NeBarbi Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Да согласен. Но мне на этапе только планирования очень важны все Ваши мненияЯ вас прекрасно понимаю. Мне тоже нравится вариант зимней дачи в лесах Урала. Леса, снега, просторы...Но я включаю мозг и понимаю, что то, что я хочу -это прекрасная фантазия, поскольку столько денег той местной фирме , которая обслужит мои хотелки , зная все нюансы , я никогда не заработаю. Да и , зачем? Проще купить турпутевку. Миллион в Крыму- это вообще не деньги и пять миллионов тоже( для дома с садом, как вы подразумеваете). 6-7 - вам нормально построят то, что вы хотите , даже на этих неликвидных участках. Подешевле- на ликвидных, нормальных, там, где есть дороги, коммуникации, свет, вода, газ, где люди уже строятся и все процессы можно удешевить. И прорабу вы отдадите половину стоимости работы. Это, если хотите нормальный дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Зря вы человека пугаете, за миллион еще можно купить участок с коммуникациями, в не самом плохом месте. Главное на этом этапе всё очень тщательно продумать и проверить, что бы не стать лохом ) Стать, так сказать, на шаг ближе к мечте, и начать копить на каркасник )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Кстати ландшафт Западного Крыма заценить можно на youtube. Только звук отключить чтобы автор не отвлекал от картинки.https://www.youtube.com/watch?v=1PRUjF3EcmQhttps://www.youtube.com/watch?v=upZd6CyAUCU Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Последние две фото к вопросуно сомнения насчет почвы и полива возникли.разве, что всё автоматизируется и всё будет на капельном орошении работать. Но всё равно надо будет её развернуть и запустить в апреле/мае и законсервировать на зиму при отъезде. Либо повезет найти участок с почвой и водой.Помидоры вырастут и так.в понижениях предгорного Крыма на местах, где грунтовые воды находятся на глубинах 2-8 м, Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 С розовенькими цветочками - это что? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Персики Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Персики Спасибо! Так давно не видела, как цветут персики, что уже начала сомневаться, они ли это. ))Даже хотела специально кого-нибудь попросить цветущие персики сфотографировать. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 В продолжение темы участков http://simferopol.in/topic/20103-o-budushem-krima/page__view__findpost__p__598056попалось ... :) Не знаю кто там не купит, но за последние дни увидел несколько участков, кроме этого на фото на поле, вызвавших у меня удивление. Золотая лихорадка. Берут участки "хоть у черта на куличках" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Почитайте как звучат у таких держателей земли объявления!1. Продается участок ИЖС 10соток первая линия мыс Ильи Феодосия. Потрясающий вид на море, Двухъякорную бухту, Орджоникидзе. Коммуникаций пока еще нет, но в генплане заложены. Подъездные дороги грунтовые....https://www.facebook.com/groups/1377158969001971/permalink/2023058884411973/Про запах фекалий от очистных сооружений и стока в море ничего не написали.... когда договариваются что бы посмотреть участки, смотрят на розу ветров, если ветеры боковые то ведут покупателя если с ... то выжидают момент ))))Запашок там бывает такой, что климат система в авто не справляется.Вообще здесь море самое грязное так как совсем рядом расположен водовыпуск с городских очисных сооружений, которые, кстати, работают на 1/3 своей проектной мощности. С этими участками афера городских властей ещё та. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Собралась я участок покупать для строительства домика . Накидайте, где НЕ брать. Про Каменку понятно. Поспрашивав и помониторив, смотрю, что самые ровные земли это -АК-Мечеть, Фонтаны, Залесье? В какую сторону еще смотреть и искать? Бюджет 1,2-2 млн, понятно,хочется меньше, но не вижу вариантов. Достаточно 4-6 соток. Да, мне больше нравится загород, но будущие пробки не подходят для ежедневного катания. С СТ не знаю, связываться или нет, хочу с доками под ИЖС без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ну так, на дурняк, Феодосия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ну так, на дурняк, Феодосия?Нет. У меня квартира в Керчи, мне не нужен второй бесперспективный город для недвижки.))) Я тут работаю и тут проекты определенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 АК-Мечетесли не планируется сад/огород/растительность - там почвы 10 сантиметров. Ну и кто-то не любит когда мулла из громкоговорителя мечети в три часа ночи поет молитвы. Фонтаны - это примерно тоже самое. Они слились уже. Почти явной границы нет с верхними Фонтанами и Акмечетью. А нижние Фонтаны ничего - почва есть. В Залесье я не представляю где участки есть. Самое село зажато в долине. А остальное - либо участки наверху над школой у Акмечети и скотомогилльника. Либо какие-то участки есть ниже к Симферополю. Тоже странные - коммуникации волочь надо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 если не планируется сад/огород/растительность - там почвы 10 сантиметров. Ну и кто-то не любит когда мулла из громкоговорителя мечети в три часа ночи поет молитвы.