Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Сбербанк в Крыму - Реальность?

Рекомендуемые сообщения

ну откуда я знаю, почему цены выше московских?

Средняя ЗП в Крыму где-то в районе 13-14 тысяч рублей, из которых четверть съедают коммунальные и различные абонентские расходы.

Вряд ли такой смешной рынок будет интересен хоть кому-то, кроме работающих в приказном порядке.

Я как-то даже от находящихся под санкциями "России" и других банков желания развивать свою сеть в Крыму как-то не наблюдаю.

В украинские времена Крым был привлекательным рынком из-за приезжающих на море украинцев и небедных россиян.

Сейчас большинство приезжающих в Крым отдохнуть с материка вряд ли можно назвать "небедными".

из которых четверть съедают коммунальные и различные абонентские расходы.

Оптимистично. В этом месяце у меня треть от этой суммы пошла на коммуналку, большей частью отопление и горячая вода.

Сейчас большинство приезжающих в Крым отдохнуть с материка вряд ли можно назвать "небедными".

100%. Ситуацию не изменит ни мост, ни аэропорт. Для Украины - Крым это был пляж в паре часов от дома (поспать в поезде). А для РФ это далекие дали. Есть варианты получше по деньгам, транспорту и сервису.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Средняя ЗП в Крыму где-то в районе 13-14 тысяч рублей

Аксенов не согласен. У нас лучше чем везде :)

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что реальные доходы крымчан по итогам прошлого года выросли на 13%. Об этом сообщает РИА «Новости».

«По итогам года реальные денежные доходы населения возросли более чем на 13 %. Это самый высокий показатель по России. Уверен, что по мере дальнейшего экономического роста уровень доходов и качества жизни населения будет повышаться», — сказал Аксенов.

Он также добавил, что величина среднемесячной номинальной заработной платы в прошлом году увеличилась более чем на 6% и составила 26,3 тыс. руб.

Не, ну скорость роста и абсолютное значение - вообще разные вещи :acute: У нас даже если вдвое начнут ежегодно доходы расти, то и то в первую и не во вторую итерацию дорастут до московских, я полагаю :unsure:
Или что-то случилось, или одно из двух.

Аксенов не согласен. У нас лучше чем везде :)

скоро будем открывать фабрики по производству кошельков для крымчан, а то деньги не будут помещаться

Насколько реально открытие филиала Сбербанка в Крыму? Также интересуют ВТБ, Сеть супермаркетов Магнит, Пятерочка..

Ха ха ха

Курить кеды нам еще долго

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

скоро будем открывать фабрики по производству кошельков для крымчан, а то деньги не будут помещаться

Звучит как издевательство и полное несоответствие действительности - ну о каких кошельках может идти речь в Крыму??? Мешки! Завод по производству объемных и надежных мешков для хранения и транспортировки денег должен быть построен в Крыму, кошельки вчерашний день для Крыма, там только на мелкие расходы помещается... :lol: :blush:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Звучит как издевательство и полное несоответствие действительности - ну о каких кошельках может идти речь в Крыму??? Мешки! Завод по производству объемных и надежных мешков для хранения и транспортировки денег должен быть построен в Крыму, кошельки вчерашний день для Крыма, там только на мелкие расходы помещается... :lol: :blush:

А я уже заказал себе с Али мешочек :bravo:

https://hz.ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=AS_20180330082545&SearchText=%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BE%D0%BA+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

comforttransfer.ru

Но никто не запрещает и на материке открыть счёт

Боже упаси вас это делать именно со Сбербанком, потратите денег на 2 поездки туда а потом выйдет так что без звонка в банк вы не можете перевести на свою карту РНКБ 2000р. со Сбербанка , зато в интернете зая номер карты и заветные сзади цифры можете оплатить хоть на пол миллиона.

Я не смог на пластик Киви Матери полностью идентифицированный перевести с Её карты Сбербанк 3000руб. звоните в банк и пипец , звоним в банк а там говорят такого быть не может а если может есть какой-то 900 и там кодовыми цифрами через USSD запросы по мобильному можно как-то переводить суммы до какого-то количества.

Я плюнул перевёл на МТС матери а с него на Киви.

И карту эту она не взяла с собой за границу , ещё попасть на звонки в банк чтоб оплатить покупку за бугром проездного на транспорт.

Брать Сбербанк без офиса в 1км доступа, ни кому не советую.

Всякие Ашаны с Яблоками тоже весьма замечательны.

А они у нас в скольки городах 2-3 ? В Ялту ни кого не пускают как было в начале 2014 так и сейчас

по-моему, развитие семимильными шагами сети "Яблоко", всегда бывшей второй с конца по качеству продуктов, весьма показательно

По-прежнему стараюсь там покупать (если приходится) только воду

Добавлю про Сбербанк тем кто будет открывать на материке, всё зависит от компетентности работников.

Некоторые не совсем соблюдают правила, ты приходишь за картой, работник говорит введите 4 цифры (не говоря что это и будет твой пин код к карте) ты вводишь тебе дают карту в открытом виде без конвертов тоесть видя задние цифры карты (и сколько человек их видели ХЗ) и на вопрос а какой Пин код , отвечает так вы только его придумали когда вводили. Многие в том числе и я если им говорят нажмите любые 4 цифры вводят даже не смотря что нажимают ведь сказано любые, если бы работник сказал что придумайте себе Пин код карты (так говорят и по правилам банка такое должны говорить) но по факту не все, считая что это само собой разумеется и типа все об этом знают.

