BarneyG Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Доброго времени суток. Давно собираю отечественных роботиков [IMG] Остались, как сами понимаете, самые редкие. За них готов предложить неплохие деньги от 500 до 2000 за любого редкого, или обменять таких же робозверей, в том числе и ультраредких [IMG]Покупка идёт строго в коллекцию, без перепродажи, поэтому на цене не скуплюсь. Обычные нередкие роботы тоже интересны, если такого цвета у меня нет. От 400р за таких даю сразуНиже я выкладываю общее фото небольшой части того, что мне нужно. Если кто-то располагает хотя бы 1 экземпляром - смело пишите, найдём общий язык. Даже если робот поломан !!! Помимо этого я покупаю и обычных роботов в интересных цветах, с разным типом рук и другие интересные модификации робозверей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Давно собираю отечественных роботиковВы китаец? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.