Max76 Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Есть резина, диски и аккумуляторы в ассортименте, что-то в наличии, что-то под заказ. При покупке - скидка на шиномонтаж.Спрашивайте, отвечу.Ответ будет быстрее, если спросите по конкретным моделям, которые Вам интересны.Цены, как сейчас модно, ниже рынка. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Max76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Nokian nordman 175/70/13? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 205/75/R15 - что есть и по чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Диски как и где посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max76 Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Диски как и где посмотреть? Мне будет легче написать о конкретной модели. Так то они разные и по размерам, и по цене, и по виду. Много их разных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max76 Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 По резине ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Мне скинули хорошую цену на резину. Можно и присмотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Мне скинули хорошую цену на резину. Можно и присмотреться А мне не скинули..скидывай!!!Собрался себе лето новое брать.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 я тоже хочу лето :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Мне будет легче написать о конкретной модели. Так то они разные и по размерам, и по цене, и по виду. Много их разных.Volvo V90 Cross Country r19 надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Cordiant All terran 205/70 R15 есть? Какой год выпуска резины? Toyo конечно хорошо... но хочется что нить попроще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Мне будет легче написать о конкретной модели. Так то они разные и по размерам, и по цене, и по виду. Много их разных. А многим будет легче выбрать модели по наличию и по цене...Мне лично пох разные там модели..да я их и не знаю вовсе. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 a mad tea-party!?, мне скинули только модель, которая меня интересует и это зима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max76 Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 А многим будет легче выбрать модели по наличию и по цене...Мне лично пох разные там модели..да я их и не знаю вовсе. Есть же картинки в нете. Моделей и размеров просто очень много. Можно выбрать хотелки (2-5 разных шин) и узнать у меня цену. Выбрать за Вас я не могу, у всех бюджет и предпочтения очень разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max76 Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 a mad tea-party!?, мне скинули только модель, которая меня интересует и это зима Это был нордман SX2 - летний, зимние другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfer Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 205/65 R15 лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Max76, nordmax rx2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max76 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Max76, nordmax rx2? Есть RS2 -цена в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max76 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 205/65 R15 лето Около 100 вариантов. Могу перечислить все, но вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Есть RS2 -цена в личкеоно. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfer Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 интересует тойя.йокогама.бриджстоун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max76 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 интересует тойя.йокогама.бриджстоун В личке самые недорогие из названных, есть варианты дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Что есть хорошего 235/60 R16? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max76 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Что есть хорошего 235/60 R16? В личке 3 варианта, есть и дешевле и дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 А 205/55/16 pirelli cinturato p7 есть? Сколько денег? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.