Rumlin Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 а летом как на сковородкеЭто в Гвардейском и дальше Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 К нему нет. Есть привязка к тому, что через несколько лет взрослый ребенок будет оставаться один , пока родители работают. Он уже остается , но это на расстоянии 500 метров от моей работы . А планируется дом и обученная собака. И это должно быть не на выселках, а там, где можно позвать соседей, поставить тревожную кнопку, вызвать скорую помощь и так далее. Поэтому, район нужен жилой, лояльный, дружелюбный, быстродоступный на машине. Красоты природы на последнем месте. Недалеко от объездной.Взять радиус несколько км. от Молодежное-Сельхоз по МосковскойПо Евпаторийской - да, до Укромного/Маленького, НО!!! постарайся найти участок подальше от симферопольских очистных... пованивает таки. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 найти участок подальше от симферопольских очистныхпоселок ГРЭС построен с запада от электростанции из-за розы ветров.Тоже самое про аэропорт, Укромное, Совхозное и очистные.Но иногда ветер дует "не как обычно" и накрывает запахом.По идее в новой больнице на Аграрном должно часто пахнуть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Комсомольское, Грес, Богдановка? Я бы искала там. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Комсомольское, Грес, Богдановка?и Мирное-Белоглинка. Мне Молодежное больше нравится - не зажато железной дорогой. Есть куда ехать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 А мне мой кишлак нравится. :) 10 мин пешком до пл. Ленина, 15 - до Куйбышатника, минут 20 до рынка. На работу при отсутствии заторов - 6 минут на машине. Каждый день ехать из пригорода - адовый писец, офигеешь с пробок. В Давыдовке ничего не подворачивается? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 А мне мой кишлак нравится. :)старый город? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 В Давыдовке ничего не подворачивается?Вычитала, что она - Давидовка, по имени первого председателя СТ Давида Абрамовича. Толком не смотрела "вживую", присматриваюсь к Лозовому. Разбег стоимости по участкам большой, риэлтор есть, именно по Л и Л-2, но я никому не верю.) Покритикуйте Лозовое , короче говоря! Что там не так, в чем косяки и так далее. Месторасположение меня полностью устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Лозовое оптимально на мой взгляд. Сам в мечтах о месте там. Даже домен одноименный купил в рф ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Я тоже смотрел участки в Лозовом 5-6 лет назад, и уже тогда голых участков в адекватном месте практически не было. В основном предлагали метрах в 200 от б/м нормальной дороги и в 500 от маршрутки такими дорожками, что в темное время суток даже на машине было неуютно. Там еещ есть коттеджный поселок с громким названием, типа Крымская Швейцария, или что-то в этом духе - там симпотично, улица асфальтирована, но до него еще надо добраться по "обычному" Лозовому и цены уже тогда кусались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 В 14 там цены взвинтили до небес помню. Для типо москвичей которые почему-то по мнению хозяев массово должны переехать в Лозовое. Потом был разумный спад на это. Сейчас не мониторил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 К слову о участках на дне речных долин. Пару дней назад пенсионер поделился воспоминанием о потопе или в конце 70-х или в начале 80-х.Поводом стала новость о потопе в Испании, а затем сюжет на Крым24 о том как Ангара у села Перевального смывает дома и электроподстанцию. Он говорил насколько люди тупые сейчас. Строятся там где идет вода. В качестве примера привел Строгановку, где строятся вдоль речки и на месте защитных дамб. А потом, когда их смоет, будут плакаться, чтобы им оказали помощь. И им дадут квартиры. По его воспоминаниям тогда в Строгановке очень высоко поднялась вода, на несколько метров. И Симферополь сильно притопило вдоль Салгира и на вокзале. https://www.youtube.com/watch?v=C0443iOfRYY Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Я тоже смотрел участки в Лозовом 5-6 лет назад, и уже тогда голых участков в адекватном месте практически не было. В основном предлагали метрах в 200 от б/м нормальной дороги и в 500 от маршрутки такими дорожками, что в темное время суток даже на машине было неуютно. Там еещ есть коттеджный поселок с громким названием, типа Крымская Швейцария, или что-то в этом духе - там симпотично, улица асфальтирована, но до него еще надо добраться по "обычному" Лозовому и цены уже тогда кусались.Это " Вермонт", но он не там, а на на склоне и сделан для своих, думаю, землю оформили они быстро . А адекватное место это какое? Голых участков там сейчас полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 В 14 там цены взвинтили до небес помню. Для типо москвичей которые почему-то по мнению хозяев массово должны переехать в Лозовое. Потом был разумный спад на это. Сейчас не мониторил.И 350 тыр есть и 2 млн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 А адекватное место это какое?Возможность дойти до общественного транспорта в любое время года. Возможность заехать к участку на обычной машине в любое время года. Возможность двум машинам разъехаться на дорогах к участку. Вменяемый уклон самого участка. Коммуникации, которые реально можно подключить, а не "газ в перспективе". Это минимум, при котором я могу вообще расматривать участок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Возможность дойти до общественного транспорта в любое время года. Возможность заехать к участку на обычной машине в любое время года. Возможность двум машинам разъехаться на дорогах к участку. Вменяемый уклон самого участка. Коммуникации, которые реально можно подключить, а не "газ в перспективе". Это минимум, при котором я могу вообще расматривать участок.Понятно. Для меня ключевое- коммуникации и документы. Остальное не критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Если уж рассматриваете Лозовое - присмотритесь к холодной балке. Похоже на Лозовое, но всё компактнее, ближе к дороге. Настоящий дубовый лес с грибами и кизилом. Опять же ближайшая перспектива Севастопольской трассы - новая объездная, а Ялтинской - новая мечеть всекрымского масштаба. Ну и выбор свободных участков там еще достаточно хороший (по крайней мере был год назад) На карте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 К слову, если по теме, то именно Холодная балка для сада не лучший вариант - не зря её назвали холодной. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Я там жил 3 года. Все там прекрасно растёт, может даже лучше, чем в остальных районах Симферополя из-за большего количества влаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Все там прекрасно растётПо центру балки. А свободные участки сейчас почти все по краям. А там и сухо и нормальной почвы нет для сада. Наподобие такого: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Это фото от дороги на Залесье, место весьма посредственное по многим причинам. Хотя даже там у соседей деревья как-то выросли) Там, где я обозначил - отличная почва, ведь рядом густой дубовый лес, думаю относительно недавно на месте тех участков тоже был лес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Это фото от дороги на ЗалесьеЭто возле Петровских высот. Геология та же. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Геология та же. В долине всегда больше плодородного грунта и влаги, чем в "торце" куэсты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Только долины у нас очень узкие, кроме "крупных" крымских рек.А всё что на склонах - камень: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Ок)) Могу только сказать по личному опыту - растет там всё как минимум не хуже, чем в Мирном. Жирная черная земля, камней немного, скалы не торчат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.