Я так поняла , что там не только мусульмане живут, судя по стоимости участков. Проживая в Старом Городе,я давно забила на любые громкоговорители и любой " народный фольклор"). Меня больше интересует трафик транспорта , возможность выезжать- приезжать и ровный участок . Огород не планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 если не планируется сад/огород/растительность - там почвы 10 сантиметров. Ну и кто-то не любит когда мулла из громкоговорителя мечети в три часа ночи поет молитвы. Фонтаны - это примерно тоже самое. Они слились уже. Почти явной границы нет с верхними Фонтанами и Акмечетью. А нижние Фонтаны ничего - почва есть. В Залесье я не представляю где участки есть. Самое село зажато в долине. А остальное - либо участки наверху над школой у Акмечети и скотомогилльника. Либо какие-то участки есть ниже к Симферополю. Тоже странные - коммуникации волочь надо.Залесье отбрасываю, поняла, у меня тоже сомнения были, но некоторые местные активно мне рекомедовали, как нормальный район. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 возможность выезжатьна Залесскую - Русскую или Севастопольскую и объездную Ливадки-Дубки.Еще один вариант по грунтовке от Залесья в Кирпичное и выйти на Беспалова. Это грунтовку как шоссе за последние пару лет раскатали. А сейчас, наверное, уже мощный поток из желающих объехать Севастопольскую. не только мусульмане живут, судя по стоимости участкоМусульмане бедные? К слову Акмечеть от Новониколаевки строилась - вот там явно не бедные участки. Очень интересные. некоторые местные активно мне рекомедовали, как нормальный районнаверное они имели ввиду в самом селе дом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 на Залесскую - Русскую или Севастопольскую и объездную Ливадки-Дубки.Еще один вариант по грунтовке от Залесья в Кирпичное и выйти на Беспалова. Это грунтовку как шоссе за последние пару лет раскатали. А сейчас, наверное, уже мощный поток из желающих объехать Севастопольскую. Мусульмане бедные? К слову Акмечеть от Новониколаевки строилась - вот там явно не бедные участки. Очень интересные.Мусульмане разные, но продавцы , которым я звонила, все русские были, не риэлторы. Новониколаевку смотреть, правильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Новониколаевку смотреть, правильно поняла?Да. Скорее всего продают в Новониколаевке. Т.к. очень сомневаюсь, что именно в Акмечети русские есть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Да. Скорее всего продают в Новониколаевке. Т.к. очень сомневаюсь, что именно в Акмечети русские есть.Я так поняла, что Ак-Мечеть-это название достаточно большой территории, оно просто обозначает определенный район, без конкретной привязки к символическому сооружению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Если нет особой привязки к общественному транспорту — может в сторону Укромного поглядеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 А направление на Севас и Керчь и Ялту , какие места однозначно не очень ...хорошие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Я так поняла, что Ак-Мечеть-это название достатАк-Мечеть Викимапия Имхо я бы тоже выбирал бы на север от Симферополя. Если нет привязки к чему-то на юге. На левобережье Салгира никогда не будет нормального транспорта и коммуникаций из-за геологии и ландшафта. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Если нет особой привязки к общественному транспорту — может в сторону Укромного поглядеть?К нему нет. Есть привязка к тому, что через несколько лет взрослый ребенок будет оставаться один , пока родители работают. Он уже остается , но это на расстоянии 500 метров от моей работы . А планируется дом и обученная собака. И это должно быть не на выселках, а там, где можно позвать соседей, поставить тревожную кнопку, вызвать скорую помощь и так далее. Поэтому, район нужен жилой, лояльный, дружелюбный, быстродоступный на машине. Красоты природы на последнем месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 «Жилой, лояльный, дружелюбный» — Укромное подходит, как и любой другой давно обжитой посёлок. «Быстродоступный на машине» — с этим сложнее, вернее — сильно зависит, откуда в городе выбираться. Впрочем — это для любого пригорода проблема, ИМХО. Что до «вызвать скорую» — по-моему везде в пригородах одинаково фигово с этим. «Тревожная кнопка» — не проблема, пригороды охранные фирмы берут.Еще, как вариант — Курцы... но там вроде сплошные СТ. А место неплохое и в плане доступности, и в плане загородности: часто там у друзей бываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 А я степь не люблю - зимой ветра с ног сбивают, а летом как на сковородке, в предгорьях гораздо приятнее климат. Я бы для себя искал участок в Холодной балке, с западной стороны дороги на Партизанское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.