Местный Сусанин Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Доброго вечера, уважаемые форумчане. Ну вот чукча не писатель и даже не любитель. Но бомбануло не по детски. Сегодня купил кило креветок. Вроде как пятница. Типа стаканный день и решил с супругой устроить стол. Креветок купил по рублей 800 с лишним. Весовые. Покупал в рыбном на Залесской. Эта креветка продается по всему городу и куда-то ехать в другое место за ней было влом. Вообщем к чему это я. Как вообще совести хватает продавать это дерьмо людям? Четыре-пять креветок умещаются в ладонь (при этом что сама креветка без головы уже). Это я для сравнения что именно купил. Такая просто огромная и красивая. Вообщем я приготовил все это на сковородке с чесночком, сбрызгнул лимоном. Немного охренел от того что со сковородки пахло лимоном и чесночком. И какой-то еще гадостью химической. Ну вот выложили это все на тарелку и принялись за еду.Вообщем креветка оказалось на вкус просто ГОВНОМ с большой буквы. Самое натуральное. Вкуса совершенно нет. Обычная вата, пропитанная маслицем подсолнечными, чесноком и лимоном. Ну как же такое говно можно продавать людям????? Совершенно безвкусная бадяга, даже отталкивает своим химическим привкусом.. В вареном виде вы это даже не сможете проглотить. Стошнит. Это Г* тупо выкинули в мусор. Я вот к чему: народ, не ведитесь на эту крупную креветку без головы, которой завалены все магазины Симферополя. Такое дерьмо химическое есть вообще не возможно! Потртатите свои деньги, нервы и здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Доброго вечера, уважаемые форумчане. Ну вот чукча не писатель и даже не любитель. Но бомбануло не по детски. Сегодня купил кило креветок. Вроде как пятница. Типа стаканный день и решил с супругой устроить стол. Креветок купил по рублей 800 с лишним. Весовые. Покупал в рыбном на Залесской. Эта креветка продается по всему городу и куда-то ехать в другое место за ней было влом. Вообщем к чему это я. Как вообще совести хватает продавать это дерьмо людям? Четыре-пять креветок умещаются в ладонь (при этом что сама креветка без головы уже). Это я для сравнения что именно купил. Такая просто огромная и красивая. Вообщем я приготовил все это на сковородке с чесночком, сбрызгнул лимоном. Немного охренел от того что со сковородки пахло лимоном и чесночком. И какой-то еще гадостью химической. Ну вот выложили это все на тарелку и принялись за еду.Вообщем креветка оказалось на вкус просто ГОВНОМ с большой буквы. Самое натуральное. Вкуса совершенно нет. Обычная вата, пропитанная маслицем подсолнечными, чесноком и лимоном. Ну как же такое говно можно продавать людям????? Совершенно безвкусная бадяга, даже отталкивает своим химическим привкусом.. В вареном виде вы это даже не сможете проглотить. Стошнит. Это Г* тупо выкинули в мусор. Я вот к чему: народ, не ведитесь на эту крупную креветку без головы, которой завалены все магазины Симферополя. Такое дерьмо химическое есть вообще не возможно! Потртатите свои деньги, нервы и здоровье. Нашли где покупать.Сто раз говорили. Есть Ира. Есть рыбный магаз на Буденновском рынке. Всьо.Первая линия если че. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Нашли где покупать.Сто раз говорили. Есть Ира. Есть рыбный магаз на Буденновском рынке. Всьо.Первая линия если че. Та я как бы не знаток таких мест, но этим говном завален весь город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Первый раз о таком слышу. Нет, так называемые королевские креветки, если их переваришь начинают напоминать резину, но чтоб так, весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Нашли где покупать.Сто раз говорили. Есть Ира. Есть рыбный магаз на Буденновском рынке. Всьо.Первая линия если че.Как бе, креветки такой товар, что их свежевыловленными практически не купишь.Поэтому в любом магазине должно быть качество, соответствующее категории креветок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Покупать креветки, выращенные на фермах ЮВА - вообще затея не очень полезная для здоровья, а на развес они все именно такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Как-то, купил в этом магазине, сценарий тот же, но только на креветках головы были. До варки дело не дошло, при оттаивании от них пошёл такой смрад, что известные мне химические запахи, показались ароматом. Мне кажется этот Рыбный, на Залесской, нужно назвать "ВторРыбчермет", и похоже, что хозяева не заморачиваются и черпают эти морепродукты на мировых свалках. