Dennis Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Хз, лично я ни разу не видел на вокзале людей в плавках и купальниках, разве что иногда встречались девушки в лифчике от купальника и каких-то шортах, и то они скорее всего ехали с моря, а не необорот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Хз, лично я ни разу не видел на вокзале людей в плавках и купальниках, разве что иногда встречались девушки в лифчике от купальника и каких-то шортах, и то они скорее всего ехали с моря, а не необорот. Кому как "везло" а кто и не присматриался возможно. В киздун...х никогда не состоял,а теперь и поздно уже.Думаю что не далек тот час,когда нечто подобное начнет повторяться.Тогда не пропустите-кто в чем приехал. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 https://youtu.be/X-1PsaFlY0E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Да нуу, маловато как-то.Ещё можно было бы причин поискать. И их есть. Недорабатывает лох_матый)) У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Общее впечатление от курорта двоякое. С одной стороны, мы ждали Евпаторию Филонова, но увидели Евпаторию времен СССР — только поеденную молью, неухоженную и запущенную. Редкие островки цивилизации — набережная Горького и Старый город – общее впечатление едва ли улучшают. Ведь на контрасте все окружающее кажется еще более убогим. И днем, и вечером по городу гуляют подвыпившие люди – это и понятно, курорт. Кажется, в Евпатории вообще никто не работает, все предаются лени под палящим ужным солнцем. Размеренный неторопливый уклад, с одной стороны, действует как лекарство после стрессов Севастополя и Симферополя, разговоров о застройщиках и чиновниках-взяточниках. С другой стороны, от разрухи быстро устаешь, и хочется в цивилизацию. В Евпаторию больше не тянет. После открытия Крымского моста я с куда большим энтузиазмом думаю об отдыхе в Анапе или Новороссийске. Если и ехать в Евпаторию, то только за ностальгией, за тем самым советским Крымом, застрявшем в безвременье в веке XX. https://primechaniya.ru/home/news/iyun-2018/bez-mashiny-vremeni-v-sssr/ Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Мыс Плакаhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=2018239734915309&set=gm.1712842878791537&type=3&permPage=1 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Есть у кого достоверные сведения о таких пропусках ?Расскажите пожалуйста в деталях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Есть у кого достоверные сведения о таких пропусках ?Расскажите пожалуйста в деталях.Там на территории санатория стоят магазины недалеко от входа, на спуске к корпусам у пляжа. Если человек говорит что идет в магазин, то это не значит что он идет в магазин. Масса людей идут дальше в парк и на мыс Плака. Санаторий что-то постоянно придумывает, чтобы закрыть бесплатный проход в парк. Вот например 2016 год http://primechaniya.ru/home/news/11353/11542/«Так сложилось исторически, что санаторий находится в центре поселка, а не наоборот. Наши предки двести лет ходили через парк, который сегодня является территорией нынешней здравницы. И наши бабушки, и дедушки, и мы сами… Дорога через парк санатория — это единственный удобный путь в школу для наших детей. Почему сейчас акционерное общество потихоньку прибирает к своим рукам всё? Здесь не военное учреждение, здесь отдыхают такие же люди, как и мы. Местные всегда ладили с отдыхающими. Кому понадобилось создавать конфронтацию между нами? — вопрошают уставшие бороться за справедливость жители поселка Утес. — Ворота санатория закрываются для нас постоянно. В прошлом году, например, на 9 Мая наши ветераны не смогли по сложившейся традиции пройти к захоронению павшего при освобождении Крыма от фашистов воина, чтобы возложить цветы, потому что их не пустили через территорию, просто закрыли калитку и все!» По словам сельчан, проблемы с проходом через территорию санатория возникают с завидной регулярностью, а четыре их обращения к первым лицам Крыма с жалобами на действия руководства санатория «Утес» никаких сдвигов в разрешении конфликтной ситуации не принесли. «Складывается впечатление, что это либо умышленный саботаж со стороны руководителей здравницы и акционеров, либо настолько пренебрежительное отношение к жителям, — делятся наболевшим возмущенные люди. — Ни один пункт письма главы Крыма санаторием выполнен не был. Если уж им Аксенов не указ, то где же нам тогда искать справедливости?! Кто мы здесь: крепостные? Или может быть, это гетто? Что за отношение к людям? И почему администрация Алушты так спокойно реагирует на творящийся здесь беспредел? Даже если это теперь частная собственность, ее акционеры и руководители должны подчиняться законам Российской Федерации, которые пока еще никто не отменял!» Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ключевое слово моего вопроса - ДОСТОВЕРНЫЕ СВЕДЕНИЯ.Никого не хочу обидеть, на свйт "примечания" не отношу к честным СМИ. Повторю - интересуют сведения от перврго лица, слухи и байки не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Я достоверный источник за 2015-2016 год :) Там на территории санатория стоят магазины недалеко от входа, на спуске к корпусам у пляжа. Если человек говорит что идет в магазин, то это не значит что он идет в магазин. Масса людей идут дальше в парк и на мыс Плака. Санаторий что-то постоянно придумывает, чтобы закрыть бесплатный проход в парк. Вот 2016 https://newdaynews.ru/crimea/571453.htmlВот 2018 https://ikstv.ru/novosti/kriminalnye-novosti/sudy-i-rassledovaniya/pod-alushtoj-narodu-vernuli-perekrytyj-sanatoriem-plyazh-i-park-video-08-06-2018/ Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 https://primechaniya.ru/home/news/iyun-2018/bez-mashiny-vremeni-v-sssr/И днем, и вечером по городу гуляют подвыпившие люди – это и понятно, курорт. Кажется, в Евпатории вообще никто не работает, все предаются лени под палящим ужным солнцем. Вот, я тоже так хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Zander Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Гурзуф 17-25.06.2018 Ехали по единому билету. Вполне сносно. Нигде ждать не пришлось, все организовано вполне прилично и комфортно.Автобус с кондером. С погодой повезло. Было очень комфортно. Море 23, на улице до 30 в отдельные дни. Несколько раз капнуло, когда по новостям в Симферополе дождило.Море чистое, штиль/волны - 50/50 Отдыхающих много больше, чем в прошлом году в это же время. Что интересно - очень много с детьми причем маленькими. Сказывается открытие моста.Маленькими настолько что временами вызывало чувства близкие к восхищению - как люди отваживаются?Чуть ранее Гурзуфская публика достаточно много употребляла - это еще когда розлив работал и спиртное продавали до закрытия магазина - иногда и до 24часовВ этот раз водочных бутылок на пляже практически не видел, максимум сухое и редко. Много организованных групп детей и это не Артек. Ценник. Мини-отель на первой линии 3200, однушка в центре 2000, хостел - 400-600.Поесть в домашних обедах 200-500, Салат Греческий 80-150, Солянка - 150-300, Мясо - 200-300 если в кафешке/ресторане - под 1000 или большеНу там в Шалаше на Байдарских воротах фирменная баранина 700, фирменный салат из морепродуктов - 600Чебуреки 60-80рубМороженое на пляже 100, кукуруза 80, барабулька жареная 100 за 100грЕсли брать у рыбаков свежую 150-300 за кг Черешня 100-200в зависимости от размера и цвета.Бычий глаз под 200. Были в Форосе. Там масштабная перестройка санатория - ну или ремонт не знаю. Но пляжи стали получше, поустроеннее.Съездили на раведку в Симеиз, на предмет будущих поездок. Ничего так, но по совокупности факторов проигрывает Гурзуфу.Ялта как всегда хороша. В общем и целом понравилось конечно. Будем ждать железку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 В Гурзуфе смотреть особо нечего. Музей Пушкина, Чехова и парк военного санатория. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Zander Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 В Гурзуфе смотреть особо нечего. Музей Пушкина, Чехова и парк военного санатория.По большому счету в музее Пушкина про Пушкина ничего - АС был там три дня, (болел). Музей Чехова в Ялте, а в Гуре просто дача. Парк хороший, но вход небесплатный. Я говорил больше о привлекательности с точки зрения постоянного базирования на время отпуска. Мы обычно на месте не сидим, не "тюленим", как выражается мой сын.Постоянно куда-то ездим и что-то смотрим, чаще сами, реже организованно - в том случае если так проще.Но каждый раз ночевать в новых местах не блазнит. Вот и хочется чтобы "база" обладала неким набором качеств делающих отдых комфортным. В Алупке шикарный парк, но инфраструктура - три кафешки, два магазина.В Симеизе первой линии как таковой нет - санатории, поэтому пёхать вверх прилично. В Форосе та же песня. Кацивели, и т.д.Набережных как таковых нет, либо это что-то санаторское.Ялта и Алушта отпадают поскольку по сути города, а город у меня и дома есть.