Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Оставили укулеле в автобусе:((((

Рекомендуемые сообщения

Потерян музыкальный инструмент. Укулеле в чехле, (многие думают, что скрипка в чехле) оставлена в автобусе 98 на участке от Аэропорта до ЖД. 10 марта после 18 часов. В кармашке чехла маленькие детские игрушки. На ручке чехла багажная бирка. Ехала с детьми, у них по рюкзаку, у меня рюкзак, две сумки и чемодан. В Москве как-то на стрёме была, всё время оглядывалась, чтобы ничего не забыть, а в Симферополе расслабилась. На ЖД вышли из автобуса (в автобусе еще скандал был, пассажир сильно поругался с водителем из-за того, что последний ел на ходу и бумагу в окно выкинул), и только в троллейбусе на Ялту вспомнила, что укулеле нет :tears: :facepalm: . Живем возле Гурзуфа. на следующий день поискала в контакте группы где можно дать объявление об утере. Пока тишина. Посоветуйте, что можно еще сделать. Вроде бы такой инструмент мало кому нужен в наше время, будет страшно обидно, что подумают - детская игрушка, отдадут какому-нибудь ребенку и он ее в два счета кончит. Который день просыпаюсь с тяжелым сердцем. Инструмент это конечно не живой друг, только все равно очень родной.

Попросил здесь: https://www.facebook.com/groups/crimealife/permalink/1627287834028288/

Если есть акк, можно поддержать. Не расстраивайтесь, чую - найдется родной.

Потерян музыкальный инструмент. Укулеле в чехле, (многие думают, что скрипка в чехле) оставлена в автобусе 98 на участке от Аэропорта до ЖД. 10 марта после 18 часов. В кармашке чехла маленькие детские игрушки. На ручке чехла багажная бирка. Ехала с детьми, у них по рюкзаку, у меня рюкзак, две сумки и чемодан. В Москве как-то на стрёме была, всё время оглядывалась, чтобы ничего не забыть, а в Симферополе расслабилась. На ЖД вышли из автобуса (в автобусе еще скандал был, пассажир сильно поругался с водителем из-за того, что последний ел на ходу и бумагу в окно выкинул), и только в троллейбусе на Ялту вспомнила, что укулеле нет :tears: :facepalm: . Живем возле Гурзуфа. на следующий день поискала в контакте группы где можно дать объявление об утере. Пока тишина. Посоветуйте, что можно еще сделать. Вроде бы такой инструмент мало кому нужен в наше время, будет страшно обидно, что подумают - детская игрушка, отдадут какому-нибудь ребенку и он ее в два счета кончит. Который день просыпаюсь с тяжелым сердцем. Инструмент это конечно не живой друг, только все равно очень родной.

Водилы обычно отдают забытое в диспетчерскую.Ну по крайней мере так раньше было.От водил зависит..если совесть есть-отдаст.Но тут могли и пассажиры утащить.Надо бы в диспетчерскую.Попробую завтра выяснить.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Можно попробовать в группах Симферополя написать в ВК...

https://vk.com/simferopol_new - Симферополь Онлайн -56 253 пользователей,

https://vk.com/baraholochkasimferopol Барахолка Симферополь - 49 676 пользователей... Может, кто и откликнется!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Водилы обычно отдают забытое в диспетчерскую.Ну по крайней мере так раньше было.От водил зависит..если совесть есть-отдаст.Но тут могли и пассажиры утащить.Надо бы в диспетчерскую.Попробую завтра выяснить.

К сожалению седня трубку не брали.Ехать искать времени не было.Может завтра или в понедельник.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 2 недели спустя...

ТС, но - как же, как же?..

Вернулся ли родной?

Saechka, солнце, так хочется, чтобы редкий инструмент не почил бесславно в руках не понимающего, и от того сколь угодно огромного, хищного и жестокого чада.

С совсем недавних пор не могу представить ничего печальнее, чем вот такой совсем не по-эвклидовски бессмысленный конец замечательного инструмента укулеле.

ТС, но - как же, как же?..

Вернулся ли родной?

Saechka, солнце, так хочется, чтобы редкий инструмент не почил бесславно в руках не понимающего, и от того сколь угодно огромного, хищного и жестокого чада.

С совсем недавних пор не могу представить ничего печальнее, чем вот такой совсем не по-эвклидовски бессмысленный конец замечательного инструмента укулеле.

Блин..забыл написать...В диспетчерской сказали что ничего не приносили...к сожалению.Да,еще разговаривал с двумя водителями этого маршрута-ничего не знают.Просил передать просьбу другим коллегам.

Или водила хитрожопый,сорри за мой французский,или пассажиры утащили.Я сколько раз забывал товар на кассе-иногда народ тупо кладет себе в сумку чужое.Без стеснения.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...