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Насколько я понял по вкусу и аромату, эти креветки выращены были однозначно не в море - однозначно. И жрать такое категорически нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 +1 за магаз на буденовском рынке, рыба точно там хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Нашли где покупать.Сто раз говорили. Есть Ира. Есть рыбный магаз на Буденновском рынке. Всьо.Первая линия если че.Явки, пароли, ориентиры, пожалуйста. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Ага, поддерживаю. Я не симферополец, и мне пробежать по первому ряду мало. Хоть и не раз был на первом ряду Бородинского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 +1 за магаз на буденовском рынке, рыба точно там хорошаяЯ не симферополец, и мне пробежать по первому ряду мало. Хоть и не раз был на первом ряду Бородинского.Между Бородинским рынком и Буденовским наверное километра три. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 На Центральном всегда есть свежие . Закипела кастрюля- добавьте две ложки соли на литр. Если нет огуречного рассола. Опустите на 5 минут, потом на дуршлаг, слейте и лимон сверху по капельке.... Зачем вы едите это перемороженный белок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Как бе, креветки такой товар, что их свежевыловленными практически не купишь.Поэтому в любом магазине должно быть качество, соответствующее категории креветок.У нас с тобой разные планеты. Я не ем мороженные креветки и рыбу не ем мороженную. Азовские свежевыловленные " рачки"..., возможно у Севбазы нормальные креветки. Живые , исключительно,можно варить. Размораживаете трупики- ну , да, они будут не так вкусны...Креветку нужно брать на рыбном базаре утром, пока она дергается и усики шевелятся. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 На Центральном всегда есть свежие . Закипела кастрюля- добавьте две ложки соли на литр. Если нет огуречного рассола. Опустите на 5 минут, потом на дуршлаг, слейте и лимон сверху по капельке.... Зачем вы едите это перемороженный белок? Не понял. Имеете ввиду живые креветки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Не понял. Имеете ввиду живые креветки?Да. Там есть на развес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Охренеть. Это черноморская походу. Не знал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Охренеть. Это черноморская походу. Не знал..На Рынке когда были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Да сто лет там не был. А не, вру. Полгода назад покупал хомячков. Но до рыбного ряда не доходил. Теперь обязательно уду брать живых рачков там. В топку химическое азиатское дерьмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 марта, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Да сто лет там не был. А не, вру. Полгода назад покупал хомячков. Но до рыбного ряда не доходил. Теперь обязательно уду брать живых рачков там. В топку химическое азиатское дерьмо. Главное не торопиться с дегустацией-сначала по сети пробежать,а потом уже "продвинуто" выбирать "креветки"-ну ка то так.Ничего личного. САм так попался ОДИН раз.Извин если кому подпортил аппетит http://timeallnews.com/20660-byudzhetnye-krevetki-skruchennye-iz-krabovyh-palochek-3-foto.html http://mix.tn.kz/mixnews/kak-delayut-poddelnyie-krevetki-v-kitae-259814/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Между Бородинским рынком и Буденовским наверное километра три.Спасибо. ОписАлся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 На Центральном всегда есть свежие . Закипела кастрюля- добавьте две ложки соли на литр. Если нет огуречного рассола. Опустите на 5 минут, потом на дуршлаг, слейте и лимон сверху по капельке.... Зачем вы едите это перемороженный белок?А рассол, я так понял, вместо соли и в нем варить? Блин , надо будет попробовать. А есть еще домашние "секреты" связанные с морепродуктами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 марта, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 А рассол, я так понял, вместо соли и в нем варить? Блин , надо будет попробовать. А есть еще домашние "секреты" связанные с морепродуктами? Не секрет-от такое часто применяю.Рассол-не знаю.Не пробовал.Как по мне ,то для раков и креветок главная специя укроп зеленый. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Да сто лет там не был. А не, вру. Полгода назад покупал хомячков. Но до рыбного ряда не доходил. Теперь обязательно уду брать живых рачков там. В топку химическое азиатское дерьмо.Ооооо, шото новенькое. С креветками все ясно. А поделитесь рецептами хомячков. Как Вы их готовите??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Да. Там есть на развес.Не ну варёных видел,нo живых никoгда..В рыбнoм лабазе,сейчас?? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.