sofia00 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Что можно купить на подарок коллеге - солидному мужчине в его юбилей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Если у него есть хобби или какое-то, известное вам, увлечение, то подарите что-нибудь из этой области. Можно какую-то статусную мелочь, типа зажигалки зиппо, серебряных "охотничьих" рюмок или что-либо в таком же духе. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Остров в Тихом Океане.Контрольный пакет акций какой-нить нефтяной компании. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 чтото такое уже было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Инструмент. Люблю инструмент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Да деньгами все сбрасываются и вручают конверт. Сколько людей в коллективе? Деньги-лучший подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Что можно купить на подарок коллеге - солидному мужчине в его юбилей?Сумма, которую вы готовы потратить. Увлечения мужчины.Тогда можно о чем-то говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.