Uranovaya_giena Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Вот участки даже не у моря:http://crimea-board.net/index.php?showtopic=182045http://crimea-board.net/index.php?showtopic=190353Не факт, что за столько продастся, но оцените уровень хотелок.Даа.. Свои хотелки я точно подурезал, глядя на цены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Нет. Своих детей нет.Но про бюджет уже понятно - не для этой суммы море в пешей доступности. Хотя достаточно много предложений в пределах такого бюджета до 1 млн., скажем, не только в степи. Не согласен с вами по поводу связи удачливости и денег, но это другая тема. Ваши предпочтения в приезжих мне понятны)Вы поймите, что лучше так, чем потом - разочарование от несбывшихся надежд у разбитого корыта. Я желаю вам удачи, но для неё нужны хорошие основания, в том числе и деньги: "Деньги товарищи ещё ни кто не отменял!"https://www.youtube.com/watch?v=z3wYXhD10ZA Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uranovaya_giena Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 В ВИТИНО у меня дом. Растёт 50 разных деревьев. С водой проблем нет. Но для полива используем воду из скважины. За 5 лет засоллености почвы не наблюдается. До моря недалеко. До СИМФЕРОПОЛЯ 100 км а до ЕВПАТОРИИ 17 км. Воровства нет. По крайней мере те кого я знаю не сталкивались с этой проблемой. Но поставил камеры и звуковую сигнализацию. С марта по ноябрь живём постоянно ( Если не такая погода как сейчас ) Зимой наездами. Отопление в доме электрическое. Газа нет. С местными мало знакомы. Заказываем и приобретаем у них продуты. Качеством и ценой продуктов очень довольны. А деревья сами сажали? Или купили уже готовые дом с садом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uranovaya_giena Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Вы поймите, что лучше так, чем потом - разочарование от несбывшихся надежд у разбитого корыта. Я желаю вам удачи, но для неё нужны хорошие основания, в том числе и деньги: "Деньги товарищи ещё ни кто не отменял!"https://www.youtube.com/watch?v=z3wYXhD10ZA )) согласен. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 А деревья сами сажали? Или купили уже готовые дом с садом?За эти деньги вы можете покупать любые фрукты много лет, в любое время года. Например посмотрите цены на краснодарские и турецкие груши. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uranovaya_giena Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 За эти деньги вы можете покупать любые фрукты много лет, в любое время года. Например посмотрите цены на краснодарские и турецкие груши. Да тут-то спору нет. Но речь все-таки о другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Да тут-то спору нет. Но речь все-таки о другом.Еще один пример - поле за границей Симферополя (на объездной Мирное-Дубки) http://simferopol.in/topic/37156-uchastok-na-m-zhukova/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 марта, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 В Яковенково нет воды, до него нет асфальта (от Заветного насыпная дорога), и да, ветра там капец... Категорически не советую, это Великие Ибеня. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 В Яковенково нет воды, до него нет асфальта (от Заветного насыпная дорога), и да, ветра там капец... Категорически не советую, это Великие Ибеня.Как-то был там - такое впечатление, что приехал на край Земли! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Как-то был там - такое впечатление, что приехал на край Земли!за такие деньги - только в таком месте Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 в предгорьях от Судака, чтобы виды были красивыевы хотите и дёшево, и море рядом, и виды красивые, и чтоб ещё плодовые деревья росли... :blink: Даже не знаю, где это в Крыму можно совместить. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Если миллион - это бюджет только на землю, то всё не так плохо. В Вилино впроне можно купить участок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Землю ( 1 га ЛКХ) покупали при Украине в складчину с другими незнакомыми на тот момент людьми с Украины и РОССИИ. Вышло не дорого. Получился небольшой уютный посёлок для своих. Раньше были пахотные земли. Чернозём в среднем 1 м. Всё сажали сами. Навозом точно ни разу не удобряли. Только под розы и хвойные деревья что то подливали. Голубые сосны 10 шт и ни одна не пропала. Кизил что то только не прижился. Сейчас вроде бы вошли в границы посёлка. И значит цены на порядок возрастут. Документы переделали на российские. Не далеко от нас пошло строительство. Дороги к морю капитально делаются. Штук 7 новых эл.подстанций появилось. Всё огораживается заборами. Дороги стали асфальтировать. Какое то шевеление и по благоустройству пляжа. Раньше было село с 2 улицами старых домов а сейчас строят такие оригинальные большие дома что начинаю удивляться. Что будет дальше. Правда всё строится не компактно а вразброс. Видно где купили там и начинают строить. Информацией по цене на землю и стройку не владею. Знаю что если землю покупать то надо что бы уже на учаске была вода и электричество. Самому вести дорогое удовольствие. