a mad tea-party!? Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Доброго вам,коллеги по планете!Хотел бы поделиться соображениями по поводу новостей от Полукровки.А давайте ей выделил одну темку (она все равно в других не отписывается),куда она сможет кидать свои новости из забавной страны.Вот чисто для нее(него).В профильной теме от нее по-любому ничего не добиться,своего мнения не имеет.Банить как-то несолидно-мы же не зверушки украинские.Новости, что размещает можно и на укроресурсах прочитать.Лично меня задолбало,тупое копирование новостей без своего взгляда и мнения.А так будет тема про пэрэмогы и кто захочет-всё туда.Там все новости и жыр про 404.Как вам это предложение? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 можно и просто загнать сюда трансляцию укр анала любого Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 можно и просто загнать сюда трансляцию укр анала любого Да по-любому на слуху и укроправда,и корреспондент и еще куча..Читаю иногда.Тока прочел,в тему заходишь,а тут опять оно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 она и так только в одной теме постит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 это ущемление прав и свобод инакомыслящих гражданПусть пишет где хочет. Ведь правила форума для ВСЕХ одинаковы. Не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Дык эта тема "Украина после Майдана" настолько приелась, что в нее заходят в основном постебаться над Полукровкой. Так что пусть продолжает. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Дык эта тема "Украина после Майдана" настолько приелась, что в нее заходят в основном постебаться над Полукровкой. Так что пусть продолжает.В теме "Украина после Майдана" я ещё развлекаюсь, без комментариЁв Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Не трогайте Полукровку! Оно хоть и бессмысленное, но потыкать иногда палочкой под настроение бывает забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 тю, не хожу в ту тему и беды не знаю. Захожу только если вижу, что кто-то из старожилов отписался там. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Не был в той теме года полтора уже, и только рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Нет проблем.Пусть пишет дальше. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.