crimeanman Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 По каким признакам определяете, что краснодарское?по коду подразделения выдавшего паспорт Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Вообщем держу отчет. Во вторник подал через госуслуги заявление.Сегодня пришло уведомление. Приглашают в понедельник на фото.Госпошлину оплатил через госуслуги). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Вообщем держу отчет. Во вторник подал через госуслуги заявление.Сегодня пришло уведомление. Приглашают в понедельник на фото.Госпошлину оплатил через госуслуги).Я уже прошел этот путь. Паспорт получил месяц назадю Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Вообщем держу отчет.Госпошлину оплатил через госуслуги). :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Через гос.услуги. Заполнил заявление 14 февраля19 февраля пригласили на фотографирование21 сфотографировали (была очередь небольшая, минут 20-25 заняло)14 марта пришло уведомление, что документ оформляется. Жду финала По регламенту загранпаспорт делается 1 месяц. Т.к. у меня есть действительный укр.загран.паспорт, то пошлину я не оплачиваю. Иначе пришлось бы оплатить 3500р. (через сайт гос.услуг 2 450,00 p)вчера 3/4/2018 получил письмо на электронку, что паспорт готов.Сегодня 4/4/2018 забрал документ. Паспорт датирован 14/3/2018Орган, выдавший документ МВД 23101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Получил паспорт. Пришел 8-45 был вероятно в первой двадцатке. Час в очереди.Краснодарский край. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Получил паспорт. ....Краснодарский край.Код подразделения выдачи без изменений? 23101 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Код подразделения выдачи без изменений? 23101 ? да Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jes Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Заказываю загранпаспорт через госуслуги, при выборе подразделения Симферополя нет, выбирал Анапу 2 раза не приняли, с Краснодара написали: Вам необходимо обратиться в УВМ ГУ МВД России по республике Крым и г. Севастополь, либо указать место фактического проживания или место пребывания на территории Краснодарского края. Что делать не пойму :devil: :devil: :devil: :devil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 JesЕсть там Симферополь, и при выборе электронной услуги (т.е. подачи заявления), и при выборе личного посещения: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Заканчивается загран. Возник вопрос, запрос через госуслуги никак же не ускоряет период в 1 месяц между фотографированием в органах ФМС и получение корочки на руки? и действуйющий укр-загран отменяет пошлину? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 запрос через госуслуги никак же не ускоряет период в 1 месяц между фотографированием в органах ФМС и получение корочки на руки?Всё зависит от конкретного подразделения. Малой максимум недели через три получил после того, как сфоткался у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Чот мне не по душе движняк одного знакомого. Стоял в ополчении на въезде в Севастополь, проявлял любовь к Родине. Месяц назад схватил свою дочь и поехал в Киев оформлять загран. паспорт. Так и хочется спросить какой страны герой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 и действуйющий укр-загран отменяет пошлину? отменяет, если получен до 18 марта 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Граждане, а кто-нибудь недавно получал загранпаспорт через госуслуги? Что-то мне не выдает подразделение, пусто в списке. Они что, закрыли эту лавочку и больше нельзя через онлайн доки подать? :(Страдаю, мне на ребенка, себе с мужем год назад без проблем и очередей оформили, неужели с мелким придется туда два раза таскаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Так и хочется спросить какой страны герой? Герой премии Дарвина)) Я ни в каких ополчениях не состоял, но соваться в Украину неохота. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 ZajkamtvСын получал недавно загран и менял обычный — все через Госуслуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 ZajkamtvСын получал недавно загран и менял обычный — все через Госуслуги.Поняла, спасибо. Посмотрю, может просто сбой у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Я так понимаю чтобы не оплачивать пошлину надо сразу к ним идти? Без госулуг?А ктонить знает где они нынче обитают? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Гагарина 18а вроде бы Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Я так понимаю чтобы не оплачивать пошлину надо сразу к ним идти? Без госулуг? Это Вы о чем?? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 ну в госуслугах надо платежку прикладывать. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 ну в госуслугах надо платежку прикладывать. зачем?Никуда ничего прикладывать не надо. Они сами все найдут.Вам главное оплатить)Если нет оплаты движения не будет. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 У меня есть действующий украинский загран. Хочу неплатить пошлину Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 У меня есть действующий украинский загран. Хочу неплатить пошлину блин дык. Сразу бы сказали. Просто заполняете доки и все. В письме на почту (если не ошибаюсь) будет ссылка за украинский паспорт что чего и куда) Вы его берете с собой когда Вас пригласят на фотографирование и там его "засветите" и все. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.