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uranovaya_giena Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 вы хотите и дёшево, и море рядом, и виды красивые, и чтоб ещё плодовые деревья росли... :blink: Даже не знаю, где это в Крыму можно совместить. Видимо, меня сбили многие сайты недвижимости, с участками с видом на море и в пределах 1 млн. https://www.avito.ru/evpatoriya/zemelnye_uchastki/uchastok_12_sot._izhs_1256992316 https://www.avito.ru/bahchisaray/zemelnye_uchastki/uchastok_15_sot._izhs_1124826759 https://www.avito.ru/sudak/zemelnye_uchastki/uchastok_6_sot._izhs_1055956677 И примеров таких достаточно. Но в приоритете все-таки возиться по саду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 за такие деньги - только в таком месте До 2014 года, предлагали этот участок в Яковенково, за 15000$ Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Uranovaya_giena, нормальная цена за участок в Песчаном. В Вилино этим летом мой товарищ смотрел участок с садом и теплицей за 700 тыс. , так что всё реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Про русский язык как всегда) Вилино, Черноморский район еще можно посмотреть. Правда не знаю как там с садом ( у знакомого есть). Мне кажется везде деревья у нас такие растут)) Молочное-будет дешево, но страшноооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Приветное -должно быть не дорого и юбк рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Видимо, меня сбили многие сайты недвижимости, с участками с видом на море и в пределах 1 млн. https://www.avito.ru/evpatoriya/zemelnye_uchastki/uchastok_12_sot._izhs_1256992316 Забавно, я в велопоходе сфотографировал участки в этом месте. В копилку местных идиотизмов. Не сомневался что на продажу. Там все поля у моря с табличками "продается". Это очень примечательное место - вроде бы море рядом, но там какая-то геология необычная и берег здесь высокий, пляжа нет - массив красной глины как и везде тут. Пляж находится в нескольких километрах западнее, в Витино, а лучше западнее Витино. Там несколько километров песчаных пляжей и начали строиться много огромных особняков, как описывает tigert. И еше одна деталь восточнее этого участка находится РТ-70. Говорят, что если она фигачит на всю мощь, то лучше на нее смотреть, когда она на линии горизонта видна. (а лучше совсем не видна, если чаша наклонилась в вашу сторону) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Видимо, меня сбили многие сайты недвижимости, с участками с видом на море и в пределах 1 млн. И примеров таких достаточно. Это на лоха, простите. Там построиться выйдет стоимость полета на Луну, поэтому и ценник низкий. Нормальные участки , уже, бывает, и с готовым садом, и домиком под снос стоят вот так :https://krym.cian.ru/kupit-zemelniy-uchastok-krym-leninskiy-rayon-zolotoe-01213597/ 100 метров от въезда в Караларский заповедник, начало Генеральских пляжей. Там вам и сад, и море и в город 30 минут ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uranovaya_giena Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Это на лоха, простите. Там построиться выйдет стоимость полета на Луну, поэтому и ценник низкий. Нормальные участки , уже, бывает, и с готовым садом, и домиком под снос стоят вот так :https://krym.cian.ru/kupit-zemelniy-uchastok-krym-leninskiy-rayon-zolotoe-01213597/ 100 метров от въезда в Караларский заповедник, начало Генеральских пляжей. Там вам и сад, и море и в город 30 минут ехать.А подскажите, почему строиться дороже будет, например, на участке, что в Веселом из моих ссылок, если там электричество есть, а вода из скважины будет (на соседнем участке, сказали она есть)Я спрашиваю, потому что действительно очень мало смыслю в специфике местного строительства, поэтому с помощью форумчан хочу хотя бы какие-то представления иметь.Буду в Июне и хочу уже прицельно поездить с учетом какой-то информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 А подскажите, почему строиться дороже будет, например, на участке, что в Веселом из моих ссылок, если там электричество есть, а вода из скважины будет (на соседнем участке, сказали она есть)Я спрашиваю, потому что действительно очень мало смыслю в специфике местного строительства, поэтому с помощью форумчан хочу хотя бы какие-то представления иметь.Буду в Июне и хочу уже прицельно поездить с учетом какой-то информации.Стройматериалы вы туда как подвозить будете, по какой цене за ходку камаза? Рыть фундамент( нанимать экскаватор) , рыть скважину, вести коммуникации(откуда, кстати?, или у вас автономное полностью хозяйство?)прочее? В жилом поселке все эти затраты дешевле, чем в чистом поле . Специфику местного строительства вам никто тут на пальцах не объяснит, потому, что хороший прораб стоит денег и такие вопросы на форумах не решаются.Они решаются только на местности , а не по фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Стройматериалы вы туда как подвозить будете, по какой цене за ходку камаза? Рыть фундамент( нанимать экскаватор) , рыть скважину, вести коммуникации(откуда, кстати?, или у вас автономное полностью хозяйство?)прочее? В жилом поселке все эти затраты дешевле, чем в чистом поле . Специфику местного строительства вам никто тут на пальцах тут не объяснит, потому, что хороший прораб стоит денег и такие вопросы на форумах не решаются.Они решаются только на местности , а не по фотографии.Похоже, человек настолько далёк от реальности, что его разведут, уже на смотринах. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uranovaya_giena Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Похоже, человек настолько далёк от реальности, что его разведут, уже на смотринах. Да не все так плохо. Спешки-то нет. Для чего ж я здесь тогда?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uranovaya_giena Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Стройматериалы вы туда как подвозить будете, по какой цене за ходку камаза? Рыть фундамент( нанимать экскаватор) , рыть скважину, вести коммуникации(откуда, кстати?, или у вас автономное полностью хозяйство?)прочее? В жилом поселке все эти затраты дешевле, чем в чистом поле . Специфику местного строительства вам никто тут на пальцах тут не объяснит, потому, что хороший прораб стоит денег и такие вопросы на форумах не решаются.Они решаются только на местности , а не по фотографии.Да согласен. Но мне на этапе только планирования очень важны все Ваши мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.