Dennis Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Проще всего два полноценных этажа с обычной крышей. И мансардная и плоская будет дороже. Мансарда хороша, если площадь позволяет - например, если можно сделать спальни по 20 квадратов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Проще всего два полноценных этажа с обычной крышей. И мансардная и плоская будет дороже. Мансарда хороша, если площадь позволяет - например, если можно сделать спальни по 20 квадратов.Позволяет. Можно. Это не стоит на повестке, пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Плоская прикольно. А если на нее еще и выход сделать, да летом шезлонги поставить и холодненькое шампанское потягивать, загорать вообще бомба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Плоская прикольно. А если на нее еще и выход сделать, да летом шезлонги поставить и холодненькое шампанское потягивать, загорать вообще бомбаЯ выросла из образов " хацапетовка на майями" ))). Мне просто нравится стиль с плоской крышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Газ с ракушкой примерно одинаковые по основным характеристикам (от марок обоих конечно зависит, но плюс-минус). Там скорее вопрос в 1. Скорость укладки, 2. Однородность камня, из двух фур ракушки, процентов 30 будет не той марки. 3. Простота и дешевизна отделки, в силу ровности.Я немного уже вентилировал вопрос. А себе хочу этаж+мансарда, но дом будет большой. Камень, дерево, стекло. Ляпотааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Строители настаивают именно на сакской ракушке, не белогорской . Могут и из газобетона, мы не просчитывали специально разницу...Делайте из газобетона - будет разница в цене отделки. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Делайте из газобетона - будет разница в цене отделки.Да, в курсе, внимательно читала про ваш дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Газ с ракушкой примерно одинаковые по основным характеристикам (от марок обоих конечно зависит, но плюс-минус). Там скорее вопрос в 1. Скорость укладки, 2. Однородность камня, из двух фур ракушки, процентов 30 будет не той марки. 3. Простота и дешевизна отделки, в силу ровности.Я немного уже вентилировал вопрос. А себе хочу этаж+мансарда, но дом будет большой. Камень, дерево, стекло. Ляпотааа.Согласна, кроме момента, что по роду деятельности, ракушка у нас будет правильная, без выброса. Повторюсь, пока не занимались этим вопросом, просто некогда, написала пост для тех, кто в восхищении от этой разводки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 А по долговечности газобетон как? Ну если правильного качества, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 А по долговечности газобетон как? Ну если правильного качества, разумеется. https://www.forumhouse.ru/threads/144309/ При правильном качестве - 60-100 лет уже есть множество таких примеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Про 100 лет узнаем к 2029 году, и то нужно к Шведам ехать, смотреть на состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 60-100 лет уже есть множество таких примеров.На сколько мне известно, производить его начали в 50-60 годах, откуда примеры в 100 лет?P.S. Упс, последнего сообщения не видел :) Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Хмм, вроде бы читал про какие-то примеры более давние. Может и ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Хмм, вроде бы читал про какие-то примеры более давние. Может и ошибаюсь. Там по вашей ссылке на форумхауз есть , как раз, фото дома в Риге 1939 года . В обсуждении , правда, требуют доказательств, что это газобетон и 39-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 А из ракушки кстати, насколько у нас старое есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 А из ракушки кстати, насколько у нас старое есть?В Старом городе часто встречается, а лучше в Евпаторию, там вообще без штукатурки некоторые дома задуманы - https://yandex.ru/maps/-/CBRh4WTu~B Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 А из ракушки кстати, насколько у нас старое есть?Керчи 2500 лет. Храм Иоанна Предтечи- 6 век, реконструкция в 11 веке. Можно найти фото военные . Можно дома в Керчи на Митридате найти старые ( полно их ещё) , построенные в 18 веке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 На Рождество в очередной раз как раз рассматривал старую часть храма. Ракушка, вполне себе живая. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Ракушка, вполне себе живая.Расползались, при приближении туристов Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Может кто и мне посоветует бригаду строителей для строительства дома из ракушки по моему проэкту. По этому проэкту у нас уже построено 7 домов. Бригады строителей которые раннее работали у нас в течении 7 лет мы отдали знакомым у которых они работали по расценкам превыщающие даже крымские. Мы по таким расценкам не готовы платить. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 В качестве иллюстрации почему с выращивание чего-либо на склонах бесперспективно:Участок на южной границе Симферополя. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.