Andreygr Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня по всему городу проблемы с электричеством.... Есть информация о причинах? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 За ЖД вокзалом авария на высоковольтной линии вроде как. 1 Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ну не по всему - ни дома , ни на работе проблем не было Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ну не по всему - ни дома , ни на работе проблем не было+1 Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 У нас на работе один из двух вводов был без электричества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня, 15 апреля, в связи с серьезной аварией на подстанции Завокзальной, расположенной в районе железнодорожного вокзала, с самого утра часть Симферополя остается без электроснабжения. Как сообщили в аварийной службе горэлектросети крымской столицы, в результате аварии без света остались улицы, расположенные в районе ж/д вокзала, в том числе Гагарина, Лизы Чайкиной, Маяковского, частично Московское кольцо, центр города и т.д. В результате отключения не работают и светофоры, расположенные на этих участках. Как отмечают очевидцы, супермаркет «Фуршет» на Маяковского с утра закрыт, вход в торговый центр загорожен покупательскими тележками. Как отметили в аварийной службе, сразу после аварии все расположенные на этом участке лечебные учреждения и другие жизненно важные объекты были переключены на резервные источники энергии. В настоящее время бригада электриков ликвидирует причины аварии на подстанции. http://news.allcrimea.net/news/2011/4/15/1302866250/ Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.