Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 За такие деньги возьму для опытов Именно это и явилось причиной покупки :) Работает вполне хорошо. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 За такие деньги возьму для опытовВзял. Пока не искал дамп для перепрошивки. Запустил как есть. Мощная точка доступа - чудес нет, но там, где ж\б стены особо не мешают - уровень сигнала бешеный.Почитал обзоры - попался отзыв, что надо открыть и наклеить радиаторы если планируется работа на максимальной мощи. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Дампик проверенный есть, могу дать. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Дошли руки.http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=8387&page=3Скачал дамп NS2v40.part1.rarNS2v40.part2.rarNS2v40.part3.rarNS2v40.part4.rarПоменял MAC, записал новую микросхему флешпамяти 25Q32BV и впаял.У аппарата заводские настройки:IP: 192.168.1.20login: ubntpass: ubnt Мне нужен Wireless Mode Client. Настроилось намного проще, чем в родной прошивке TPlink, где надо скакать по вкладкам и ничего не забыть нажать.Все внутри сети пингуется, и работает. А наружу не пускает.Откуда-то берется шлюз 0.0.0.0 IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.171(Основной) Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Аренда получена. . . . . . . . . . : 9 мая 2018 г. 19:17:29 Срок аренды истекает. . . . . . . . . . : 13 мая 2018 г. 19:17:29 Основной шлюз. . . . . . . . . : 0.0.0.0 192.168.1.1 DHCP-сервер. . . . . . . . . . . : 192.168.1.1 DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 192.168.1.1 NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен Где я туплю? Вопрос решился сам собой. Подключился/отключился к WiFi и этот шлюз 0.0.0.0 исчез. Работает интернет через этот аппарат Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 О, поздравляю :) Оно не очень быстрое, но очень мощное. Я пока спрятал на полку, резервное железо. Пусть лежит. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Жаль мощность никак не повлияет на приемный сигнал. А то бы в окно точку выставил и гуляй с wifi в радиусе нескольких км. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 То же самое как про TL-WA5110G и про tp-link tl-wa5210ghttps://raxp2.blogspot.com/2015/03/tp-link-tl-wa5210g-ubiquiti-nanostation2.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Погонял TL-WA5110G с прошивкой Nanostation2 серьезно. Либо они все такие TL-WA5110G либо мне попался такой экземпляр - глухая сильно. В этом же месте компьютер, репитер, ноутбук, телефон и т.п. видят два десятка точек, а этот агрегат только 6. И то показывает -45дБ - это до которой расстояние меньше метра. -73дБ - около 5-7 метров.Компьютер с этого же места первую видит как -30, а вторую -65. И антенна у TL-WA5110G какая-то не такая, хотя и внушительные размеры имеет. Установка её на ASUS WL-500G снизила его уровень приема. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 глухая сильноВозможно проблема решается выбором другой поляризации в настройках.TL-WA5110G имеет одну антенну, тогда как в Nanostation в настройках есть выбор поляризации - вертикальная/горизонтальная, что предполагает наличие конструктивно двух антенн, и ВЧ коммутатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Oskar, https://www.youtube.com/watch?v=4laH4zZgYvA Переключал эту опцию в самом начале и аппарат вообще пропадал из сети. После чего пришлось сбросить настройки и больше опцию не трогать. Сейчас тоже пропал, сканированием сети не нашел. Выключил питание, включил через часик - появился. И сеть видит нормально. P.S. посмотрел сколько точек, да все 40МГц занимают. Наверное надо их поглушить пару дней. Инструкция Ubiquiti NanoStation M2 http://www.ubnt.su/settings/NanoStationM2settings/setting-ubiquiti-nanostation-m2.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 WA5210G в сравнении с TL-WA5110G по железу намного более подходит под Nanostation, но и там совместимость не 100%, поэтому и возникло такое предположение. по железу TL-WA5210G один в один с известным Ubiquity- брендом –Nanostation2. Совпадает вся аппаратная начинка, даже внешний вид, кроме такой малости как подключение антенного коммутатора для одной из поляризаций антенны на плате точки, неверного отображения свечения LED (светодиодных) индикаторов уровня сигнала и... цены. http://raxp2.blogspo...nostation2.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldering Iron Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 WA5210G в сравнении с TL-WA5110G по железу намного более подходит под Nanostation Перешивал такую, была неисправна, с родной запоротой прошивкой. Решил сразу прошить в Ubiquiti, все заработало без проблем и без нареканий в дальнейшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.