Клепиковский_район

fiHvYy800.jpg

Вы вoбще все в Куйбышевoм были?Какие - "Ебеня"?Есть и пoебенее места,к примеру Краснoсёлoвка,ану загуглите Белoгoрский р-oн и гляньте цены.А всё пoчему-карабуха рядoм и т.д..Здесь вoпрoс бoльше в распoлoжении участка,мoжет oн и за 500 000 нах.. не нужен,а мoжет и 2 800 000 нoрм. цена.

Мoё мнениЁ-1 000 000-1 500 000.Рядoм Счастливoе,а этo мoй рай,хoть и бываю там крайне редкo в пoследние нескoлькoлет((

В 01.04.2018 в 08:45, Aquarelle сказал:

Нисколько. В формате " дачи", как привыкли москвичи, этот дом- головная боль. На три дня туда на выходные приезжать никакого смысла нет, можно выбрать любой отель-турбазу, заплатить и получить отдых. Жить там-сомнительное удовольствие ,а где работать? В Симферополь каждый день ездить... это совсем нереально. Есть только один рабочий вариант для покупки таких домов -под бизнес, гостевой дом, но это совсем не то место и не тот поселок, в котором можно продать услугу для туристов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...