Гость bred Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Острый психоз - Вы говорите с кошкой. Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас. Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Острый психоз - Вы говорите с кошкой. Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас. Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит. У меня НЕТ кошки ...А значит у меня есть ВСЁ ... или НИЧЕГО Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 схожий вопрос. Что курил автор? Обычное утро - никого не бил. Остановка трамвая. Подьезжает крутой трамвай вообще без рекламы. Такие бывают но редкость. Из за этого я прочитал табличку - написано "В ЛЕС". Мой мозг ещё не готов. Я думаю - ну ладно например "в магазин" или "на речку". В салоне трамвая нет рюкзаков и комбинизонов. После работы возвращаюсь домой и утром просыпаюсь... Оказывается я собираю грибы и вдруг, из кустов - трамвай. Зову друга - он приходит с топором и первого кто выходит в лесу бьёт топором. Я начинаю объяснять почему так ненадо делать. Он обещает типо больше не буду, пробегает заяц и он метает топор. Промазал, но мы догоняем зайца. Припираем его к дуплу. Заец говорит что он заяц - деньги не заплатил, но он человек потому что учится совсем рядом. Мы смотрим на него с большим сомнением, ... потом решаем отпустить - вдруг поможет. Чтобы проверить зайца я спрашиваю - а мсдос на эпл можеш поставить, он говорит что лучше новелдос 70. И вдруг из-за кустов ещё один трамвай - разьездились подумал я, и прижал к груди топор... Добавлено:Самое непонятное - почему когда я ехал с работы мне дали счастливый билет - 409265. Сохранил как артефакт внеземного влияния.http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=3&topic=4672#1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 еще загадка.. кто поставит диагноз? http://rutube.ru/tracks/4446007.html?v=943cdbc21676c1c95dcdb4f61b7ded4f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.