В Гурзуфе же есть набережная - хочешь на роликах катайся, хочешь прогуливайся. Столовых и кафе предостаточно. Есть много предложений по расселению на первой линии. Опять же пляжи - в Гуре достаточно длинная пляжная линия, на всех хватает. В других местах коротенькие городские остальные санаторские. А посмотреть в любом случае надо передвигаться. У нас раньше была "база" Судак - длинная набережная, куча кафешек, но Судак уже не торт. В Гурзуф постоянно ездим. Теперь вот ищем замену... Может кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=wel4rwG6vmc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 И что по исходу этого видео ? Чем кончился конфликт? Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ничего бесплатно не бывает. Чтобы было на что смотреть, на это надо тратить деньги. Музей Пушкина интересный. Только надо быть подготовленным по теме, а не идти смотреть забавные старые штуковины в витринах. Теория вопроса - http://krymology.info/index.php/%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 Дача Чехова также интересна, если почитать его биографию. Что и как связано с этим местом.Вообще в музее Чехова птнравилась лекция о Чехове. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=XkJahVasSY0 5.19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Zander Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ничего бесплатно не бывает. Чтобы было на что смотреть, на это надо тратить деньги.Ну почему же? Огромная часть Воронцовского парка - бесплатное посещение, Форосский парк. Музей Пушкина интересный. Только надо быть подготовленным по теме, а не идти смотреть забавные старые штуковины в витринах. Теория вопроса - http://krymology.info/index.php/%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87Спасибо, так бы я конечно не нашел... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Форосский парк...санатория «Форос»https://primechaniya.ru/home/news/dekabr_2017/forosskij_park_stanet_platnym/ Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Zander Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 ...санатория «Форос»https://primechaniya.ru/home/news/dekabr_2017/forosskij_park_stanet_platnym/ Ну у меня, каюсь, скринов нет, остается только верить мне на слово. Я там был пять дней назад. Ничего не платил. А КрымРеалии что на эту тему пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 А КрымРеалии что на эту тему пишут?поищите. Если ничего никто в соцсетях не напишет, то никто и не узнает. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 А что тут удивительного? В Айвазовского уже лет 15 платный вход, этим летом, если не ошибаюсь 500 или 600 рублей со взрослого. Наоборот, удивительно, что до сих пор а Форосе бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Zander Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 поищите. Если ничего никто в соцсетях не напишет, то никто и не узнает.Так форум тоже своего рода соцсеть. Я говорю что вход бесплатный. Это факт июня 2018Из скрина следует что платный вход планируется (когда и кем вопрос). Как говорится, из достоверных источников.Я с таким же успехом напишу что планируется разрешить вход только участникам Куликовской битвы, зуб даю... Что до источников - Примечания и КрымРеалии - это источники, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Alex Zander, с Форосом есть один нюанс. Легендарный санаторий "Форос" в Большой Ялте ушел с молотка. Национализированное имущество украинского олигарха и владельца "Приват-Банка" Игоря Коломойского распродается в пользу обманутых вкладчиков банка. Более ста объектов, почти 300 гектаров земли в самых живописных уголках Крыма, — все это Коломойский умело вывел из госсобственности еще при Украине. Открытый аукцион по продаже легендарного санатория "Форос" в скромных интерьерах: жемчужину Крыма оценили в почти в полтора миллиарда рублей. Аукцион длился не более получаса. Новый владелец — Федерация профсоюзов республики Татарстан. На торги выставили только сам санаторий. Около 70 гектаров земли с уникальной парковой зоной останется в собственности республики. Землю покупатель должен будет оформить в аренду, а элитный оздоровительный комплекс, которым когда-то был "Форос", привести в порядок.Т.е. пока вход на территорию парка совершенно свободный для всех. И маршрутках проезд пенсионерам бесплатный. Но не нулевая вероятность, что и пенсионеры лишатся льгот и парк станет платным. Денег его содержание требует. И вопрос поднимут как только федералы начнут уменьшать финансирование Крыма. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения