Saechka Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Потерян музыкальный инструмент. Укулеле в чехле, (многие думают, что скрипка в чехле) оставлена в автобусе 98 на участке от Аэропорта до ЖД. 10 марта после 18 часов. В кармашке чехла маленькие детские игрушки. На ручке чехла багажная бирка. Ехала с детьми, у них по рюкзаку, у меня рюкзак, две сумки и чемодан. В Москве как-то на стрёме была, всё время оглядывалась, чтобы ничего не забыть, а в Симферополе расслабилась. На ЖД вышли из автобуса (в автобусе еще скандал был, пассажир сильно поругался с водителем из-за того, что последний ел на ходу и бумагу в окно выкинул), и только в троллейбусе на Ялту вспомнила, что укулеле нет . Живем возле Гурзуфа. на следующий день поискала в контакте группы где можно дать объявление об утере. Пока тишина. Посоветуйте, что можно еще сделать. Вроде бы такой инструмент мало кому нужен в наше время, будет страшно обидно, что подумают - детская игрушка, отдадут какому-нибудь ребенку и он ее в два счета кончит. Который день просыпаюсь с тяжелым сердцем. Инструмент это конечно не живой друг, только все равно очень родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Попросил здесь: https://www.facebook.com/groups/crimealife/permalink/1627287834028288/Если есть акк, можно поддержать. Не расстраивайтесь, чую - найдется родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Потерян музыкальный инструмент. Укулеле в чехле, (многие думают, что скрипка в чехле) оставлена в автобусе 98 на участке от Аэропорта до ЖД. 10 марта после 18 часов. В кармашке чехла маленькие детские игрушки. На ручке чехла багажная бирка. Ехала с детьми, у них по рюкзаку, у меня рюкзак, две сумки и чемодан. В Москве как-то на стрёме была, всё время оглядывалась, чтобы ничего не забыть, а в Симферополе расслабилась. На ЖД вышли из автобуса (в автобусе еще скандал был, пассажир сильно поругался с водителем из-за того, что последний ел на ходу и бумагу в окно выкинул), и только в троллейбусе на Ялту вспомнила, что укулеле нет . Живем возле Гурзуфа. на следующий день поискала в контакте группы где можно дать объявление об утере. Пока тишина. Посоветуйте, что можно еще сделать. Вроде бы такой инструмент мало кому нужен в наше время, будет страшно обидно, что подумают - детская игрушка, отдадут какому-нибудь ребенку и он ее в два счета кончит. Который день просыпаюсь с тяжелым сердцем. Инструмент это конечно не живой друг, только все равно очень родной. Водилы обычно отдают забытое в диспетчерскую.Ну по крайней мере так раньше было.От водил зависит..если совесть есть-отдаст.Но тут могли и пассажиры утащить.Надо бы в диспетчерскую.Попробую завтра выяснить. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Можно попробовать в группах Симферополя написать в ВК...https://vk.com/simferopol_new - Симферополь Онлайн -56 253 пользователей,https://vk.com/baraholochkasimferopol Барахолка Симферополь - 49 676 пользователей... Может, кто и откликнется! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Водилы обычно отдают забытое в диспетчерскую.Ну по крайней мере так раньше было.От водил зависит..если совесть есть-отдаст.Но тут могли и пассажиры утащить.Надо бы в диспетчерскую.Попробую завтра выяснить. Водилы обычно отдают забытое в диспетчерскую.Ну по крайней мере так раньше было.От водил зависит..если совесть есть-отдаст.Но тут могли и пассажиры утащить.Надо бы в диспетчерскую.Попробую завтра выяснить. Водилы обычно отдают забытое в диспетчерскую.Ну по крайней мере так раньше было.От водил зависит..если совесть есть-отдаст.Но тут могли и пассажиры утащить.Надо бы в диспетчерскую.Попробую завтра выяснить. Водилы обычно отдают забытое в диспетчерскую.Ну по крайней мере так раньше было.От водил зависит..если совесть есть-отдаст.Но тут могли и пассажиры утащить.Надо бы в диспетчерскую.Попробую завтра выяснить. К сожалению седня трубку не брали.Ехать искать времени не было.Может завтра или в понедельник. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 ТС, но - как же, как же?.. Вернулся ли родной?Saechka, солнце, так хочется, чтобы редкий инструмент не почил бесславно в руках не понимающего, и от того сколь угодно огромного, хищного и жестокого чада. С совсем недавних пор не могу представить ничего печальнее, чем вот такой совсем не по-эвклидовски бессмысленный конец замечательного инструмента укулеле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 ТС, но - как же, как же?.. Вернулся ли родной?Saechka, солнце, так хочется, чтобы редкий инструмент не почил бесславно в руках не понимающего, и от того сколь угодно огромного, хищного и жестокого чада. С совсем недавних пор не могу представить ничего печальнее, чем вот такой совсем не по-эвклидовски бессмысленный конец замечательного инструмента укулеле. Блин..забыл написать...В диспетчерской сказали что ничего не приносили...к сожалению.Да,еще разговаривал с двумя водителями этого маршрута-ничего не знают.Просил передать просьбу другим коллегам.Или водила хитрожопый,сорри за мой французский,или пассажиры утащили.Я сколько раз забывал товар на кассе-иногда народ тупо кладет себе в сумку чужое.Без стеснения. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.