Оффтопик:

По интернету выше писали честно не знаю у меня Бывший Укртелеком , разницы нет ни какой пароль и логин для модема тот же что выдан в 2009г. ни чего другого нормального в центре города в старом фонде нет.Как была отдача 1мб и меньше так и осталось.Сейчас полетел телевизор, пока выбираем телек смотрим ТВ на компьютере с оф. каналов постоянно тормозит интернет (если на закачку файлов это не влияет то на прямой эфир сильно). Так что телевизор скорей всего без Интернета брать будем на кой он нужен если нет интернета вменяемого, и если вдруг когда-то у нас будет нормальный интернет тогда купим Андроид приставку она куда лучше того что в телевизорах идёт.

Добавлю про Сбербанк тем кто будет открывать на материке, всё зависит от компетентности работников.

Некоторые не совсем соблюдают правила, ты приходишь за картой, работник говорит введите 4 цифры (не говоря что это и будет твой пин код к карте) ты вводишь тебе дают карту в открытом виде без конвертов тоесть видя задние цифры карты (и сколько человек их видели ХЗ) и на вопрос а какой Пин код , отвечает так вы только его придумали когда вводили. Многие в том числе и я если им говорят нажмите любые 4 цифры вводят даже не смотря что нажимают ведь сказано любые, если бы работник сказал что придумайте себе Пин код карты (так говорят и по правилам банка такое должны говорить) но по факту не все, считая что это само собой разумеется и типа все об этом знают.

Оффтопик:

По интернету выше писали честно не знаю у меня Бывший Укртелеком , разницы нет ни какой пароль и логин для модема тот же что выдан в 2009г. ни чего другого нормального в центре города в старом фонде нет.Как была отдача 1мб и меньше так и осталось.Сейчас полетел телевизор, пока выбираем телек смотрим ТВ на компьютере с оф. каналов постоянно тормозит интернет (если на закачку файлов это не влияет то на прямой эфир сильно). Так что телевизор скорей всего без Интернета брать будем на кой он нужен если нет интернета вменяемого, и если вдруг когда-то у нас будет нормальный интернет тогда купим Андроид приставку она куда лучше того что в телевизорах идёт.

Либо вам просто по жизни невезуха либо просто балаболите

4 года на сбере и на альфе и нет никаких проблем

Карты только в конвертах а пин только в банкомате самому вводить иактивировать

comforttransfer.ru

Я на Сбере уже два года, в апреле полечу через Домодедово - заберу новую карту. Все с ним нормально, мне хватает :) На РНКБ, правда, ничего переводить не пробовал - он у меня не для этого.

либо просто балаболите

4 года на сбере и на альфе и нет никаких проблем

Карты только в конвертах а пин только в банкомате самому вводить иактивировать

С ноября 2017 года Сбербанк выдаёт карты без конвертов и пин код придумывает получатель при получении карты.

В конвертах только ГОЛДЫ выдают и Платины, короче то что самое дорогое у них есть.

Мне лень прямо сейчас искать информацию на сайте Сбербанка но я вас уверяю что я это прочитал у них уже после того как вот так Мать попала на карту, теперь ехать опять и пере выпускать.

Мы хотели писать заявление оперируя к тому что нет конверта и нет пин кода , я выше приукрасил , мать ушла после получения карты и я только когда она в Ялту приехала спросил а какой у карты Пинкод . И тут выяснилось карта без конверта а Пинкод ни кто не говорил, попросили ввести 4 цифры и ни сказали что это и зачем.

После я поискал информацию и на сайте Сбербанка и нашёл что специально для клиентов с конца 2017г. Сбербанк сделал так что клиент сам придумывает ПинКод при получении карты. И как состоит процесс получения карты что сотрудник обязан вам сказать что посидите подумайте и придумайте ПинКод из 4 цифр и введите его на терминале это и будет ваш ПинКод.

Про без конверта у Помощи Сбербанк узнал, что большинство карт выдают без конверта дебетовые Именные в том числе.

По форумам в начале 2017г. было круче карта шла отдельно от конверта и попадала в отделение в разное время и конверт могли терять, и ПинКод вообще ни кому не известен.

Также интересуют Сеть супермаркетов Магнит, Пятерочка..

Просто интересно, а без этих сетей в Крыму вот совсем-совсем есть нечего?

Вот да, если уж говорить о сетях, то эти нужны в последнюю очередь :)

я видел как в пуд привозил грузовик продукты - так на нем была эмблема X5 Retail group - что можно считать опосредованным присутствием пятерочки у нас.

Просто интересно, а без этих сетей в Крыму вот совсем-совсем есть нечего?

У нас на административном уровне долго не пускали, придут сетевики, умрут местные.

Но проломили.

Так и получилось, единственное, выжили мелкие магазинчики, аля под боком торгуем всем

что надо вечером.

У нас на административном уровне долго не пускали, придут сетевики, умрут местные.

Но проломили.

Так и получилось, единственное, выжили мелкие магазинчики, аля под боком торгуем всем

что надо вечером.

И?Тут тоже так было, умирали " магазины у дома", кто-то выжил. Все работает, есть супермаркеты, не пойму, чем " Пятерочка" и другие г-маркеты решат вопрос? Крымчанам нечего есть?

А вам не пофиг?

Пятёрочки, уёрочки? какая нафиг разница?

Топикстартеру есть разница. А я пытаюсь понять, что там такого есть, чего нельзя купить здесь.

Топикстартеру есть разница. А я пытаюсь понять, что там такого есть, чего нельзя купить здесь.

Н И Ч Е Г О!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...